Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
По сравнению с десятками ваших страниц это немного и я просто считаю, что одного сообщения было бы мало. Я рад, что ты меня понял. Посмотрим, что получится, буду рад если вы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО примите к сведению.

Ты прогноз не забудь сделать....завтра форум полдня не работает....а в субботу уже начало тура.

Вить.А ты знаешь как СБ стал болеть за Спартак? Нет? Расскажу

В далекие военные годы немцы придя на НАШУ землю встречая русских(украинцев,белорусов и т.д.) всегда спрашивали "Русиш швайн?"
Наши люди грамотные...знают тарабарский язык и понимают....эти ищут русских свиней.....Почесав затылок и немного подумав вспомнили о команде свиней Спартак(Москва).....И говорят..."Вам нужен Спартак"....
Немцы(не очень грамотные....с русским у них плохо) обрадовались........"Оооооо СпИртак...зер гут!".....Вот так и началось боление за Спартак в далеком Барнауле........
Спирт продолжают любить,свиней то же....и как были неучами,так ими и остались.
Такая вот грустная история.........:(
..ты Витька внучком взял что-ли? сказки рассказываешь?..но с такими сказками он вообще остановится в развитии, как ты в своё время, когда в мусарню подался.

Кривишь душой.Если бы была б шутка то и к Легионеру были бы применены меры....Хотя бы предупреждение...........Теперь...когда Легионер ушел и наказывать не кого.....пишешь...ШУТКА..........Смешно..........
Лучше бы Атриума разбанил..........вот это былаб классная шутка.........
..или к. забанил-тож шутка неплохая.

..ты Витька внучком взял что-ли? сказки рассказываешь?..но с такими сказками он вообще остановится в развитии, как ты в своё время, когда в мусарню подался.

Другое дело ты,РЕКЛАМЩИК! как гордо звучит.

Кривишь душой.Если бы была б шутка то и к Легионеру были бы применены меры....Хотя бы предупреждение...........Теперь...когда Легионер ушел и наказывать не кого.....пишешь...ШУТКА..........Смешно..........

Ты может уж сразу ник себе сменишь на "Доктор Лайтмэн"? :D

Если чисто, то этот чувак вообще не в теме. Как футболист - он никто.

Ну вообще ходят такие слухи, что Рафа на трансферах деньги пилит. То есть, к примеру, говорит руководству клубу, что нам нужен очередной дорогой суперигрок (Бабель, НГог, Доссена, Аурелио и т.д.). Руководство выделяет на них огромные деньги, а потом те клубы, которые этот шлак продали, Бенитесу откаты платят.
Хотя может быть это всего лишь слухи.

Кстати, хотелось бы поприветствовать нашего нового-старого участника форума ROMANI , который покинул форум в августе 2007 года, а сегодня опять вернулся. :sbeer:

Назад
Верх