КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В данный момент ты используешь шаблоны, это проще, чем считать вручную. Но не надо говорить о себе, что ты это делал всегда)
Были времена когда подсчетом рейтинга, подсчетом очков и таблицами занимался я вручную, а ты созданием верстки.
Поэтому давай опустим то, что ты в данный момент написал.

А я это написал, так как ты указал мне...ты считаешь правильно заниматься пересчетом шаблона в данный момент, и таблиц.
Хоть это и время, считаю правильным. Или не пересчитывать таблицы, и оставить ту "ошибку" как есть, а впредь считать более правильно.
Вообще-то в прошлом чемпе мы считали вместе, так что лучше опустим то, что ты написал ;)

Калу с передачи Анелька.
Насри с паса Кэмпбэлла.
Фуллер также забил.

Ханеманн Бог! Держись, а то у меня светит выход Крэддока на замену! :sbeer:

Однако, я позже просчитаю возможные последствия твоего предложения, и тогда решим окончательно.
Последствия.

Во 2-м туре в матче Ньюкасл-Саутгемптон (ничья 2-2) меняется счет на 1-0 в пользу Ньюкасла.

В итоге Ньюкаслу +2 очка в таблицу, Саутгемптону -1.
В итоге Ньюкасл (3-е место сейчас) и Саутгемптон (2-е место) меняются местами в таблице. Саутгемптон опускается на 3-е место, Ньюкасл поднимается на второе.

Таблица Бомбардиров: Леону добавляется один гол, с Вайтдевила и СТЕПАНЫЧА снимается по два гола.

ИТОГО:
Если Ньюкасл согласен обменять два гола СТЕПАНЫЧА на два очка в таблицу чемпионата + гол Леона, то можно вносить исправления.
Если, конечно, Саутгемптон не передумает (хотелось бы мнение капитана услышать).

У kotlomoy Артета(капитан) не сыграет, вроде хорошо было с одной стороны(без учета что он и у меня числился...), с другой там походу к Лэмпарду повязка перейдет...

kotlomoy
У меня такой вопрос к тебе. Мы уже правила подделываем как команды захотят? Или правила будут такие, какие и должны быть, и для всех одни?
Или ты просто свой недочет признать не хочешь?

kotlomoy
У меня такой вопрос к тебе. Мы уже правила подделываем как команды захотят? Или правила будут такие, какие и должны быть, и для всех одни?
Или ты просто свой недочет признать не хочешь?
Я не понял твой вопрос

Я не понял твой вопрос

Прежде чем принять правило или исправить, ты спрашиваешь про это правило и интересуешься им у народа.
Так про любое решение. Это твоя нерешительность, или что это?
Ты не забывай, что ты ведущий, и я ведущий. И мы принимаем решения. Когда мы сомневаемся, мы спрашиваем мнение у народа.

Представляю, если админ, прежде чем кого то забанить, спрашивал, а стоит ли это сделать.
Или когда прогнозы правятся, спрашивают людей, будем принимать прогноз или не принимать.
Или например Путин спрашивал бы у народа, заключать мирное соглашение или не заключать с такой то страной.

Я уже высказал свое решение, и я ведущий. И я так понимаю это решение ты игнорируешь.
Причем признаешь, что рейтинг так считается правильным. А то что сейчас - это недочет.
Ты хочешь чтобы я в ручную сейчас, что ли рейтинг подправил?

Последнее редактирование:
Прежде чем принять правило или исправить, ты спрашиваешь про это правило и интересуешься им у народа.
Так про любое решение. Это твоя нерешительность, или что это?
Ты не забывай, что ты ведущий, и я ведущий. И мы принимаем решения. Когда мы сомневаемся, мы спрашиваем мнение у народа.
Опять не понял :confused:

Лекс
То есть ты предлагаешь менять правила в середине турнира, с перекраиванием таблиц, как нам заблагорассудится?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх