КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хет-трик Бента не удался))) Пенальти не забил.
Где ж Тоттенхем, Павлюченко, Бейл, Кранчар?

Прошу прощения что не оставил тот же состав на этот тур не специально... у меня\ проблемы личного характера так получилось машину сегодня ночью мне разбили. Так что ребята я в игре нее ухожу... к следующему туру обязуюсь поменять состав

Сочувствую и не забудь. А то мы уж подумали поменяли шило на мыло.

Последнее редактирование:
Ни Насри, ни Бенднера, ни Диаби.
Этих я игроков выделил потому что хотел некоторых взять, а некоторые есть.

Вермален и Сонг - играют лишь. (Заменил я Сонга на Вермалена).
Я Бендтнера взял, но потом поменял на Бербатого. А толку? :(

Мда...видимо очков в этом туре будет не много...Ппц...блин....

Бент 2 пенальти не забил...
Зато Крауч забилс передачи Краньчара

Долго выбирал между Малудой и Лэмпардом. Выбрал Лэмпарда :(

Жирков опять бонусов отхватил :) Таким макаром может и в основе закрепиться :)

Итак, не собрал состав Кассано, опять, не собрал состав и новичок, den_fan. И это пока на первый взгляд.

Какие пути решения этих проблем мы изберем?
Удаление команды, нахождения новичка еще, Гера Хорс хотел играть вроде бы, но как то 50 на 50. Удаление команды, одной и другой, из турнира.
Может СерегаМаменов предложит идеи по сохранению своей команды?

Надоело, если честно, что игроки каждый тур гемморой ведущим создают.:sfuck:

Какие еще удаления?
Нафига из-за этого ломать всю схему турнира и вызывать новую волну недовольства, типа, а мы уже у них выиграли, а другие - нет. Зачем у нас очки отбираете... и т.д.

Хватит ерундой заниматься, закончится турнир и тогда можно будет перед началом нового думать, какую команду заявлять, а какую - нет. А сейчас-то зачем весь турнир ломать?

Какие еще удаления?
Нафига из-за этого ломать всю схему турнира и вызывать новую волну недовольства, типа, а мы уже у них выиграли, а другие - нет. Зачем у нас очки отбираете... и т.д.

Хватит ерундой заниматься, закончится турнир и тогда можно будет перед началом нового думать, какую команду заявлять, а какую - нет. А сейчас-то зачем весь турнир ломать?
Володь, то, что ты предлагаешь не выход. В следующем турнире тоже будут такие игроки. И после следующего тоже.

Так и получится, что каждый турнир будем с мертвыми игроками играть. Мы с такой ситуацией мириться не хотим.
Меры нужно принимать как можно быстрее. Пусть даже ценой удаления команды и отмены матчей.

Итак, не собрал состав Кассано, опять, не собрал состав и новичок, den_fan. И это пока на первый взгляд.

У нас такая же ситуация получилась. Untouchable уехал из Москвы в трехмесячную командировку в Минск и там проблемы у него с инетом. Так что мы сейчас играем фактически наугад, с командой, которую Untouchable собирал к предыдущему туру.

Володь, то, что ты предлагаешь не выход. В следующем турнире тоже будут такие игроки. И после следующего тоже.

Так и получится, что каждый турнир будем с мертвыми игроками играть. Мы с такой ситуацией мириться не хотим.
Меры нужно принимать как можно быстрее. Пусть даже ценой удаления команды и отмены матчей.

Какие меры? Снять команду сейчас?
Это просто разрушит всю структуру турнира.

Какие меры? Снять команду сейчас?
Это просто разрушит всю структуру турнира.
Что разрушит? Просто будут отменены матчи этой команды.

Если даже один человек не играет, о какой команде может идти речь? В команде должно играть два человека. Нет двух человек -- нет команды.
С пустым местом играть не вижу смысла :confused: Да и неинтересно никому.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх