КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ливерпуль проиграл, а мы победили в матче с Вязьмой, что очень радует. Мой план на игру сработал на все 100% и конечно же большое спасибо Анечке за доверие. Она отличный напарник:sbeer:

А вдруг Флетчер с Эллиотом на пару 7-8 мячей забьют? :rolleyes:

Дааа, Болтон пролетел вчера как фанера - 4-0 от Санды.:( Бент хет-трик сделал. Да, знал бы прикуп, жил бы в Сочи...:D

Из-за этого Бента, который выстрелил в этом туре у fed-а, который в свою очередь не собирал состав, Ньютон Хит вырвал у нас ничью.
На самом деле очень обидно)) Уже вторая неудача. (ничья как неудача тоже). Фулхем берегись.

Из-за этого Бента, который выстрелил в этом туре у fed-а, который в свою очередь не собирал состав, Ньютон Хит вырвал у нас ничью.
На самом деле очень обидно)) Уже вторая неудача. (ничья как неудача тоже). Фулхем берегись.

:rolleyes:

Да уж, а нам Спартак сюрприз преподнес в Чемпе :(

Да ладно мы, вот Вязьму Спартак к Кубку не пустил, вот это действительно сюрприз так сюрприз О_о

Вот и получается, в Чемпе Спартак отнял у нас очки, зато в Кубке помог пробиться в плейофф (а я уже попрощался было с Кубком). Даже не знаю, ругаться или спасибо сказать :)

"Это футбол, друзья, а в футболе возможно все"

kotlomoy
В кубке будем проводить на этом этапе жеребьвку, с делением корзинами из 1х и 2х мест или по за ранее размеченному плану в посте?

Жеребьевку только на этом этапе, потом все равно по плану, так как команд останется не много)

kotlomoy
В кубке будем проводить на этом этапе жеребьвку, с делением корзинами из 1х и 2х мест или по за ранее размеченному плану в посте?

Жеребьевку только на этом этапе, потом все равно по плану, так как команд останется не много)
Ну ты же знаешь мой обычный способ: сильный с сильным, слабый со слабым.
Остальные варианты уже на твое усмотрение.

Итак, завершился групповой этап I Кубка 2009/10.

С 1 места вышли следующие команды: FULHAM, GALAXY, PIRATES, PENZA (команды GALAXY и PIRATES не потерпели ни единого поражения)

Cо 2го места вышли: ITALIAN BOYS, NEWTON HEATH, MANCHESTER UNITED, NEWCASTLE

Вылетели из турнира:
- SOUTHAMPTON, до последнего боролись за выход,
- LORDI TEAM, неудачное начало повлияло на то, что это достаточно хорошая команда заняла в своей сильной группе последнее место.
- HIMKI, LEEDS - в группе, где участвовали эти команды, команды с 2-4 место набрали одинаковое кол-во очков, и только в личных показателях NEWTON HEATH оказалось выше упомянутых команд.
- VYAZMA, SPARTAK - в этой группе чудом MANCHESTER UNITED занял 2ое место. А SPARTAK показав характер и заняв правда последнее место, не дал пройти команде VYAZMA, подарив MU путевку в плей офф.
- MIDDLESBROUGH, BRADFORD - то что эти команды вылетят, было известно заранее. Команда BRADFORD сыграла лишь одну ничью, за счет этого и взяла 1 очко в группе. Команда MIDDLESBROUGH выступила удачнее и набрала 7 очков. Может в какой то другой группе этой команде повезло бы больше.

Последнее редактирование:

Ну вообще если и составлять пары, то 1ые играют со 2ым)))У тебя как то опять нестандартно).
В финал должны выходить сильные команды. Если 2ая команда, обыграет 1ую, по сумме двух встреч, то она выйдет дальше, иначе не достойна финала.

Будем действовать по плану, или просто для каждой команды с 1го места, будем рандомом выбирать команды из 2го места. Вот на этот вопрос мне ответь. 1ый вариант, или 2ой.

Последнее редактирование:

Посмотрел сейчас твой рейтинг последний
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=385414#post385414
Да, действительно Lego очень хорошо (и главное стабильно) очки набирал. Конечно же он по праву на первом месте в этом рейтинге.

Я так подумал, что даже Лексус в паре с ним может за 1 место побороться :D

У Лекса последний тур немного смазался, поэтому он опустился в таблице немного.

А тебе незнакомо слово "ирония" ? :)

Про Лексуса - это шутка была.

А так получается, что рейтинг действительно более менее адекватный, Правда я там какое-то слишком уж позорное место занимаю :)

У Лекса последний тур немного смазался, поэтому он опустился в таблице немного.

Как то странно на самом деле)))
Я набирал, набирал очки больше Лего, более 5ти, а в последнем туре Лего набрал больше меня на 5 очков и бац....я аж на 3 места опустился.
И меня еще опередили люди, которые вроде бы набирали меньше меня,так же.

Ладно...я все равно на этот рейтинг не смотрю). Я уже все сказал тогда.

Ну вообще если и составлять пары, то 1ые играют со 2ым)))У тебя как то опять нестандартно).
Да, ты прав, я не так составлял пары на самом деле.

Я делил игроков, вышедших в плейофф, на две группы: в одной сильные игроки, в другой слабые.
Сортировал обе группы по силе.
Далее составлял пары: самый сильный игрок первой группы с самым сильным игроком второй, менее сильный из первой группы с менее сильным из второй и т.д.

Я набирал, набирал очки больше Лего, более 5ти, а в последнем туре Лего набрал больше меня на 5 очков и бац....я аж на 3 места опустился.

Ну я уже говорил, чтобы оценить реально этот рейтинг, нужно поставить рядом две таблицы: Рейтинг Котломоя и Рейтинг по сумме набранных очков за все туры.

Ты не на очки смотри, а на рейтинг в геймвике.
У ЛегО 325 000, у тебя 552 000. Видишь разницу?
Вот такой геймвик выдался, большинство игроков набрали почти одинаково, поэтому разница в очко уже имеет большое значение.

Ну я уже говорил, чтобы оценить реально этот рейтинг, нужно поставить рядом две таблицы: Рейтинг Котломоя и Рейтинг по сумме набранных очков за все туры.
И они будут похожи, но будут отличаться. На примере последнего тура уже разница ощутима.
И в некоторых других аспектах есть значительные отличия.

ЗЫ. Например, за провал тура у меня кара не такая страшная, т.к. все места ниже милионного отрезаются.
В рейтинге Лорди игрок, занявший однажды место ниже двухмилионного практически лишается каких либо шансов выбиться в лидеры.
У меня провальный тур оценивается в ноль. И не важно, насколько сильно игрок провалился.

Будем действовать по плану, или просто для каждой команды с 1го места, будем рандомом выбирать команды из 2го места. Вот на этот вопрос мне ответь. 1ый вариант, или 2ой.
Как тебе мой вариант? Отпостил чуть выше.

Забыл сказать, что я еще следил, чтобы не играли команды из одной группы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх