DymitrKorybut
Старожил форума
Фермален педик!!!! Вместо 41 очка получилось 33:skillyourself:
Диаманти козел!! :skillyourself:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фермален педик!!!! Вместо 41 очка получилось 33:skillyourself:
сам ты педик!))))![]()
Так не надо меня обзывать, а то злой админ придет!))) А Фермален педик все равно! И урод, все в фентези мне обосрал.
Я видел, было за что, Фермален прихватывал рукой. На усмотрение судьи, судья оказался свин.
фол был, пенальти был, я не спорю, но сразу красную? жёлтую максимум, почему тогда судья Апсона не удалил за игру рукой в штрафной, не логично как-то...
.....а я снова Анечку подвел.....На следующий тур будем отдельно собирать составы......она тоже хорошо шарит, может и получше меня.
Привет Николай. Может как раз лучше мнениями и новостями обмениваться внутри команды, чтобы создать идеальных два состава?
Мы так и делаем, но что-то не везет нам в последнее время, теперь будем играть нестандартно......
В вашей команде просто нет еще одной девушки - Алины))) Тогда бы ты, Лорди, при такой команде и настрое, ты обязан был бы набирать больше в таком коллективе, как глава коллектива, чтобы выиграть денежку и купить цветы им)))
И у меня так же. 128!) Как я еще в Ховардом то не прогадал!)Вот это выдали синие!:sbravo:
Благодаря им впервые набрал больше 100 очков...![]()
Вот это выдали синие!:sbravo:
Благодаря им впервые набрал больше 100 очков...![]()
И у меня так же. 128!) Как я еще в Ховардом то не прогадал!)
Блин, чуть Фулхэм не догнали.....
122-126
122-126
У всех разные составы, но очки у игроков команды одинаковые))) Должно быть наверно обидно проигрывать в 4 очка.