Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
всегда думал, что наоборот.. ну я профан на самом деле в графике с Photoshopом и CorelDraw у меня лишь поверхностное знакомство
Не много не согласен.

In my opinion:

CorelDRAW - векторный графический редактор.
Photoshop - растровый графический редактор.
Отсюда следует, что они под разные вещи заточены, и не сказал бы я, что CorelDRAW помощнее Photoshop. Я бы выделил больше Photoshop, если добавить туда еще море плагинов..
то вообще)

Ребят, мы в этой теме будем обсуждать преимущества и недостатки Корела по сравнению с фотошопом? ;) :)

ПыСы: Лекс, CorelDRAW Graphics Suite — набор мощных графических программ, включающий профессиональный редактор векторной графики CorelDRAW и редактор растровых изображений CorelPHOTOPAINT, ну и еще кучу всякой шняги. :cool: :p

Радует активность наших уважаемых капитанов!
:sbravo:
Молодцы парни, в сжатые сроки форум выставляет 14 команд (и это я думаю не предел)

Шпоры зависли с комплектованием состава, ну и вполне возможно будет еще одна команда (больше и не требуется), при участии 16 команд сыграем полноценный сезон по расписанию реального чемпионата России.

Всем капитанам и игрокам заявившимся на турнир - СПАСИБО от организатора, постараюсь, что бы турнир прошел на высоком уровне.

:sbeer:
..всегда пжлста)
Вит, а ты один будешь вести?

А что, думаешь не справлюсь?
Или есть предложение в плане помощи?
Если да, то я согласен, надежный и ответственный помошник не помешал бы.

:sbeer:

Нужен такой помощник, который бы графически помогал.
Составление таблиц, или даже создание программы, которая выдавала результаты. Доступ к которой можно было открыть всем участникам,чтобы не путались,и не узнавали счёт своего матча.
На форуме есть люди,которые могут привнести этот недостающий элемент.

Нужен такой помощник, который бы графически помогал.
Составление таблиц, или даже создание программы, которая выдавала результаты. Доступ к которой можно было открыть всем участникам,чтобы не путались,и не узнавали счёт своего матча.
На форуме есть люди,которые могут привнести этот недостающий элемент.

Да не нужна мне программа, однозначно...а вот помошник который смог бы заниматься ответственно подбивкой статистических результатов, был бы очень кстати. Работа со статистикой требует внимания и отличается кропотливостью, кроме того отнимает не мало времени.

Тем не менее постараюсь вас огорчать как можно реже.

..как организатор-вообще не огорчай! а вот как представитель МЮ-огорчай как можно реже!;) а лучше тоже не огорчай!)))

Буду стараться, но ты ведь сам понимаешь, провести объемный турнир без единого срыва не получится...где-то допускаешь ошибку при подсчетах статистики, да мало ли еще чего...
Ну а в игре, как карта ляжет...на Б-5 тоже были большие надежды на сезон, однако пока нечем хвастаться, молодые команды приподнесли хороший сюрприз.
Да и впринципе я того мнения, что у нас на форуме слабых команд нет.
Есть те, кому меньше везет со жребием, или раскладом в отдельном туре, слабые однозначно отсутствуют. Уровень игроков и капитанов за два сезона вырос очень значительно, так сказать прогресс виден не вооруженным глазом, что подтверждается играми команд форума в смежфорумных КТ у Бориса, мальчиками для битья мы там не являемся, и постепенно уимся одерживать победы не в локальных турах, а в турнирах в целом.

Тоттенхэм:

Рууд
cska5
grif
....

Сегодня будет заключен контракт еще с одним участником...

Нужно срочно найти 16-ю команду.
Даже,думаю,стоит пригласить команду с другого форума...

Нужно срочно найти 16-ю команду.
Даже,думаю,стоит пригласить команду с другого форума...

Не надо.Это чемпионат ФОРУМА.
Не будет 16-й команды...сделаем команду капитанов(без участия в малом зототе и учета результатов игроков.....они и так будут учтены в командах)

Не будет 16-й команды...сделаем команду капитанов(без участия в малом зототе и учета результатов игроков.....они и так будут учтены в командах)

Я сейчас игрок ЦСКА но в принципе мог бы заявить команду на благо форма если конечно очень уж нужно

Ничего плохого не будет,если примут участие гости.
Но это уже форс-мажорная ситуация будет,если никто не соберёт команду,в чём я на 90% уверен.
16 команд - идеально,никакой мороки с календарём, и не будет команды, которая отдыхает...

Ничего плохого не будет,если примут участие гости.
Но это уже форс-мажорная ситуация будет,если никто не соберёт команду,в чём я на 90% уверен.
16 команд - идеально,никакой мороки с календарём, и не будет команды, которая отдыхает...

У нас уже были команды Бориса.Хватит.

Назад
Верх