НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Не рановато ли, могут быть травмированные игроки.
Мда уж....zss. Да и Спартак подвел.
Обращаюсь ко всем участникам турнира КТФ:
Разыскивается ZSS. Кто его увидит, просьба его направить сюда и напомнить ему, что у него в ЛС от Кота письмо.
Если он не появится, то придется расформировывать команду Спартак, или попытаться найти замену zss-у, что маловероятно.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Блин,у меня в Мозилле, были эмблемки команды, а теперь ссылки на эмблемки.. кто-нить знает как это поправить?
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Победителем GW31 (8 тур II Чемпа) стал Untouchable с результатом 139 очков!!!! Поздравляю победителя, а +10 в репутацию добавит Админ (я ему напишу в ЛС), так как я не могу найти постов этого форумчанина.
Наверно zss уже не появится, и я спрашиваю народ, что делать??? Ваше мнение?
Свое то мнение мы уже анонсировали, интересно узнать ваше.
Нужен срочно игрок. Не будет, команда исчезнет, а Виртуоз наверно будет запасным, в стане БредФорда, если они захотят. Может кто-то захочет позвать своего друга, который любит играть в менеджеры? Самое время, пока есть вакансия. Я, как ведущий, делал все возможное в прошлую пятницу.
Есть Rikis и AnyKey...они не отказывались играть, но для них этот конкурс говорят сложный, как я их не уговаривал. Можно так же подключить вас, чтобы мы все вместе помогли сохранить команду, может помогли новичкам))) Прям как Премьер Лига в России (Сохраним Москву и Крылья)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.03.2010 в 10:01.
Я ему уже предлагал в прошлый четверг-пятницу))) Он отказался)))
Может сейчас согласится?))) Посмотрим) Люди меняют свое мнение.
Главное, чтобы у него было желание играть.
Мертвых игроков то нам не нужно, своих хватает....
Вариант 1. Делаем все возможное, чтобы сохранить команду.
Вариант 2. Удаляем команду со всеми показатели, выигрывает от этого Миддлы.
Оба варианта возможны, других не дано.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.03.2010 в 10:07.
Вполне возможно и ГЕРА-HORSE может сыграет. Он взял время небольшое на раздумье.
Если что, будет команда с запасным игроком.
den_fan
Денис, тут надо собирать состав к каждому туру, ты сможешь уделять время на это?
Ты доиграешь турнир до конца?
Прочитай общие правила плиз, в этом разделе, вот тема:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7739
Там указаны нужные ссылки.
Так как в команде до сих пор нет капитана,
то думаю надо взять первому заявившемуся den_fan-у
эту ношу на себя.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.03.2010 в 10:17.
Молодец. Можешь в ЛС, а можешь и сюда прям в тему. Тебе я думаю может легко помочь каждый активный участик КТФ, и Лорди, и Алина, и Бублик, и Кот, и Я.
Еще бы Геру Хорсе уговорить, думаю потенциально не плохая бы команда получилось. Пока боится или ленится)))
PS: Почему ж ты раньше отказывался?)) Эх ты...
Да а я ваще без фентези жить не могу теперь![]()
Sport фентези - это не тот уровень. Я пока не видел фентези, которые могли бы сравниться с FPL. Может только UEFA-фентези.
Да код лиги такой. Так быстро собрал основной состав?
Хочу так же сказать, что в нашей игре на форуме нет ограничений на трансферы.
Они есть в самой игре FPL, 1 бесплатная замена, остальные замены, с тебя снимают 4 очка,
но мы учитываем очки без штрафов, то есть можешь делать команду используя любое кол-во трансферов. В данный момент у нас так и это прописано в правилах.
Ты можешь поменять любые настройки и имя:
Нажимаешь My Team, далее экран делится на меню слева, команду, и инфо справа, так вот в самом низу справа есть подпанелька ADMIN, там есть 2 опции Team details и User profile. Заходишь в Team details и переименовываешь команду с подтверждением.
kotlomoy
Кот, мы тут как видишь нашли замену zss-у.
Замени в шаблонах zss на den_fan. А zss-а можешь тогда удалить из турнира
или на замену отправить в команде, если den_fan захочет. =) den_fan - капитан.
Или кто-нибудь готов zss-а взять на замену?)))
Я знаю, он Фулхему пригодится))))