КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я пишу эту фразу из поста в пост.
Пираты, если выиграют, будут лучшими относительно всех команд, относительно чемпионата, но не будут они лучше относительно команды GALAXY. (Когда сравнивают две команды, все остальные условия отсекают).

Все...закончили....:) ;)

Алексей, не в обиду, задолбал ты уже своими относительными оценками..
Если они чемпионы - значит они лучше всех, иначе бы ими не стали. Все, точка.

Вот это плохо. Нужно чтобы в каждом туре команда собирала состав одинаково усердно.
Я, да и многие, собирают состав независимо от соперника) Настрой другой, предвосхищение матча другое, но они собирают, чтобы набрать больше очков, а не чтобы как то собрать другой состав относительно соперника (хотя такое возможно..но не думаю, что многие этим занимаются)

Собирать состав буду оооооооооооооооооооооооочень усердно, но и долю везения исключать не стоит, ведь она довольно большая

А я думал ты всегда так собираешь состав с Анечкой, или не так?) :)

Ну это сейчас, а в начале чемпионата была некая расхлябаность.....да и у меня были некоторые проблемы и времени для анализа не хватало.:)

Все равно Фулхэм лучше всехххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sbravo:

Да что тут спорить, кто лучше.
Календари у команд разные были, соответственно и результаты в таблице чемпионата сравнивать надо осторожно.

Лекс правильно сказал, GALAXY был лучше PIRATES в первой половине чемпа.
Но это не обязательно значит, что GALAXY будет чемпионом или хотя бы обгонит PIRATES. Здесь от твоей команды зависит только половина успеха, остальное от соперника.

Да что тут спорить, кто лучше.
Календари у команд разные были, соответственно и результаты в таблице чемпионата сравнивать надо осторожно.

Лекс правильно сказал, GALAXY был лучше PIRATES в первой половине чемпа.
Но это не обязательно значит, что GALAXY будет чемпионом или хотя бы обгонит PIRATES. Здесь от твоей команды зависит только половина успеха, остальное от соперника.

Будет лучшим тот, кто получит ДЕНЬГИ! :p И плевать как бы было, если бы мерялись у кого длинее каждый тур... денег то от этого не прибавится ;)

Начинается тур, не забудьте собрать состав до 14.30 3 апреля, особенно это касается новичков.

Начинается тур, не забудьте собрать состав до 14.30 3 апреля, особенно это касается новичков.

Итак, не собрал состав Кассано, опять, не собрал состав и новичок, den_fan. И это пока на первый взгляд.

Какие пути решения этих проблем мы изберем?
Удаление команды, нахождения новичка еще, Гера Хорс хотел играть вроде бы, но как то 50 на 50. Удаление команды, одной и другой, из турнира.
Может СерегаМаменов предложит идеи по сохранению своей команды?

Надоело, если честно, что игроки каждый тур гемморой ведущим создают.:sfuck:

Думаю, Cassano не хочет играть. На форуме он появляется, но в теме нет, и на ЛС не отвечает. :mad:

Эд, хоть и поступил неправильно, но, по крайней мере, счел нужным сказать ведущим о своем дальнейшем неучастии, дабы мы смогли принять вовремя меры.

Итак, Сassano снимается с турнира. Соответственно, за неделю нужно решить судьбу команды Italian Boys.

Последнее редактирование:
Я еще забыл собрать.:o
Складывается впечатление, что ты не хочешь играть, но приходится, дабы не подвести Локо.
Если ты не хочешь играть, то лучше не стоит этого делать.

Из последних пяти туров ты играл только в двух.
Если ты к следующему туру снова не соберешь состав, придется поднимать вопрос о дальнейшем твоем участии в турнире. :confused:

Итак, Сassano снимается с турнира. Соответственно, за неделю нужно решить судьбу команды Italian Boys.

Я думаю, если Кассано за неделю поймет и сможет играть, то чтобы не разрушать команду, и в связи с тем, что долго новичков мы ищем, и не всегда получается, чтобы также сохранить команду, можно его оставить

Но только, если он будет играть. Об этом он должен отписаться сюда. Или СерегаМаменов может найдет какие то пути выхода?

Я думаю, если Кассано за неделю поймет и сможет играть, то чтобы не разрушать команду, и в связи с тем, что долго новичков мы ищем, и не всегда получается, чтобы также сохранить команду, можно его оставить

Но только, если он будет играть. Об этом он должен отписаться сюда. Или СерегаМаменов может найдет какие то пути выхода?

да наврядли он отпишется или образумится...ситуация сложная конечно...

Cassano до сих пор не ответил на ЛС недельной давности. :confused: Так что вряд ли...

Однако (обращаюсь сейчас к Кассано), если ты хочешь играть, то напиши мне или Лексу в личке, что соберешь состав к следующему туру. Мне без разницы, почему ты не играл, по уважительной причине или тупо забил. Объяснений от тебя, естественно, никаких не требуется. Если хочешь играть, напиши "Буду играть" и все. Будешь играть.
А если не хочешь, то мы держать не будем. :confused:

Чьерт побьери, где Насри? Ведь думал еще убрать его нафиг и выпустить Росицки..

Прошу прощения что не оставил тот же состав на этот тур не специально... у меня\ проблемы личного характера так получилось машину сегодня ночью мне разбили. Так что ребята я в игре нее ухожу... к следующему туру обязуюсь поменять состав

Ни Насри, ни Бенднера, ни Диаби.
Этих я игроков выделил потому что хотел некоторых взять, а некоторые есть.

Вермален и Сонг - играют лишь. (Заменил я Сонга на Вермалена).

вот по этому и играют пока по нулям.. не удивлюсь если все так и закончится.... Вулвер команда крепкая. Неужели Венгер надеется победить малой кровью? :confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх