III КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 16 тур,06-07 февраля 2010 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а я то думаю... А у вас длинные руки, Деня :) заявки от других команд принимаются там?))

Женя, тут не только длинный руки, ещё нужны точный расчет, холодная голова ну и подвешенный язык;)... не знаю как принимают или нет телефон тренеров из франции найдешь звони))

Ну мог-бы как "конь" "коню" заранее шепнуть на ушко.;)

кони могут только ржать:)... и потом ты "конь" из другого стада;)

:D :D :D я падаю головой вниз...в Марианский желоб! :sidea: Армейцы делят стада! убейте себя:D
Раз так, нам, Гера, надо Денни победить ...запоминающе! С шиком!:)

Гера, надо Денни победить ...запоминающе! С шиком!:)
Честно говоря надеялся что после первого дня мы будем вести, наш прог явно лучше - немного не повезло. А вот завтра будет сложнее. У Спарты прог посильнее нашего. Полюбому игры всё покажут.

Всегда по своей наивности считал что у коней - табун. ;) Стадо - это к болелам другой команды.:p

Точняк - Табун попутал:D ну да ладно поделюсь в следующем сезоне когда в Спарту перейдешь играть;) вместе с Алиной

Точняк - Табун попутал:D ну да ладно поделюсь в следующем сезоне когда в Спарту перейдешь играть;) вместе с Алиной

Вот что меня поражает- то меня покупают, то в рабство тут хотят продать
Нее, Денни, мы не продаемся,про "табунскую" команду раньше надо было думать, сейчас думай, как бы не проиграть с треском!:p Как-никак, противостояние армейцев:embrace:

Честно говоря надеялся что после первого дня мы будем вести, наш прог явно лучше - немного не повезло. А вот завтра будет сложнее. У Спарты прог посильнее нашего. Полюбому игры всё покажут.

Ловушек у них много, а это, с другой стороны, опасно тоже. Они еще больше волноваться будут:)- IMHO

Георгий да вы ФИЛОСАФ!!!:D :sbeer:

...как всегда, великие мыслители появляются к концу событий и одной гениальной фразой, грозящейся превратиться в крылатую, завершают все вышесказанное:sthumbsup:

Ладно. С вами конечно хорошо общаться, но и выспаться тоже надо. Всем спок ночи, до завтра.:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Вот что меня поражает- то меня покупают, то в рабство тут хотят продать
Нее, Денни, мы не продаемся,про "табунскую" команду раньше надо было думать, сейчас думай, как бы не проиграть с треском!:p Как-никак, противостояние армейцев:embrace:

Не говори гоп;) завтра самые решающие игры... и треска особо думаю не будет. Галвное уже не в сухую:)

Не говори гоп;) завтра самые решающие игры... и треска особо думаю не будет. Галвное уже не в сухую:)

Пока самый интересный и непредсказуемый матч получается. Не знаю как он закончится - по любому Спарте спасибо за такую классную игру!!!:sbeer:

У нас главное, что бы ничьих в 2 оставшихся матчах не получилось.
И дело в шляпе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх