Lexxus23
Старожил форума
Чо нах!? Накажу!!!:scrazy:
А что..на всякий случай тебе не нужен zss что ли?!!)))Чем он тебя не устраивает? Пригодится)) Может даже в этом туре против Ангелов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорош трепаться, выбирай капитанаПотом в аську отпиши кого назначил
![]()
Хм....тут прослеживается предмет договорного матча, хм....странно....
....надо провести расследование, ...... в Золотой Вобле)))![]()
Не..в Воблу я до ДР не ногой.. две Воблы, за три недели это серьезный удар по внутренним органам![]()
А что..на всякий случай тебе не нужен zss что ли?!!)))Чем он тебя не устраивает? Пригодится)) Может даже в этом туре против АнгеловНо мы можем это уладить в личной беседе..пойдем пиво пить..погода хорошая)
Хорош трепаться, выбирай капитанаПотом в аську отпиши кого назначил
![]()
Хм....придется тогда с вас от 3х до 6ти очков снять)))![]()
![]()
За неявку на расследование и препятствуя ему. Не обязательно же затягивать суд, можно отделаться лишь небольшим же шрафом.
Я спортсмен!!! Какое пиво!? Пойдем мячик погоняем лучше!
Так сразу не скажешь причину. Нужна дополнительная информация:Блин,у меня в Мозилле, были эмблемки команды, а теперь ссылки на эмблемки.. кто-нить знает как это поправить?
Вижу PFC CSKA :sbeer:kotlomoy
Кот, мы тут как видишь нашли замену zss-у.
Замени в шаблонах zss на den_fan. А zss-а можешь тогда удалить из турнира
или на замену отправить в команде, если den_fan захочет. =) den_fan - капитан.
Так сразу не скажешь причину. Нужна дополнительная информация:
1) Какие эмблемки? В результатах матчей?
2) Все эмблемки не рисуются?
3) А остальные картинки рисуются?
4) Ты не ставил никаких блокировщиков скриптов, типа No Script?
Вообще картинки не рисуются.. только ссылки
Не, я должен его в честном бою наказать!!! А то зазнался до ужоса!!! Всю неделю твердит, что нам с Владом пипец... Я уже бояться начинаю!![]()
Да а я ваще без фентези жить не могу теперь![]()
zss сейчас числится в запасе у Спартака (в расстановку его позже добавлю)А куда вы там zss отправили - оставьте нам его )))
Ваня, я думаю пригодится еще он - мало ли что - хотя тебе решать![]()
Кажется Лексусу наоборот будет выгодно если мы обыграем Саугемптонтак он должен нас поддержать)))
zss снова не собрал состав и не отвечает в личке.
Так как прошло уже 3 недели с последнего тура, где он менял состав, то zss объявляется "мертвым".
Последствия:
1) zss по-прежнему будет числится игроком "Спартака", но ставить его в основу нельзя до тех пор, пока он не объявится
2) Капитан "Спартака" может исключить его из команды, тогда zss формально станет свободным агентом, если конечно, его не возьмет другая команда.
3) zss отстраняется от участия в конкурсе Лорди до тех пор, пока не объявится.
4) Я не буду его указывать в расстановке игроков на матч, т.к. он все равно не играет.