Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Не против Бориса....а против КОМАНДЫ КЛОНОВ.....которую ты допускаешь до турнира......В прошлом году запретив играть команде Бергкампа......
Как же тут клоны САМОГО БОРИСА....;)

В прошлом году мы спокойно приняли решение о том,что играть не получится!!!В итоге разошлись по разным клубам и все равно неплохо поиграли!С этого сезона мы играем одним составом на всех КТ...хотели и в чр поиграть...Но с Борей даже в одной лиге играть не хочется:)

Господа!
Не нужно меня пытаться ловить на неверных решениях.
Я свое решение принял.
С вашей стороны осталось сделать выбор играть или нет.
Не нужно дискутировать, нах не интересно.

КОНКРЕТНО пишите о своем решении.

ТЕМ КТО ЖЕЛАЕТ ИГРАТЬ, БУДУ РАД!
Те кто не желает - досвидос, и некуй дальше спорить и гонять воздух.

Пусть тогда один Борис и ищет себе команду, если так хочет играть, а зарегил клонов, как искали мы с Егором место в командах, т.к. хотели играть в том году! Так Виталий будет справедливо или я не прав?
Пусть Боря ищет себе место в командах, как делали это мы.

Словоблуд!
Ты ее (грязь) постоянно разжигаешь на форуме, а когда ее нет, ты ищешь любые возможности бросить дровишек.
Следи за своими поступками и действиями, не нужно судорожно искать косяки у других.

Молодец.Переводи стрелки с друга Бори и его помошника в сраче...на других....Ты в этом деле СУПЕРМАСТЕР.....А вот присечь во время срач....сразу в кровать баюшки:)

Виталий, объясни нам пожалуйста (команде Лацио) почему ты не допустил нас в прошлом году, ссылаясь на то, что мы зарегили бы людей с одного айпи, ведь только 2 человека всего могли зарегиться с того компа!!! А в этом году ты допускаешь команду, которая вся зарегина с одного айпи-адреса!

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=382929&postcount=917 - это первое.

Ну а второе, я некому не обязан ничего объяснять! (при всем уважении к тебе и твоей команде)

Колхоз - дело добровольое! Хотите играть - играйте, силком я никого, никогда не тянул.
Унижаться и уговорами заниматься не намерян.

Молодец.Переводи стрелки с друга Бори и его помошника в сраче...на других....Ты в этом деле СУПЕРМАСТЕР.....А вот присечь во время срач....сразу в кровать баюшки:)

КОП - ты меня достал!

РЕШЕНИЕ ПРОСТОЕ - СНИМАЮ ТЕБЯ СО ВСЕХ ТУРНИРОВ КОТОРЫЕ ПРОВОЖУ НА ФОРУМЕ!

ДОСВИДОС!:)

Последнее редактирование:
Пусть тогда один Борис и ищет себе команду, если так хочет играть, а зарегил клонов, как искали мы с Егором место в командах, т.к. хотели играть в том году! Так Виталий будет справедливо или я не прав?
Пусть Боря ищет себе место в командах, как делали это мы.

Я не знаю всего. Но решения должны быть последовательные.
Все...остальное полемика.

КОП - ты меня достал!

РЕШЕНИЕ ПРОСТОЕ - СНИМАЮ ТЕБЯ СО ВСЕХ ТУРНИРОВ КОТОРЫЕ ПРОВОЖУ НА ФОРУМЕ!

ДОСВИДОС!:)

Решение МУЖИКА:D
Когда Денис не мог вести КТ БП.....ты убежал в кусты(как и раньше когда хотел БП похоронить).....а тут я всю статистику посчитал....Теперь ты ГЕРОЙ...........Да засунь ты свои КТ себе в зад;)
Вот так из друга....которого кстати я привел на форум человек(получив власть) превращается в то что мы видим сейчас.

Последнее редактирование модератором:
Решение МУЖИКА:D
Когда Денис не мог вести КТ БП.....ты убежал в кусты(как и раньше когда хотел БП похоронить).....а тут я всю статистику посчитал....Теперь ты ГЕРОЙ...........Да засунь ты свои КТ себе в зад;)
Вот так из друга....которого кстати я привел на форум человек(получив власть) превращается в то что мы видим сейчас.

:D :D :D под столом..........(особенно про МУЖИКА):D :D :D

Иди дед пивка попей.......;)

Спартак ищет крайнего левого защитника!)а то бывший не вернулся из отпуска!:D

Всего 4 слова.Мог и вчера написать.И срача бы не было.Да и обязанность СУПЕРМОДЕРАТОРА вчера была проигнорирована.....Допушен срач.

Ладно теперь по существу.

Копейкин,Олич и Евгений МRSO......не участвуют в команде Арсенал.....
Если кто найдет Евгений МRSO и возьмет в свою команду....пожалуйста.....Просто он поддерживал отношения с сыном через одноклассников.
Спартак приглашает Евгения МRSO.
Просьба связаться в теме или через ЛС.

Заявляемся:
R.B.A.
Борис01 (к)
Серж-73
AlexCHik
vavander
Beer-Bier KLK
В обойме!
Удачной игры.:sbeer:
Заявляемся:
Б.О.Т.
Ваня01
Коля02
Саша03
Паша04

Переговоры с пятым игроком Борис001 успешно ведутся и близки к своему завершению.;)

Учи матчасть.
Ты сначала зареги участников а потом их заяви.
О, неприкасаемый, твой приказ выполнен. Все участники зарегистрированы. Причем я не стал ленится и все участники зарегистрированы с разных айпи, а не как у тебя - с одного.:p

О, неприкасаемый, твой приказ выполнен. Все участники зарегистрированы. Причем я не стал ленится и все участники зарегистрированы с разных айпи, а не как у тебя - с одного.:p

по поводу одного ип читать здесь
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7500

Итак, Виталя у нас в обойме 14 команд
Формат вполне нормальный.:embrace:
Приступим к делу?

Итак, Виталя у нас в обойме 14 команд
Формат вполне нормальный.:embrace:
Приступим к делу?

Подожду до завтра.
Может еще кто не захочет играть.
Завтра подобью итог заявочной компании и сверстаю календарь, по мне нет проблемм на сколько команд его делать, на 14, 15 или 16.

Сегодня отмечаем сыну 9 лет и нет никакого желания сраться!!:embrace:
Всем дрынк!!!
:sbeer:

они сами и зарегистрировались
но в отличие от молиных мы общаемся в живую, а не сидим перед ОДНИМ монитором и пишем друг другу сообщения через форум:D :D
как ты там сказал - зарегистрироваться с разных ИП - не проблема?
И отписать типа - здрастье я ваша тетя!:D
И тогда шота изменится?
из разряда клонов РБА сразу станет легитимным??
:D :D

Ну наверное изменится в первую очередь отношение к тебе и к команде РБА. Если они действительно живые люди и сами регились, так пусть покажутся. Тогда и повода для срача не было бы никакого. Как там говорилось в одном старом советском фильме: "Гюльчатай - открой личико". ;)

Назад
Верх