НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 |
Ведь помочь он ничем не помогает, в свое время зажал, как последняя крыса прогу для Виталия! А ведь понятно что с прогой легче бы считалось! За то заявится со своими клонами чтоб срачи устраивать и на фоне этого переманивать на межфорум пользователей он может!
Через свой хоккейный турнир, с темы ФПС со ссылкой на буфалс со своего сайта на небезызвестный дозор он и так это прокрутил!
Надеюсь Виталий заявление о снятии команды, если этот так называемый сабж будет участвовать, не расценит как ультиматум! Ведь и так снял команду с межфорумных, чтоб не иметь ничего общего с этой "болезнью", а ей мало, она и сюда просачивается!
Последний раз редактировалось Atrium; 05.03.2010 в 22:25.
Ответ бори мне:
Радикально
Хотя я не вижу повода для снятия команд, но вобщем-то это дело твое личное, заставлять играть никого не буду.
И, если честно, особого интереса и приятности, кроме тебя, со стороны твоих остальных я НИКОГДА и не видел. :dontknow:
А недавно шериф и лорди на ФПС практически прямо и заявили что им на МКТ пофиг.
Ну в принципе с таким отношениемотдельных сабжей может и правда проще снятся..
На следующий день:
Привет!
Ладно, вроде как страсти улеглись, да и шериф на ФПС предложил все забыть, можно сделать вид что ничего не было, хотя осадок остался (((
Негоже сниматься с идущих турниров, посему раз у вас типо один за всех и все за одно, нашел третейское решение, доигрывайте два турнира КТР-092 и КТ5-092 + его кубок впятером, а там посмотрим
Жду ответа до завтрашних 10 утра
А хрен я тебе уже вернусь в твои турниры, с таким отношениям к мои игрокам!![]()
Прежде чем звиздеть выложи всё общение а не куски!
А что ты сразу спроси!Ты же ему прогу зажал как крыса, почему съезжаешь!
Так же ты не ответил, а "случайно" пропустил мое предложение что ты с ФПС через свой буфалс на дозор людей переманивал в турнир!![]()
Последний раз редактировалось Atrium; 05.03.2010 в 22:51.
Хм.. ты же процитировал мои слова где у меня такая заинтересованость твоим межфорумом, ну так вспомни как ты мне пел! Там показано какой ты на самом деле! С начало типа уходите, потом вернитесь! Все плохие, но ты исключение!
Очнись старик, я команду снял с твоих мефорумных, чтоб в твоей грязи не парится, а ты мне говоришь "так не ответил"!)))