КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Давайте подробнее :)
У нас замена в кубке, в туре(чемпионате) всё остается без изменений.
В кубке капитаном становится Teerax или так нельзя?:)
Нельзя.

Капитан у нас выполняет роль главного тренера/менеджера. У одной команды может быть только один тренер/менеджер.

ппц какой-то :)

Смотрю счет на livescore: Сток-Арсенал 1-1, 90-я минута. Бендтнера я не взял. Ну все, думаю, Фабрегас и Фермален провалились. :(

Захожу свой состав смотреть: Фабрегас - гол и два ассиста, Фермален - гол :eek:
Оказывается, Арсенал в добавленное время два гола забил :cool:

ппц какой-то :)

Смотрю счет на livescore: Сток-Арсенал 1-1, 90-я минута. Бендтнера я не взял. Ну все, думаю, Фабрегас и Фермален провалились. :(

Захожу свой состав смотреть: Фабрегас - гол и два ассиста, Фермален - гол :eek:
Оказывается, Арсенал в добавленное время два гола забил :cool:
..ну что ты хотел-Аааанглия;)

Лекс, мои очки 46 и 39 у моего кэпа на данный момент (как я поняла, сверхудачно выбрала Бирмингем-от них целых 16 очков!).Это хорошо или плохо для сегодняшнего дня?

В чемпионате еще поборемся :) :embrace:

2 твоих оставшихся игрока - против моих 7 (или 8 - не помню точно) :) :sbeer:

Поборемся, Жень!:) Может, ты и победишь,раз у тебя шансов назавра побольше будет! Вот, пару красных карточек тебе- и все решилось бы в мою пользу ;):sbeer:

Лекс, твои труды даром не прошли!:embrace:
Спасибо, Молодец.

Что-то у меня складывается неудачно матч.
Надеемся на удачу, и на то, что ЛегО вытащит 2 гола.
Как то не легко матч проходит: подвели некоторые игроки, не люблю когда такая непредсказуемость с моей стороны.

Спасибо, Молодец.

Что-то у меня складывается неудачно матч.
Надеемся на удачу, и на то, что ЛегО вытащит 2 гола.
Как то не легко матч проходит: подвели некоторые игроки, не люблю когда такая непредсказуемость с моей стороны.

Даже если у тебя 1 матч неудачно складывается, вряд ли ест; повод переживать, ты так плотно сел на трон и держишься за корону- тебя не догнать, Лекс:) Но я попробую;) А если серьезно, у тебя ведь самые высокие очки? Вряд ли 1 матч что решит.
Непредсказуемость не с твоей стороны, а со стороны таких игроков, от которых не ожидаешь, что могут так непредсказуемо плохо сыграть!:)

Даже если у тебя 1 матч неудачно складывается, вряд ли ест; повод переживать, ты так плотно сел на трон и держишься за корону- тебя не догнать, Лекс:) Но я попробую;) А если серьезно, у тебя ведь самые высокие очки? Вряд ли 1 матч что решит. Непредсказуемость не с твоей стороны, а со стороны таких игроков, от которых не ожидаешь, что могут так непредсказуемо плохо сыграть!:)

Алин, попробуй, буду только рад).

По поводу себя. Возможность догнать есть. Надо всегда стараться выбивать максимальный результат во всем, или просто не браться за дело. Поговорка "главное не победа, а участие" является уделом слабых. Кто бы чтобы не говорил, главное победа, но одерживая победы не зазнаваться и продолжать так же настраиваться и участвовать. Всегда стремится надо к максимальному результату.

1 поражение, если оно и будет, расстроит команду Гэлекси. Надеемся на победу чудом, и минимум на ничью.

Алин, попробуй, буду только рад).

По поводу себя. Возможность догнать есть. Надо всегда стараться выбивать максимальный результат во всем, или просто не браться за дело. Поговорка "главное не победа, а участие" является уделом слабых. Кто бы чтобы не говорил, главное победа, но одерживая победы не зазнаваться и продолжать так же настраиваться и участвовать. Всегда стремится надо к максимальному результату.

1 поражение, если оно и будет, расстроит команду Гэлекси. Надеемся на победу чудом, и минимум на ничью.

Ну давай, поболею и за твою команду- но и попробуы ;
Полностью с тобой согласна насчет "главное не победа, а участие" -даже смехотворно! Заметь, эти слова ВСЕГДА говорят в конце, а не в начале сотязаний и матчей!Даже если и знаешь уже,что не выиграешь, все-таки, борешься,хотя бы,подняться еще на одну ступеньку, а не буксовать на месте.
А вот одно поражение НЕ должно расстраивать, негатив и дальше не будет давать покоя, а напряг всегда за собой оставляет уязвимые места, в итоге делаешь необдуманные шаги!
Так что, и ты не расстраивайся! Удачи!:sthumbsup:
Боюсь, завтра я проиграю- Женя уже "напугал" :(

А вот одно поражение НЕ должно расстраивать, негатив и дальше не будет давать покоя, а напряг всегда за собой оставляет уязвимые места, в итоге делаешь необдуманные шаги!

Не много не согласен.
Во-первых, о каком поражении ты Алин говоришь?
А во-вторых, поражения находят ошибки для исправления,
если эти ошибки есть, а не толкают на необдуманные шаги.
Позволяют не насытятся победами) ;)

Жаль, первое наше поражение вроде бы, хотя не раздали еще бонусы и не сделали замены, но наверно это так, и надеюсь последнее.
Не много не удачно сыграли команды на которые делались ставки. Команда Пенза была менее зависима от этих команд.

Поздравляю команду Пензу с победой над GALAXY, если это будет так.
На 99 процентов это будет так.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх