Что я слушаю в данный момент

Да ладно, отредактирую:o думала, написала, а админ ВСЕ замечает:)))
Ты по группам,что слушаю, предположил мой возраст, а то сейчас немногие слушают рок-музыку. Помню, ты еще Пинк Флойд слушаешь

Ага, ну вообще-то насчет возраста это типа шутка была :o

Владимир, ты сделал такой вывод, так как сам слушаешь приблизительно такие группы))) Ну и друзья скорей всего твоей возрастной группы тоже увлекаются такой же музыкой)))) ;) Странно только почему еще свой год рождения не указал) Видимо для того, чтобы +-3-4 года было, и свой возраст не относишь к середине той эпохи музыкальной)

Мой год рождения можно в моем профайле посмотреть :)

Именно. не устанешь от таких песен, однако не всякий раз включишь- немного угнетает, хотя, не так, как это делает готика. (Готика- отдельная тема, жаль; не с кем обсуждать, оказывается, я одна поклонница этого стиля:scry: )Может, еще админ?

Нет, я готику не люблю :)

А вот песен из твоего списка у меня нет!! Есть другие, если знаешь, где можно скачать, ссылку скинь?
Металлику, конечно,слушала (особенно песни,что ты назвал) и слушаю время от времени, но то, что они играют сейчас- слушать почти невозможно- пмсм. Например, альбом "Garage Incorporated" ни в какие рамки не лезет!:))
А вот из старых еще очень нравятся:
Bleeding me
The outlaw torn
Battery
The Unforgiven II
Fade to black

"Garage Inc." - это не песни Металлики. Там весь альбом состоит из кавер-версий песен других групп :)

Ага, ну вообще-то насчет возраста это типа шутка была :o
Без проблем, даже если и не шутка- все норм, я болезненно не отношусь к таким вопросам, Вован джан :)(кстати, а в группе ФПС вконтакте.ру тебя как найти?там все без ников- не поймешь, who is who :)
Нет, я готику не люблю :)
Жаль, все надежды были на тебя- теперь мечтанья те погибли в полной красоте,- не с кем готику обсуждать:cool:
"Garage Inc." - это не песни Металлики. Там весь альбом состоит из кавер-версий песен других групп :)

Тем лучше для них, фактически, этот альбом у них типа "Tribute to..."

Corbin Bleu and Vanessa Anne Hudgens - Still There For Me

самое лучшее,что я когд-либо слышал

Классная песня )) особенно когда Сплин + Би-2 ))))

А я весь день сегодня слушаю саундтрек из "Шаг Вперед"

youngbloodz - im'ma shine :)

http://www.youtube.com/watch?v=uSTX96afPrc
это инструменталка, но со словами лучше)))

http://www.youtube.com/watch?v=lpjVw63tPxA
это со словами)))

Guardians of mankind - Gamma Ray
Heavy metal universe - Gamma Ray
Armageddon - Gamma Ray
The Silence - Gamma Ray
Razorblade sigh - Gamma Ray

А я весь день сегодня слушаю саундтрек из "Шаг Вперед"

Тоже из Step Up), считаю классной песней, и ритмика,
(несколько движений в ролике он показал, как танцевать под такую музыку РнБ танец, для тех, кто не знает, если что) и вроде бы медляк.
Chris Brown- Say Goodbye
http://www.youtube.com/watch?v=VBNnSnObjRA&feature=related

А вот трек из другого танцевального фильма:
Al Kapone - The Deepest Hood
http://www.youtube.com/watch?v=aYQBPRTm58Y
Басы, ритмика тоже хорошая). Это я уже заездил у себя в ушах давно).

Сам я ни одного танцевального фильма не смотрел)

Лекс,щас по поиску найду, где скачать, уже не терпится!:)
Это именно та японская группа, где еще оргАн играл, верно?

Ну я там много чего давал))) Но например ту японскую группу ты тоже можешь послушать))) Думаю симфонический готический рок тебе понравится).
Но я бы посоветовал прям ролики посмотреть....потерпеть и послушать)

PS: Не забудь подготовить своего товарища и себя в КТФ турнире. Я там отписал в обсуждениях.

Ну я там много чего давал))) Но например ту японскую группу ты тоже можешь послушать))) Думаю симфонический готический рок тебе понравится).
Но я бы посоветовал прям ролики посмотреть....потерпеть и послушать)

PS: Не забудь подготовить своего товарища и себя в КТФ турнире. Я там отписал в обсуждениях.

Moi Dix Mois, вот эту группу щас и найду. Тем более, что симфоник-готик-рок!

P. S. Про КТФ в курсе, работали и работаем, спасибо тебе огромное за твою помощь во всем:embrace: , я тему тоже читаю, видела твои посты! С моим кэпом уже обсyдили кое-что, потихоньку начнем набирать обороты!:)

Papa Roach - Broken Home
........и плавненько перехожу на свою любимую Івано-Франковскую панк-рок команду....:) :) :)

Без проблем, даже если и не шутка- все норм, я болезненно не отношусь к таким вопросам, Вован джан :)(кстати, а в группе ФПС вконтакте.ру тебя как найти?там все без ников- не поймешь, who is who :)

Во вконтакте я под именем Сергей Макаров :)

Назад
Верх