Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то в прошлом чемпе мы считали вместе, так что лучше опустим то, что ты написалВ данный момент ты используешь шаблоны, это проще, чем считать вручную. Но не надо говорить о себе, что ты это делал всегда)
Были времена когда подсчетом рейтинга, подсчетом очков и таблицами занимался я вручную, а ты созданием верстки.
Поэтому давай опустим то, что ты в данный момент написал.
А я это написал, так как ты указал мне...ты считаешь правильно заниматься пересчетом шаблона в данный момент, и таблиц.
Хоть это и время, считаю правильным. Или не пересчитывать таблицы, и оставить ту "ошибку" как есть, а впредь считать более правильно.
Последствия.Однако, я позже просчитаю возможные последствия твоего предложения, и тогда решим окончательно.
+1Ханеманн Бог! Держись, а то у меня светит выход Крэддока на замену! :sbeer:
Я не понял твой вопросkotlomoy
У меня такой вопрос к тебе. Мы уже правила подделываем как команды захотят? Или правила будут такие, какие и должны быть, и для всех одни?
Или ты просто свой недочет признать не хочешь?
Боюсь, к Павлюченко перейдетУ kotlomoy Артета(капитан) не сыграет, вроде хорошо было с одной стороны(без учета что он и у меня числился...), с другой там походу к Лэмпарду повязка перейдет...
Я не понял твой вопрос
Боюсь, к Павлюченко перейдет
Опять не понялПрежде чем принять правило или исправить, ты спрашиваешь про это правило и интересуешься им у народа.
Так про любое решение. Это твоя нерешительность, или что это?
Ты не забывай, что ты ведущий, и я ведущий. И мы принимаем решения. Когда мы сомневаемся, мы спрашиваем мнение у народа.
Последний раз вроде у Павлюченко самая лучшая форма была.На каком основании?![]()
Хотя я не против, если не сказать за...![]()
![]()
Опять не понял![]()