Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все круто канешн, но почему в кубке в нашей группе места идут в порядке - 1,3,2,4, а не 1,2,3,4 как у всех)))
Обидно мне, досадно мне, ну ладно
Сатугемптон с победой :sbravo:
Лекса с ошеломляющим результатом
На этот раз мы с Анечкой сыграли в унисон! Результат - 2 убедительные победы!!! Поздравляю Анюту!!!:sbravo:
Также поздравляю Алину с результатом за 100 очков! Молодчина!!!:sbravo:
Поздравляю Алину с личным рекордом в 105 очков.
Кэпа моего, Степана, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ ПОБЕДАМИ- так держать!
Наконец-то и на нашей улице праздник!На этот раз мы с Анечкой сыграли в унисон! Результат - 2 убедительные победы!!! Поздравляю Анюту!!!:sbravo:
Также поздравляю Алину с результатом за 100 очков! Молодчина!!!:sbravo:
Спасибо, но как видишь, мы рассчитываем на победу в Чемпе,неудивлюсь, если Лекс станет лучшим игроком чемпа :sbravo: , но надеюсь не победителем![]()
Тут я думаю надо поосторожней было сказать, чтобы не обидеть команды:sbravo: А наша кубковая подгруппа наверное самая сильная... столько там команд классных и боевых
Тут я думаю надо поосторожней было сказать, чтобы не обидеть команды
в других группах. Ваша группа самая получилась ровная, и честно говоря
каждая команда показывает хороший результат и способна выйти в след.
этап. К сожалению вы упустили свое преимущество над Фулхемом и
теперь он стоит выше вас, т.к. по личным встречам С-Ф(2-1), Ф-С(3:srock: -0).
Плюс снизу вас поджимает команда Лорди, которая набирает ход,
(если они юрчика еще в команду возьмут, то будет шикарно...и ротация состава,
и коллектив на будущее при командах 3-4 человека в след сезоне)
Да у нас блин группа смерти...) Лорди проверенные в боях, Саугемптон настырный блин, да еще и с вайтдевилом, которого мне всегда охота наказать, и итальянские мальчики, е мае, со "старым" знакомым Кассано тут, понимаешь, включились в чемпионат и начали тут наказывать всех налево и направо...
Не, у меня максимум 23 было. А так я в среднем 12-13 трансферов за тур делаю.27 (!!!!!!!!) трансферов было у меня в Gameweek №27. Кто-то сможет побить этот мой супер-рекорд??![]()
![]()
![]()
Попробую к следующему туру.Предложение для ведущих
Думаю результаты игр в чемпионате лучше без флажков вывешивать. Так и красивее будет и легче для восприятия.
Попробую к следующему туру.
ЗЫ. Положение игроков в туре почти в точности повторяет рейтинг Лорди. Но я в дополнение даю оценку игрокам.
Но положение игроков в относительном рейтинге за весь чемпионат отличается от рейтинга Лорди. Можешь сам посмотреть.
Я просто не знаю, как это будет выглядеть без флажков, но с эмблемками. Посмотрю позже.Я вот подумал, имеет ли смысл это делать? Если честно мне кажется так красиво, то что картинки радикалом подгружаются плохо???. Ну так их наверно надо в ресурс форума все поместить. Кстати если помещать в ресурс форума, они не подгружаются из внешних источников, все сразу отображается.
1) Называется "Относительная ОЦЕНКА игроков". Ключевое слово "ОЦЕНКА".1) Если делать например рейтинг тура по очкам, то они будут так же, а то и ТОЧНЕЕ отражать истинный рейтинг, чем ты делаешь, соединив некоторые диапазоны мест. То есть объединяя диапазоны ты уже точно не предсказываешь какое на самом деле должен занимать место игрок.
Даже видно по рейтингу этого чемпионата и рейтингу с относительной оценкой, что у тебя по идее при суммировании баллов и там, и там, рейтинги должны, а это не так. У тебя как бы худшее приближение. Мое ИМХО.
Почему очки нельзя использовать я уже сказал.Очки сами по себе более градуированы и более точны поэтому.
Алексей, ты отредактировал таблицу рейтингов игроков после 4-тура. Можешь сказать, что именно ты поменял?