КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ок, Николай. Я проводил только эстетические действия. Результаты не трогал. Вообще об этом можно было мне в ЛС написать). ;)

Чтобы поместить цифру за 100 очков в рейтинг и итог остался ровным, ты убирал точки слева между очками и никами. Из-за этого цифры смещались до последнего тура, находились не друг под другом. Плюс например точки у некоторых ников всего 2-3. Если они наберут 3-4 раза очков за 100, то ты будешь букву ника убирать потом? Я добавил точки обратно, а результат тура у всех записал в 3 цифры, добавив у 2хзначных цифр "0". Например, 105, 095, и.т.д.

Если же я результат обновлял бы, я бы написал об этом в этой теме.

Ну лады. :sbeer:

Поздравляю Алину с личным рекордом в 105 очков. Скажу, что не каждый его набирает. Кстати, это второй результат этого тура. Молодец.

Первый результат этого тура все таки выбил я)) 112 очков. Я добился, чего хотел в этом туре, после побед.

Так же поздравляю команду ЛИДС с тем, что они одержали свои 2 первых победы. И в Кубке - над командой ХИМКИ, и в Чемпионате - над командой ПЕНЗА.
И желаю вам дальше так же настраиваться на каждую игру.
:sbravo: :sbravo: :sbravo:
:eek: Алина, ну ты даешь!!! Приятно удивила!:embrace: Без обид, думал будешь пролетать как фанера над Парижем!))
Так это получается Lexxus такой хороший учитель или ты такая прилежная ученица?:) Наблатыкал он тебя не на шутку! Молодца!

Ну, вот, НАКОНЕЦ!!! Я так рада! суперпобеда, слов нет,причем с такими очками! 2 победы подряд!
Я же сказала, мы выходим на дорогу...;)
Хотя немного забегали вперед- делили шкуру неубитого медведя, котломой:)- а медведь оказался совсем мертвым;)- все же, победили; надеюсь, Вован/админ меня простит
Лекс, тебя поздравляю :sbravo: с самыми высокими баллами, да берегись!;) Плох тот солдат,кто не мечтает стать генералом- ну, ты понял, я о чем:cool:
Ого-го-го зазнайку-админа наказала!)) Поздравляю с победой! :sbeer:

В "Портсмуте" введена временная администрация
"Портсмут", имеющий долги приблизительно в размере Ј 60 млн, стал первым клубом английской премьер-лиги, который был передан в управление временной администрации. Вследствие этого с клуба снимут 9 очков, что фактически означает его вылет во вторую по силе лигу.

На покупку "Портсмута" претендовали четыре компании, однако ни одна из них не смогла вовремя предоставить гарантии о своей платёжеспособности. Теперь временным управляющим клуба станет компания UHY Hacker Young во главе с Эндрю Андронику. Новая администрация попытается сократить расходы клуба и продать его новому владельцу, сообщает BBC.
==========================

Не смотря на это, игроки вроде бы говорят, что будут биться. Жаль конечно клуб. В этом году чет многие клубы на грани банкротства и в Англии и у нас.

В команде BRADFORD замена на кубок, если мы ещё хоть формально играем там.:) Вместо Rubik - zss, капитан Teerax.

Последнее редактирование:
Верю в него.:) на всякий случай сообщу ;) хотя он уже поработал с составом :)
Чтож, в кубок поставим zss тогда.

-------------------------------------

Кстати, в воскресенье будем смотреть противостояние Павлюченко vs. Билялетдинов.

Да, знаю, что с Пензой, вижу, самую малость отстаем.
И Кубок посмотрю,сравню.
Хоть где-то должны победить?:)))Почему бы админу не проиграть ;)
Может, нашу вы игрышную серию именно с этого матча и начнем :)
P.S. А ты где у меня видишь намек на личный рекорд?:o

Угу, команда начинающих Алина и Степан отняли очки у команды, которая борется только за 1 место :)

Да уж, тут наверное стоит сказать спасибо организаторам турнира за то, что любая команда может обыграть любую :)

Ну и спасибо конечно Алине и Степану, мы то думали, что в 4 туре нахаляву свои 3 очка заработаем :D

Я вот подумал, имеет ли смысл это делать? Если честно мне кажется так красиво, то что картинки радикалом подгружаются плохо???. Ну так их наверно надо в ресурс форума все поместить. Кстати если помещать в ресурс форума, они не подгружаются из внешних источников, все сразу отображается.

А у кого с радикала картинки не подгружаются? Я про тех, кто в России сейчас живет :)

1) Называется "Относительная ОЦЕНКА игроков". Ключевое слово "ОЦЕНКА".
Оценка по определению не должна быть точной.
2) Изначально предназначение оценки не в том, чтобы выявить, кто самый сильный или слабый игрок турнира, а в том, чтобы ОЦЕНИТЬ состав игрока.
Т.е. повесить бирку "хороший", "ниже среднего", "отличный" и т.д.
По очкам такую оценку дать трудно.

Да, поэтому единственная объективная оценка - это сумма очков за все туры. Не показатель, кто забил больше голов, а именно сумма очков за все туры.

Как в вашей команде что ли?) :rolleyes:

У нас тоже кризис в команде, Untouchable играет в кубке АПЛ, и он дошел там до очень высокой стадии командой РашаВин, а там считаются лишние замены, и поэтому он не хочет терять лишние -4 очка за замену.

Так что наверное мы в этом туре проиграем Гэлэкси, ну и соответственно во всем турнире, ну а в следующем году я себе в команду возьму только тех людей, кто будет к каждому туру набирать себе новую команду :)

О...я опять играю с Кассано.. только уже в кубке... еще одна заруба..:embrace:

В команде BRADFORD замена на кубок, если мы ещё хоть формально играем там.:) Вместо Rubik - zss, капитан Teerax.

То есть ты отдаешь капитанскую повязку Тираксу? Или как?
Вообще у нас не обязательно, чтобы капитан играл, если ты ему хочешь отдать повязку на этот тур.
Обязанности капитана на зависят от выхода игрока на тур.
Ты остаешься как бы организатором команды, ты решаешь кто будет играть в составе, а кто нет, и т д. (Подробно об обязанностях в правилах)
Но если ты отдашь повязку, то обязанности на себя возьмет Тиракс.

У нас тоже кризис в команде, Untouchable играет в кубке АПЛ, и он дошел там до очень высокой стадии командой РашаВин, а там считаются лишние замены, и поэтому он не хочет терять лишние -4 очка за замену.

Так что наверное мы в этом туре проиграем Гэлэкси, ну и соответственно во всем турнире, ну а в следующем году я себе в команду возьму только тех людей, кто будет к каждому туру набирать себе новую команду :)

Владимир, ты можешь заявить например своего брата. И выпускать его, пока Антачебл играет в кубке.

А у кого с радикала картинки не подгружаются? Я про тех, кто в России сейчас живет :)

Угу, у меня например тоже некоторые эмблемки не подгружались (Вязьма). То есть сам радикал то ли перезагружает сервера, где находятся наши картинки,
и эти картинки не доступны какое то время, или у радикала теряются эти картинки (например винчестер полетел).
Поэтому картинки можно добавить в ресурс форума, тогда они не будут подгружаться с радикала.
Или просто перевыложить картинку на радикале, чтобы получить на нее новую ссылку.

Угу, команда начинающих Алина и Степан отняли очки у команды, которая борется только за 1 место :)
Да уж, тут наверное стоит сказать спасибо организаторам турнира за то, что любая команда может обыграть любую :)
Ну и спасибо конечно Алине и Степану, мы то думали, что в 4 туре нахаляву свои 3 очка заработаем :D

Угу, мы серьезно подошли к "мертвым" игрокам. Определение в правилах чисто формальное.
Все таки мы сами стараемся определить мертвого игрока изначально и искоренить этот статус из нашего турнира какими-либо способами.

Да, поэтому единственная объективная оценка - это сумма очков за все туры. Не показатель, кто забил больше голов, а именно сумма очков за все туры.

Тут не много другое. Кот пытается определить оценку нашего игрока по отношению к миру.
Но это оценка не подходит под нас, так как мир обычно играет со штрафами на замены, или какая то часть мира не играет вообще.
И оценка "хорошо" для мира не означает "оценку" хорошо для нас. У нас оценка "хорошо" для мира может быть у игрока, показывающего не высокий, или низкий результат.
У нас ЛИГА, в которой играют в основном "живые" игроки, и которые делают неограниченное число трансферов, это другой МИР.

разве если только и Гэлэкси еще обыграете :)
Боитесь??))) Вообще они уже нам проиграли. Они играли с нами первый вроде бы тур и толком еще не влились.

Вы говорите, какие картинки не подгружаются, я их на форум загружу.
Несколько уже загрузил, из тех, что хотя бы раз у меня не грузились.

То есть ты отдаешь капитанскую повязку Тираксу? Или как?
Вообще у нас не обязательно, чтобы капитан играл, если ты ему хочешь отдать повязку на этот тур.
Обязанности капитана на зависят от выхода игрока на тур.
Ты остаешься как бы организатором команды, ты решаешь кто будет играть в составе, а кто нет, и т д. (Подробно об обязанностях в правилах)
Но если ты отдашь повязку, то обязанности на себя возьмет Тиракс.

Всё верно вроде.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх