КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да, поэтому единственная объективная оценка - это сумма очков за все туры. Не показатель, кто забил больше голов, а именно сумма очков за все туры.
Кстати, не всегда.
Например, был у нас недавно тур, где отличным результатом считалось 160 очков.
А иноггда встречаются туры, в которых отличным результатом является 50 очков (тоже был такой не так давно).

Так вот, пусть у нас выпал тур первого типа и два тура второго типа.

Игрок 1 набрал 160, 10, 10.
Игрок 2 набрал 40, 50, 50.

И что мы и имеем в итоге?
Игрок 1 сыграл один раз отлично, два раза полный провал. В турнире это было бы равноценно одной победе и двум поражениям.
У игрока 2 был один провал, но потом последовало два отличных результата. Одно поражение, две победы.

А теперь посчитаем сумму очков.
Игрок 1: 160+10+10 = 180.
Игрок 2: 40+50+50 = 140.

По сумме получается Игрок 1 заметно сильнее.
Так уж это объективно? Не думаю.

ЗЫ. Туры, где по 150 очков набирают, редко бывают (хотя у нас был такой недавно). А вот 100 очков уже чаще. И эффект будет такой же, только в меньшей степени.

==========================
PPS. Лекс, отвечу в личке, когда время появится. Сегодня вечером, думаю.

Тут не много другое. Кот пытается определить оценку нашего игрока по отношению к миру.
Но это оценка не подходит под нас, так как мир обычно играет со штрафами на замены, или какая то часть мира не играет вообще.
И оценка "хорошо" для мира не означает "оценку" хорошо для нас. У нас оценка "хорошо" для мира может быть у игрока, показывающего не высокий, или низкий результат.
У нас ЛИГА, в которой играют в основном "живые" игроки, и которые делают неограниченное число трансферов, это другой МИР.
"У нас оценка "хорошо" для мира может быть у игрока, показывающего не высокий, или низкий результат."
Конечно, если его соперники играют на "отлично".
И да, в целом я ожидаю, что оценки болжны быть высокие, т.к. нет ограничений на трансферы. Высокие, но у кого-то выше, у кого-то ниже все равно.

Ты передаешь капитанскую повязку? :confused:
Капитан не обязан играть в каждом туре и набирать больше соратников.

Давайте подробнее :)
У нас замена в кубке, в туре(чемпионате) всё остается без изменений.
В кубке капитаном становится Teerax или так нельзя?:)

Последнее редактирование:
Давайте подробнее :)
У нас замена в кубке, в туре(чемпионате) всё остается без изменений.
В кубке капитаном становится Teerax или так нельзя?:)

Капитан привязан к команде, если в ней играет, а не к туру.
Это более общее понятие. Если вы поменяете капитана в команде,
то функции и обязанности перейдут к другому человеку, пока
этот человек будет привязан к этой команде.
Капитан, по сути, выполняет функции тренера команды.
-- Он должен определять основной состав команды на тур.
-- Он может приглашать игроков в команду.
-- Он может исключать игроков из команды.
-- Он владеет правами на название команды.
То есть ты отдаешь капитанскую повязку Тираксу? Или как? Вообще у нас не обязательно, чтобы капитан играл, если ты ему хочешь отдать повязку на этот тур.
Обязанности капитана на зависят от выхода игрока на тур.
Ты остаешься как бы организатором команды, ты решаешь кто будет играть в составе, а кто нет, и т д. (Подробно об обязанностях в правилах)
Но если ты отдашь повязку, то обязанности на себя возьмет Тиракс.

Короче, не обязательно капитан должен быть в основе....он может вообще все время сидеть на замене, и руководить, набирать игроков, отписываться за свою команду, решать какие то ее внутренние и внешние проблемы.

Капитан привязан к команде, если в ней играет, а не к туру.
Это более общее понятие. Если вы поменяете капитана в команде,
то функции и обязанности перейдут к другому человеку, пока
этот человек будет привязан к этой команде.

Ясно.:)
Тогда замена Teerax на zss.
Женя надеюсь не обидется и поймет:)
:sbeer:

Ясно.:)
Тогда замена Teerax на zss.
Женя надеюсь не обидется и поймет:)
:sbeer:

Блин))) Не ясно ;) )))) Прочитай до конца сообщение мое предыдущее...
после слово "КОРОЧЕ...." Капитан не обязательно должен играть в туре))) Если хочет, он может сидеть в запасе, но оставаться капитаном (решать проблемы и отвечать за команду, быть ее "менеджером" как бы). На данный момент так. Давай все обдумай и сделай правильную замену.
Вроде бы я все описал)

Блин))) Не ясно ;) )))) Прочитай до конца сообщение мое предыдущее...
после слово "КОРОЧЕ...." Капитан не обязательно должен играть в туре))) Если хочет, он может сидеть в запасе, но оставаться капитаном (решать проблемы и отвечать за команду, быть ее "менеджером" как бы). На данный момент так. Давай все обдумай и сделай правильную замену.
Вроде бы я все описал)

Не увидел это :)
Всё тогда вместо меня zss, капитан Teerax

Не увидел это :)
Всё тогда вместо меня zss, капитан Teerax

Мне кажется ты опять не совсем понял. =)

Давай приведу пример:
Вот я, капитан команды ГЭЛЕКСИ. У нас например 3 игрока. Я могу сам сесть на замену, а выпустить в основу 2их, при этом я остаюсь организатором и "тренером" команды, руковожу своей командой, настраиваю игроков, помогаю им, советую, переживаю за свою команду и.т.д.

Ты можешь оставаться капитаном, но сидеть на замене.
Просто выпустить другой состав.

Чтобы не обидеть Тиракса, ты выпускаешь zss вместо себя,
но не обязательно отдавать ему свою повязку, если конечно же ты не хочешь переложить на него все организаторские функции и обязанности вашей команды.

Думаю тут уже очень ясно я все расписал.
Отсюда вопросы:
1) Кто в вашей команде будет капитаном? (Капитан не привязан к туру, он привязан к команде....к ее организации, не обязательно капитану играть во всех играх, он может сидеть...в данный момент так...есть кое какой нюанс маленький, может в будущем появится "временный капитан в основе на тур", если некоторые функции капитана увеличатся, но этого пока нет...)
2) Кто у вас будет в основе в Кубке и Чемпионате?

Так что наверное мы в этом туре проиграем Гэлэкси, ну и соответственно во всем турнире

ну ваще:scrazy: :scrazy: :scrazy:

А состав вроде бы набрали не плохой.
Специально хотели, чтобы мы бдительность потеряли. ;) :rolleyes:
Не надо верить Владимиру)

Мне кажется ты опять не совсем понял. =)

Давай приведу пример:
Вот я, капитан команды ГЭЛЕКСИ. У нас например 3 игрока. Я могу сам сесть на замену, а выпустить в основу 2их, при этом я остаюсь организатором и "тренером" команды, руковожу своей командой, настраиваю игроков, помогаю им, советую, переживаю за свою команду и.т.д.

Ты можешь оставаться капитаном, но сидеть на замене.
Просто выпустить другой состав.

Чтобы не обидеть Тиракса, ты выпускаешь zss вместо себя,
но не обязательно отдавать ему свою повязку, если конечно же ты не хочешь переложить на него все организаторские функции и обязанности вашей команды.

Думаю тут уже очень ясно я все расписал.
Отсюда вопросы:
1) Кто в вашей команде будет капитаном? (Капитан не привязан к туру, он привязан к команде....к ее организации, не обязательно капитану играть во всех играх, он может сидеть...в данный момент так...есть кое какой нюанс маленький, может в будущем появится "временный капитан в основе на тур", если некоторые функции капитана увеличатся, но этого пока нет...)
2) Кто у вас будет в основе в Кубке и Чемпионате?

По поводу 2-го вопроса нет вопросов(точнее ответа:)) в расписание тем все правильно(как я и просил)
Ну а по первому, во-первых спасибо за объяснения, в о-вторых тогда я останусь :) если не поздно :)

как же челси подвел! с одной стороны радуюсь их поражению- с другой злюсь из-за идиота ивановича:(( от него мне достался -1 ! Теперь 16 очков вроде...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх