Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
А здесь тоже ни кто не жалуется.А что у тебя там было около 80 постов до решения, так и здесь...........только в те времена народу на форуме было в два раза меньше!

А здесь тоже ни кто не жалуется.А что у тебя там было около 80 постов до решения, так и здесь...........только в те времена народу на форуме было в два раза меньше!
А кто же обращал внимание на то, что народ "лопочет", что я написал в начале так и играем. И не растраивается никто, как и во всей России - матушке!

СПИСОК КОМАНД​

АНГЛИЯ: Манчестер Юнайтед, Челси, Арсенал, Ливерпуль, Ньюкасл, Тоттенхэм, Астон Вилла, Манчестер Сити, Эвертон, Блекбэрн.
ИСПАНИЯ: Барселона, Реал М, Валенсия, Севилья, Атлетико, Эспаньол, Депортиво, Сарагоса, Атлетик, Вильяреал
ИТАЛИЯ: Милан, Интер, Ювентус, Рома, Лацио, Фиорентина, Парма, Наполи, Аталанта, Сампдория.
ГЕРМАНИЯ: Бавария, Боруссия, Байер, Вердер, Штутгарт, Шальке, Гамбург, Герта, Айнтрахт, Нюрнберг.
ФРАНЦИЯ: Лион, ПСЖ, Бордо, Марсель, Нант, Осер, Тулуза, Монако, Метц, Ланс.

PS: Если у участников есть желание допускается выбрать любую другую команду из выше указанных чемпионатов,
исключение: запрещено использовать названия команд из стран не входящих в большую пятерку, придумывать вымышленные название команд (типа «Каштановых дровосеков» и т.п.) дабы турнир стал приближенным к реальной игре и соответствовал названию - ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ ПЯТЕРКИ
Интересно как вы можете, ограничивать людей в выборе, если человек организует команду "Каштановые дровосеки" или "Голубые гомосеки"! Если люди туда идут, значит это кому нибуть нравится. Я сам отношусь сомнительно, к так называемому Каштанову, может быть все его юзеры из Белоруси, это он сам. Так вот вы и проверьте, организовав встречу ближе к Новому Году, пусть эти "гомосеки" и приедут посмотреть вам в глаза.

Интересно как вы можете, ограничивать людей в выборе, если человек организует команду "Каштановые дровосеки" или "Голубые гомосеки"! Если люди туда идут, значит это кому нибуть нравится. Я сам отношусь сомнительно, к так называемому Каштанову, может быть все его юзеры из Белоруси, это он сам. Так вот вы и проверьте, организовав встречу ближе к Новому Году, пусть эти "гомосеки" и приедут посмотреть вам в глаза.

Ну тогда получится сбор не формчан ПРО СПОРТ, а ГОЛУБАЯ УСТРИЦА:D ...не пацаны...я не по этим делам...я пас.

Ну тогда получится сбор не формчан ПРО СПОРТ, а ГОЛУБАЯ УСТРИЦА:D ...не пацаны...я не по этим делам...я пас.
Странные вы! Это просто пример, и вы не уловив сути,вдаетесь в частности. Я же говорю, детский сад :(

Он организатор турнира следовательно может ВСЕ!И вообще здесь обсуждают новый проект, а не Каштанова и встречи!

Но вы изначально ограничиваете людей в выборе! Может быть я хочу организовать команду "менты на пенсии", почему нельзя?

Но вы изначально ограничиваете людей в выборе! Может быть я хочу организовать команду "менты на пенсии", почему нельзя?

Не думаю, что кроме вас двоих еще кто-то найдется:D

А вообще правильно! Считаю, что нужно сделать, как копейкин предложил:
кто как хочет тот так и называет команду.......одни по названию клубов,другие по терреториальности........но не делать команды по никам форумчан...типа Каштановских дровосеков........и вообще название из одного слова(исключение название клубов типа Манчестер Юнайтед,Сити....)

Не думаю, что кроме вас двоих еще кто-то найдется:D

А вообще правильно! Считаю, что нужно сделать, как копейкин предложил:
кто как хочет тот так и называет команду.......одни по названию клубов,другие по терреториальности........но не делать команды по никам форумчан...типа Каштановских дровосеков........и вообще название из одного слова(исключение название клубов типа Манчестер Юнайтед,Сити....)

Был еще Жорж........но он что то совсем пропал......:scry:

Оканчательный вердикт будет?
Что решили?Легионер ждём твоего решения........

Легионер если хочешь, я все решу напишу правила организую таблицу. И буду набирать случайным образом игры. Только тебе останется считать резы и класть таблицы, а я за все отвечу. Ибо я скорее всего участвовать не буду.

Как раз для того, чтобы не ограничивать в выборе и было обсуждение по какому принципу команды создавать.

Был еще Жорж........но он что то совсем пропал......:scry:

Это который Georgy ?

Это ты меня, когда серьезным видел?

Дык я с тобой первый раз общаюсь, но по твоему говору видно, что ты серьезен))) Это просто первые впечатления, ничего больше)

Назад
Верх