Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что там можно изменить?:confused: я знал что ты баран но не до такой степени... и менять оно мне надо? я выложил то что мне скинул Серега

Ты не ****л???

Играй где играешь...мне фиолетово чо там у тебя в аське или еще где...

Лёня куля ты себя ведёшь как мудак ? Что боишься проиграть ?
Тебе скрин и Аси кинули, есть доказательство !!!

Лёня куля ты себя ведёшь как мудак ? Что боишься проиграть ?
Тебе скрин и Аси кинули, есть доказательство !!!

Ты вообще кто?

Меня не волнует кто и где там чо отправлял...прог пришел на час после дедлайна;) вроде правила создавались одни для всех:)

Так я не понял, что Копейкина забанили?! О как хорошо! Теперь он навсегда ушел и мне хоть свет открылся! А то засмердел козлодой старый! И нашелся такой придурок на форуме и всем жизнь отравливал! Спасибо админу!

Ты чо во мне хуя сполил???;)

Прошло около часа....пускай за попить сбегают

э ты мудила, я тебе щас сбегаю за попить, засунь себе в одно место эту победу, у тебя наверно одна радость в жизни тут попи*деть, чемпионы херовы

э ты мудила, я тебе щас сбегаю за попить, засунь себе в одно место эту победу, у тебя наверно одна радость в жизни тут попи*деть, чемпионы херовы

У меня дохуя радости в жизни...;)

К выходным еле ноги волоку а вы можете пыль понюхать;)

права все имеют, но как говорится правила есть правила и там чотко написанно про дедлайн и что после не принимается поздравляю тоттенхэм с победой:sbeer: :sbeer: :sbeer:
соболезную проигравшей команде, закройте это обсуждения!!!

а мы не инвалиды что бы нас соболезновать, за собой следи

Так я не понял, что Копейкина забанили?! О как хорошо! Теперь он навсегда ушел и мне хоть свет открылся! А то засмердел козлодой старый! И нашелся такой придурок на форуме и всем жизнь отравливал! Спасибо админу!

Каштанов, хватит ерунду какую-то писать. Я уже и забыл, когда ты на форуме-то общался с кем-то последний раз.

Рууд, ты достал уже своими наездами непонятными. Это тебе последнее предупреждение.

Серега, а ты то куда? Никогда от тебя ничего подобного не слышал :)

А я знаю одно слово, из четырёх букв.......слово СМ, похоже на ***...., ни

Вот, ты свиной отросток......ПЯТАЧОК....

А я знаю одно слово, из четырёх букв.......слово СМ, похоже на ***...., ни

Ваш, родненький ......

..походу, драгоконь нажрался в дрова:D бессмысленные посты, такие же тосты:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх