Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детский сад!!!
А кто же обращал внимание на то, что народ "лопочет", что я написал в начале так и играем. И не растраивается никто, как и во всей России - матушке!А здесь тоже ни кто не жалуется.А что у тебя там было около 80 постов до решения, так и здесь...........только в те времена народу на форуме было в два раза меньше!
Интересно как вы можете, ограничивать людей в выборе, если человек организует команду "Каштановые дровосеки" или "Голубые гомосеки"! Если люди туда идут, значит это кому нибуть нравится. Я сам отношусь сомнительно, к так называемому Каштанову, может быть все его юзеры из Белоруси, это он сам. Так вот вы и проверьте, организовав встречу ближе к Новому Году, пусть эти "гомосеки" и приедут посмотреть вам в глаза.СПИСОК КОМАНД
АНГЛИЯ: Манчестер Юнайтед, Челси, Арсенал, Ливерпуль, Ньюкасл, Тоттенхэм, Астон Вилла, Манчестер Сити, Эвертон, Блекбэрн.
ИСПАНИЯ: Барселона, Реал М, Валенсия, Севилья, Атлетико, Эспаньол, Депортиво, Сарагоса, Атлетик, Вильяреал
ИТАЛИЯ: Милан, Интер, Ювентус, Рома, Лацио, Фиорентина, Парма, Наполи, Аталанта, Сампдория.
ГЕРМАНИЯ: Бавария, Боруссия, Байер, Вердер, Штутгарт, Шальке, Гамбург, Герта, Айнтрахт, Нюрнберг.
ФРАНЦИЯ: Лион, ПСЖ, Бордо, Марсель, Нант, Осер, Тулуза, Монако, Метц, Ланс.
PS: Если у участников есть желание допускается выбрать любую другую команду из выше указанных чемпионатов,
исключение: запрещено использовать названия команд из стран не входящих в большую пятерку, придумывать вымышленные название команд (типа «Каштановых дровосеков» и т.п.) дабы турнир стал приближенным к реальной игре и соответствовал названию - ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ ПЯТЕРКИ
Так вот вы и проверьте, организовав встречу ближе к Новому Году, пусть эти "гомосеки" и приедут посмотреть вам в глаза.
Интересно как вы можете, ограничивать людей в выборе, если человек организует команду "Каштановые дровосеки" или "Голубые гомосеки"! Если люди туда идут, значит это кому нибуть нравится. Я сам отношусь сомнительно, к так называемому Каштанову, может быть все его юзеры из Белоруси, это он сам. Так вот вы и проверьте, организовав встречу ближе к Новому Году, пусть эти "гомосеки" и приедут посмотреть вам в глаза.
Странные вы! Это просто пример, и вы не уловив сути,вдаетесь в частности. Я же говорю, детский садНу тогда получится сбор не формчан ПРО СПОРТ, а ГОЛУБАЯ УСТРИЦА...не пацаны...я не по этим делам...я пас.
Интересно как вы можете, ограничивать людей в выборе, если человек организует команду "Каштановые дровосеки" или "Голубые гомосеки"! Если люди туда идут, значит это кому нибуть нравится. Я сам отношусь сомнительно, к так называемому Каштанову, может быть все его юзеры из Белоруси, это он сам. Так вот вы и проверьте, организовав встречу ближе к Новому Году, пусть эти "гомосеки" и приедут посмотреть вам в глаза.
Но вы изначально ограничиваете людей в выборе! Может быть я хочу организовать команду "менты на пенсии", почему нельзя?
Не думаю, что кроме вас двоих еще кто-то найдется![]()
А вообще правильно! Считаю, что нужно сделать, как копейкин предложил:
кто как хочет тот так и называет команду.......одни по названию клубов,другие по терреториальности........но не делать команды по никам форумчан...типа Каштановских дровосеков........и вообще название из одного слова(исключение название клубов типа Манчестер Юнайтед,Сити....)
Но вы изначально ограничиваете людей в выборе! Может быть я хочу организовать команду "менты на пенсии", почему нельзя?
Был еще Жорж........но он что то совсем пропал......:scry:
Странные вы! Это просто пример, и вы не уловив сути,вдаетесь в частности. Я же говорю, детский сад![]()