Конкурс прогнозов - Чемпионат России по футболу - 2010

Какая разница, кто будет вести этот конкурс?

Разница огромная!!!. Ведущий, который Дима-именинник, или ведущий, который zss, похеривший Португалию-помните такого? Или Б1, бросивший Англию с Италией. На фига такие ведущие с амбициями (бедолагу не допустили в КТ, так он в отместку бросил два конкурса). Зачем на одни и те же грабли наступать в очередной раз. Понятно, что России не дадут умереть, слишком этот конкурс престижный. Но тем не менее. Заведено, что Админ делает тему - будь ласка, делай.

Какая разница, кто будет вести этот конкурс?

Это ответ не АДМИНА....а человека которому на форум наплевать.....А какая разница кто ведет...а какая разница кто срач начал....а какая разница что форум вовремя не начал работать...а какая разница что темы удалились.........

Когда у меня молодежь начинала.....а какая разница говорить.....я им отвечал
Одна дает,вторая дразнится--вот вся разница........Не будь ребенком админ....Не задавай глупых вопросов.

Мдааааааааааа.Коля хотел как лучше,а получилось как всегда.........Шаблон сделан не правильно.....Все его скопировали и таблица не считает.........Кому то придется считать вручную........

Мдааааааааааа.Коля хотел как лучше,а получилось как всегда.........Шаблон сделан не правильно.....Все его скопировали и таблица не считает.........Кому то придется считать вручную........
тире между командами должно быть не длинное – , а короткое -
Алания Амкар - :
только у Феликса прог правильный.
я так понимаю, есть два выхода:
- все заходят и меняют (но кто запретит исправить и счет?)
- модератор меняет у всех неправильные символы (если это возможно.)

Это возможно.........но кто решится на такой геморрой.........Я в редактировании исправил тире..... и то ........а тут поменять 90 человекам:eek:

Разберемся.

Ой, а я там ссылку поставил не на ту тему.
Ошибся :(

Разберемся.

Ой, а я там ссылку поставил не на ту тему.
Ошибся :(

И не разобрался..........Таблицы как не было так и нет......Теперь неизвестно когда будут итоги ЧР и Чемпионата прогнозистов..........

И ссылку не исправил...........Один треп,не более.:mad:

ерунда какая то... что же такое???

Не то слово

Сейчас делал проги на 4 тур............Что админ по натворил.......хочешь скопировать....там все нажимается и появляется тема с обсуждениями:confused: ........Черти что.....Назло что ли все так делается......

тире между командами должно быть не длинное – , а короткое -

только у Феликса прог правильный.
я так понимаю, есть два выхода:
- все заходят и меняют (но кто запретит исправить и счет?)
- модератор меняет у всех неправильные символы (если это возможно.)

а я то думаю, чего резов нет....два дня с этим колупался... лучше пойти по второму пути

И не разобрался..........Таблицы как не было так и нет......Теперь неизвестно когда будут итоги ЧР и Чемпионата прогнозистов..........

гемора конечно много, но что же поделаешь

кстати, Коп... исправь как надо в моем прогнозе, чтобы потом вопросов ко мне не было... я поправлю у остальных :sbeer:

о... а Копа нет.. Колян или Лекс вы поправьте пожалуйста :sbeer:

Что поправить? Я не в курсе.

Вообще ты можешь снять скриншот, в нем не будет метки о редактировании, со временем с наездом на следующий пост, а потом отредактировать.

Скриншот с теми же результатами, но без метки редактирования будет доказательством,
что ты результаты не изменял в посте отредактированном.

И выложить скриншот до редактирования и пост этот не редактировать,
чтобы было видно, что ты не фотошопил)

Что поправить? Я не в курсе.

Вообще ты можешь снять скриншот, в нем не будет метки о редактировании, со временем с наездом на следующий пост, а потом отредактировать.

Скриншот с теми же результатами, но без метки редактирования будет доказательством,
что ты результаты не изменял в посте отредактированном.

И выложить скриншот до редактирования и пост этот не редактировать,
чтобы было видно, что ты не фотошопил)

ок. так и поступлю....
а геммора хватает, там еще шаблон разниться :confused: ... у одних Динамо у других Динамо М...

ок. так и поступлю....
а геммора хватает, там еще шаблон разниться :confused: ... у одних Динамо у других Динамо М...

Вообще я подправил.
Взял первый пост, который ты отредактировал,
и скопировал туда твои результаты, вместо чела в 1ом посте,
вроде бы это был Лорди...думаю у него правильный шаблон,
раз ты его отредактировал.

Визуальных отличий я не заметил.
Вот на всякий случай, что у тебя было до редактирования.

Алания – Амкар - 1:0
Анжи – ЦСКА - 1:2
Сибирь – Спартак Нч - 1:1
Крылья Советов – Томь - 2:1
Динамо М – Зенит - 0:0
Спартак М – Локомотив М - 2:0
Рубин – Терек - 2:0
Ростов – Сатурн - 1:1

Вообще я подправил.
Взял первый пост, который ты отредактировал,
и скопировал туда твои результаты, вместо чела в 1ом посте,
вроде бы это был Лорди...думаю у него правильный шаблон,
раз ты его отредактировал.

Визуальных отличий я не заметил.
Вот на всякий случай, что у тебя было до редактирования.

Алания – Амкар - 1:0
Анжи – ЦСКА - 1:2
Сибирь – Спартак Нч - 1:1
Крылья Советов – Томь - 2:1
Динамо М – Зенит - 0:0
Спартак М – Локомотив М - 2:0
Рубин – Терек - 2:0
Ростов – Сатурн - 1:1

:sbeer: спасибо, все правильно..

Назад
Верх