Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
..сейчас и сам пойдёшь. Ума нет, считай калека.
Сначала с Дозора пнули, сейчас , надеюсь и здесь не будет твоего вонючего присутствия.
пляяя))) смех и грех)) рекламщик который из себя представляет "ноль" старается показать свою силу!))

ахахаха))) Я на дозор перестал заходит, меня и забанили за это!))) А ты же там в любви расписывался, Николай же не разрешает на ФПС никому заходить, а тебе видать позволил с барского плеча!))

пляяя))) смех и грех)) рекламщик который из себя представляет "ноль" старается показать свою силу!))

ахахаха))) Я на дозор перестал заходит, меня и забанили за это!))) А ты же там в любви расписывался, Николай же не разрешает на ФПС никому заходить, а тебе видать позволил с барского плеча!))
..давай, покукарекай ещё, амнистия тебе до утра.

В отличие от тебя, организатору они прекрастно известны.
как большинству участников

Я то знаю о чём говорю.
А вот чтобы все посмотрели (это список игроков команды Бориса)
Серж-73- 07.01.2009(последний визит)---0 сообщений на форуме
AlexCHik-05.01.2009 (последний визит) –0 на форуме
Vavander-04.01.2010 (посл визит) -29 сообщений( все сообщения прогнозы в чемпах Бельгии,Англии,Шотландии,Италии)
Beer-Bier KLK- 28.11.2009 (посл визит на форум)-17 сообщений (все сообщения,только прогнозы в чемпионатах Бельгии,Англии,Шотландии)

Борис, вот двух последних в этом списке бери в свою команду (хотя и ясно чьи это боты,но они хотя бы что-то пишут), а ещё двух тебе придётся искать на нашем форуме, чтобы заявить свою команду.
Так будет справедливо.

Последнее редактирование:
..давай, покукарекай ещё, амнистия тебе до утра.
И что начнешь женщин оскорблять?)) Ну так ты же мне угрожал что прям "сейчас" меня забанят!?))) В теме ЦСКА балаболом себя поставил и тут...)) Как всегда ты показал что ты не мужик, а так половая тряпка!;)

И что начнешь женщин оскорблять?)) Ну так ты же мне угрожал что прям "сейчас" меня забанят!?))) В теме ЦСКА балаболом себя поставил и тут...)) Как всегда ты показал что ты не мужик, а так половая тряпка!;)

Ты умом подвигай лучше, если он у тебя есть!;)

..живи..до утра. Смеётся тот, кто смеётся последним.
Есть время-попрощаться со своими женщинами, потом роуминг будет дороже тебе;)

..живи..до утра. Смеётся тот, кто смеётся последним.
Есть время-попрощаться со своими женщинами, потом роуминг будет дороже тебе;)

))) Ну так давай ты меня сейчас забанишь?)) Или ты такой неполноценный, что только трепаться можешь?)))

Я без тебя разберусь кого мне брать в команду
Ты кто такой что бы здесь условия ставить?

))) Ну так давай ты меня сейчас забанишь?)) Или ты такой неполноценный, что только трепаться можешь?)))
..я не модер, а то давно бы тебя и духу твоего не было.
А модер, который должен по идее пресекать срачи-сам активно в них участвует и постоянно здесь, но повидимому, он под тобой, и когда ты посылаешь меня, отворачивается от этого и скорей всего радостно потирает ладошки.
Вот ещё одна пища для размышлений-на кой черт такой модер?!:mad:

А что за модер посты в ругань переносил? Выборочно перенес, а посты бори оставил!)) Наверно моисеев сам и сделал!)))

..я не модер, а то давно бы тебя и духу твоего не было.
А модер, который должен по идее пресекать срачи-сам активно в них участвует и постоянно здесь, но повидимому, он под тобой, и когда ты посылаешь меня, отворачивается от этого и скорей всего радостно потирает ладошки.
Вот ещё одна пища для размышлений-на кой черт такой модер?!:mad:
Ну так и не звезди трепло, раз сам не можешь ничего сделать!;)

Так тебя первым нужно забанить тогда, твоё постоянное оскорбление женщин на форуме, нерадует не один глаз настоящего мужчины!

http://www.forumprosport.ru/newreply.php?do=newreply&p=382202

походу мальчик за месяц в бане не сделал никаких выводов.
принимай уже Вова или Виталя меры

Мальчик не просто на бан а на пожизненный нарывается
причем делает это вполне осознано
Странно если если после бана на месяц последует менее мягкое наказание от администрации
А почему это в ругань не перенесли? :)

Он СТОРОЖИЛ ФОРУМА и в отличии от тебя ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.;)

Я не знаю какие он форума сторожил, но не намного раньше меня зареген на форуме
пусть админ поудаляет всех с кто зареген на форуме с нулевыми сообщениями, тогда и будет почва для разговора.

а на нет и суда нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх