НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Гера, ну ты ж видел, почему он сорвался?..Если одна капля будет капать ПОСТОЯННО на голову, то и с ума сойти можно. Ну не нравится кой-кому, что он супермодератор, так что? -как только решение не устраивает этого кой-кого, так разносить и поносить, что он теперь царь и батюшка, к нему на козе не подьедешь и т.п.
Ладно бы-раз, два, так нет же! -до последнего долбить надо, до срыва.. Ну а потом потирать потные ручки, радуясь своей удачной ПРОВОКАЦИИ.
А сам не потираешь потные ручонки выгнав с форума Атриума?
Потираешь.И везде кричишь.НЕ ПРОЩУ!
А ведь это ты ему постоянно в душу плевал и гадости писал,спецом.Выводил парня.Теперь ноешь ,что ушел Легионер.
Он взрослый мужик и сам решает что ему делать.
И конечно сейчас ты хочешь стравить форум с отцом.Нашел себе очередную жертву? Не по зубам она тебе![]()
Да, Димон, просто ПОРАЗИТЕЛьНО, до какой степени человек может быть лицемером и двуличным, менять лицо и образ..писать про мораль и рисоваться жертвой...исподтишка доводить других,заранее зная,ЧТО И КАК писать,чтоб довести, а самому выходить сухим из воды и входить в образ оскорбленного человека,и теперь выглядеть эдаким добряком-шутником,делая замечания другим,очень быстро приняв новый образ и ломать комедию! Смехотворно!Стыд и позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящий мужик не подпездывает из-за спин других.
И уж тем более не оценивает других...сам то - мужик?
------------------------------------------------------------------------
Алин, ничего против тебя не имею и уважаю твое мнение, но такое чувство что ты не прочитав начинаешь писать и посты мягко говоря не в тему немного - пожалуйста будь объективней![]()
![]()
То же самое могу и сказать тебе, Женя. Про объективность.
Читаю я все и знаю,что где писать, ты, плиз, мне не делай замечания Слишком многое накопилось за эти дни, и если ты так справедливо заметил,где я не по теме- так сначала скажи это в самых горячих точках, а не мне...
P. S. я тоже нормально к тебе отношусь и не думаю,что наши отношения могут измениться!![]()