КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чо нах!? Накажу!!!:scrazy:

А что..на всякий случай тебе не нужен zss что ли?!!)))Чем он тебя не устраивает? Пригодится)) Может даже в этом туре против Ангелов;) Но мы можем это уладить в личной беседе..пойдем пиво пить..погода хорошая)

Хм....тут прослеживается предмет договорного матча, хм....странно....
....надо провести расследование, ...... в Золотой Вобле))) :rolleyes:

Не..в Воблу я до ДР не ногой.. две Воблы, за три недели это серьезный удар по внутренним органам :)

Не..в Воблу я до ДР не ногой.. две Воблы, за три недели это серьезный удар по внутренним органам :)

Хм....придется тогда с вас от 3х до 6ти очков снять))) :rolleyes: :) :D За неявку на расследование и препятствуя ему. Не обязательно же затягивать суд, можно отделаться лишь небольшим же шрафом.

Последнее редактирование:
А что..на всякий случай тебе не нужен zss что ли?!!)))Чем он тебя не устраивает? Пригодится)) Может даже в этом туре против Ангелов;) Но мы можем это уладить в личной беседе..пойдем пиво пить..погода хорошая)

Я спортсмен!!! Какое пиво!? Пойдем мячик погоняем лучше!

Я спортсмен!!! Какое пиво!? Пойдем мячик погоняем лучше!

Ясно, обоим за неявку по -3 очка что ли впаять?))) ;)
Нужно выслушать всех свидетелей под данному делу.

PS: Футбол в Митино......я туда не доеду) Да и рано еще

Блин,у меня в Мозилле, были эмблемки команды, а теперь ссылки на эмблемки.. кто-нить знает как это поправить?
Так сразу не скажешь причину. Нужна дополнительная информация:
1) Какие эмблемки? В результатах матчей?
2) Все эмблемки не рисуются?
3) А остальные картинки рисуются?
4) Ты не ставил никаких блокировщиков скриптов, типа No Script?

Так сразу не скажешь причину. Нужна дополнительная информация:
1) Какие эмблемки? В результатах матчей?
2) Все эмблемки не рисуются?
3) А остальные картинки рисуются?
4) Ты не ставил никаких блокировщиков скриптов, типа No Script?

Вообще картинки не рисуются.. только ссылки

Вообще картинки не рисуются.. только ссылки

Если вообще картинок не отрисовываются...даже на форуме, и вместо картинок, например, ответить с цитированием написано...и т д. то у тебя просто автоматически не подгружаются картинки.

Инструменты - Настройки - вкладка Содержимое - 1 панелька(условна ее можно назвать панелькой, это часть, где обведено рамкой область вкладки), 2 опция (Галочка), Автоматически загружать картинки. Поставь галочку туда и применить.

Не, я должен его в честном бою наказать!!! А то зазнался до ужоса!!! Всю неделю твердит, что нам с Владом пипец... Я уже бояться начинаю!:eek:

правильно делаешь, что боишься! ;)

Да а я ваще без фентези жить не могу теперь:)

аналогично :)

А куда вы там zss отправили - оставьте нам его )))
Ваня, я думаю пригодится еще он - мало ли что - хотя тебе решать :)

Кажется Лексусу наоборот будет выгодно если мы обыграем Саугемптон:) так он должен нас поддержать)))

вы же с Гэлэкси в кубке играете :) .. а значит Лексу будет выгодно чтобы вы набрали как можно меньше очков, нам это тоже выгодно.....

ну что Бубл, готовься к битве со мной.... посмотрим кто кого накажет :sbash: :)

zss снова не собрал состав и не отвечает в личке.
Так как прошло уже 3 недели с последнего тура, где он менял состав, то zss объявляется "мертвым".

Последствия:
1) zss по-прежнему будет числится игроком "Спартака", но ставить его в основу нельзя до тех пор, пока он не объявится
2) Капитан "Спартака" может исключить его из команды, тогда zss формально станет свободным агентом, если конечно, его не возьмет другая команда.
3) zss отстраняется от участия в конкурсе Лорди до тех пор, пока не объявится.
4) Я не буду его указывать в расстановке игроков на матч, т.к. он все равно не играет.

zss снова не собрал состав и не отвечает в личке.
Так как прошло уже 3 недели с последнего тура, где он менял состав, то zss объявляется "мертвым".

Последствия:
1) zss по-прежнему будет числится игроком "Спартака", но ставить его в основу нельзя до тех пор, пока он не объявится
2) Капитан "Спартака" может исключить его из команды, тогда zss формально станет свободным агентом, если конечно, его не возьмет другая команда.
3) zss отстраняется от участия в конкурсе Лорди до тех пор, пока не объявится.
4) Я не буду его указывать в расстановке игроков на матч, т.к. он все равно не играет.

Я считаю, что он удаляется из конкурса. Если захочет играть, то объявится и сообщит об этом и только тогда какая то из команд может взять его в запас.
Думаю на этом история с zss-ом закончена.

Отсюда следует, что из во всех рейтингах теперь ему приписывается 0.

Мое ИМХО по поводу состава Дена (den_fan):

1) Защитник Cuellar играет против Челси. Думаю Астон Вилла пропустит не один гол. Это -1 очко за каждые два гола.
2) Giggs, Aquilani, Rosicky, Kalou сейчас не являются игроками основы. Могут не выйти или выйти на 15 минут.
Если нажать на значок рядом с игроком, то можно посмотреть историю игрока: сколько он набирал очков, чколько минут провел в каждом матче и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх