ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Неплохо, совсем неплохо, я б сказал.)
Призы конечно покруче, чем у нас.

Там специально тема поднималась, чтобы призы были круче.
Тебе какие девушки понравились?

1ая четверка конечно все симпотяшки). На то и первая четверка. Юлю только конечно зря обделяют.(4ая пока) Щелкни на ее минифотку.
Кстати можешь щелкнуть на минифотку, и там будет большая фотка в развернутом виде, правда другого ракурса.

Там специально тема поднималась, чтобы призы были круче.
Тебе какие девушки понравились?

1ая четверка конечно все симпотяшки). На то и первая четверка. Юлю только конечно зря обделяют.(4ая пока) Щелкни на ее минифотку.
Кстати можешь щелкнуть на минифотку, и там будет большая фотка в развернутом виде, правда другого ракурса.
Я в курсе уже.)
Да мне еще многие и в середине понравились.)

Я в курсе уже.)
Да мне еще многие и в середине понравились.)

Руки прочь от Спартаковских Болельщиц)))
В Локо Герл их не переманивать)))) Гыыы...они и не переманяться.

Кстати Ольга чем то на вашу победительницу похожа)

Последнее редактирование:
Выбери Мисс Спартак 2010, для голосования необходимо иметь аккаунт Фанат.ру (это тот же акк, что и на чемп.ру):
http://fanat.ru/miss-spartak2010/

Прикольнуло что вначале видна одна маленькая фотка, а когда нажимаешь чтобы её увеличить - открывается совершенно другая. Возникает ощущение что тебя слегка нае..ли :)

А вообще ничего так. Вполне симпатичные девченки. Поздравляю что у вас наконец-то появился такой конкурс (хотя может он и раньше был, просто я не знал). У нас нечто подобное уже несколько лет проводится.

ПыСы: Проголосовал за одну, но только потому что знаю её лично.

Кого ты лично знаешь из Спартаковских Болельщиц?

Кхе-кхе. Леш, а тебе зачем?:cool:

ПыСы: да я многих мясных знаю и девченок в том числе. Иногда собираемся вместе на матчах сборной или после наших матчей - выпиваем, обсуждаем. А вчера увидел фотку - ну и голосанул.

Кхе-кхе. Леш, а тебе зачем?:cool:

ПыСы: да я многих мясных знаю и девченок в том числе. Иногда собираемся вместе на матчах сборной или после наших матчей - выпиваем, обсуждаем. А вчера увидел фотку - ну и голосанул.

Да просто интересно).
У меня тоже друзья есть Кони), все мы болельщики, а не фанаты.
И ненависть 2х фракций больше надуманное, как синдром толпы.

А такого вида ваш конкурс я не видел. Интересно лицезреть и "вашу красоту"

Да просто интересно).
У меня тоже друзья есть Кони), все мы болельщики, а не фанаты.
И ненависть 2х фракций больше надуманное, как синдром толпы.

А такого вида ваш конкурс я не видел. Интересно лицезреть и "вашу красоту"

Да у нас в прошлом году вообще прикол был перед дерби. Сидели на баррикадной перед матчем, выпивали. Кто-то вызвал ментов. Те приехали, Летёха один подходит. Рассмотрел мясную розу, потом конскую и изрек конгениальную фразу: "че-то я нифига не пойму, вы должны морды друг другу бить, а вместо этого сидите вместе, ханку трескаете". :)
А там с нами еще динамики и паровозники были, правда не в цветах. Я с той встречи на форуме недавно фотки выкладывал. там как раз первая фотка самое начало (еще не все собрались и трезвые), а вторая это уже "дебаты" после дерби. Все уже конечно "хорошие".;)

ПыСы: если найду - кину ссылку на наших "МИССок" :)

Сегодня Ари вылетит в Москву

Нападающий АЗ из Алкмара Ари сегодня отправится в Москву для прохождения медицинского обследования и последующего заключения контракта со "Спартаком". Все необходимые договоренности о его переходе как между клубами, так и между руководством вице-чемпионов России и самим 24-летним бразильцем, который не принял участия в субботнем матче чемпионата Голландии с "Гронингеном", уже достигнуты. По различным данным наших голландских коллег, сумма трансфера составит 4-5 миллионов евро, сообщает корреспондент "СЭ" Максим Ляпин.

Ну что ж,форвард не помешает!)

Фатхи отдан в аренду "Майнцу"

Защитник московского "Спартака" Малик Фатхи отдан в аренду до лета нынешнего года немецкому "Майнцу", который занимает восьмое место в бундеслиге, информирует официальный сайт "красно-белых".
Стоит напомнить, что в минувшем сезоне российской Премьер-Лиги Фатхи провел за "Спартак" 19 игр и забил 3 мяча.

Политехника Т- Спартак М- 2:4

кто забил не знаю, просто следил за счетом

Политехника Т- Спартак М- 2:4

кто забил не знаю, просто следил за счетом

Контрольный матч

"Спартак" (Россия) — "Тимишоара" (Румыния) — 4:2
Голы: Дзюба, 37 (1:0); Ананидзе, 49 (2:0); Нибомбе, 54 (2:1); Мейя, 67 (2:2) Ибсон, 80 (3:2); Веллитон, 85 (4:2)

На 83-й минуте контрольного матча московского "Спартака" и румынской "Тимишоары" бразильский нападающий красно-белых Веллитон получил повреждение ноги в эпизоде, когда забивал гол, сообщает "Спорт-экспресс". Игрок был тут же заменён.

Диагноз и сроки восстановления футболиста будут известны позже.

4 февраля 2010 года, четверг. 19:53

Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

На 83-й минуте контрольного матча московского "Спартака" и румынской "Тимишоары" бразильский нападающий красно-белых Веллитон получил повреждение ноги в эпизоде, когда забивал гол, сообщает "Спорт-экспресс". Игрок был тут же заменён.

Диагноз и сроки восстановления футболиста будут известны позже.

4 февраля 2010 года, четверг. 19:53

Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Уроды румынские!:scrazy:

Как сообщил после окончания контрольной встречи с "Тимишоарой" генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, у форварда красно-белых Веллитона подозрение на травму ахиллова сухожилия. В штабе москвичей надеются, что бразилец сможет вернуться к работе через два-три дня.

Напомним, что в настоящее время нападающий проходит медобследование в одной из клиник Белека, информирует из Турции специальный корреспондент "СЭ" Юрий Гольшак.

Ну слава богу,вроде не очень серьезно!

"Спартак" (Москва) - "Тимишоара" (Румыния) - 4:2 (1:0).

Голы: Дзюба, 37 (1:0). Ананидзе, 49 (2:0). Нибомбе, 54 (2:1). Мейя, 67 (2:2). Ибсон, 80 (3:2). Веллитон, 85 (4:2).

"Спартак": Песьяков, Киреев (Яковлев, 78), Иранек (к) (Сухи, 60), Штранцль (Филипенко, 65), Макеев (Ходырев, 29), Яковлев (Паршивлюк, 60), Сабитов (Зотов, 65), Ананидзе (Алекс, 65), Горбатенко (Ибсон, 60), Прудников (Кудряшов, 60), Дзюба (Веллитон, 65; Прудников, 87).

Во втором контрольном матче второго турецкого сбора спартаковцы победили румынскую "Тимишоару" со счетом 4:2. Год назад команды уже встречались в контрольном матче, который завершился вничью - 1:1. Румыны в середине второго тайма вышли вперед, а за три минуты до конца встречи Дзюба спас красно-белых от поражения. И на этот раз «Тимишоаре» досталось от Артема. Получив незадолго до конца первого тайма отличный пас из глубины от Прудникова, он умело прикрыл мяч корпусом и метко пробил с 15 метров в дальний угол. Вратарь совершил отчаянный прыжок, но до мяча не дотянулся, сообщает официальный сайт красно-белых. В первой половине встречи у спартаковцев была еще одна хорошая возможность отличиться. На 12-й минуте Горбатенко из центральной зоны бросил в прорыв Прудникова: Саша ворвался в штрафную, обыграл защитника и нанес удар — голкипер румынской команды отразил его, а на добивание никто из москвичей не успел. «Тимишоара» тоже имела отличный шанс забить, когда Яковлев выбил мяч с линии ворот.

В начале второго тайма спартаковцы удвоили результат: после красивой многоходовой комбинации отличился активный Ананидзе, точно пробивший метров с восемнадцати. Однако румыны не смирились с поражением и продолжали биться. Через пять минут африканец Нибомбе отыграл после углового один мяч. А затем Песьяков неудачно сыграл на выходе, и Мейя с дальней дистанции навесным ударом сравнял счет. А между этими голами мог забить Ананидзе. Жано технично обыграл защитника и примерно с 22 метров хлестко пробил под перекладину — вратарь с трудом перевел мяч на угловой. И все же спартаковцы были в этот вечер сильнее и добились заслуженной победы. На 80-й минуте россиянам удалась стремительная комбинация: Ходырев сделал передачу Алексу, бразилец выдал отменный пас вразрез на правый фланг Яковлеву, а Павел в одно касание выложил мяч словно на блюдечке Ибсону. Бразильцу не составило большого труда переправить его в ворота. А затем сработала фирменная связка Алекс — Веллитон. Первый выдал свой коронный пас в свободную зону, второй убежал от опекунов и хладнокровно пробил мимо вратаря. К сожалению, в этом эпизоде Веллитон получил небольшое повреждение и тут же был заменен. Позже выяснилось, что в момент удара форвард слегка подвернул ногу. По словам врача Михаила Вартапетова, подозрений на серьезную травму нет.

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал победу его команды над румынской «Тимишоарой» (4:2). «Многие моменты в исполнении «Спартака» мне понравились. Хотя, конечно, работы у нас еще непочатый край. Первый тайм получился более цельным. Наверное, так и должно было быть, потому что во второй половине мы произвели восемь замен», – цитирует Карпина «Советский спорт». «Что касается повреждения Веллитона, то поначалу казалось, что у него более серьезная травма, но ничего страшного не произошло. Ахилл у него давно болит. Видимо, сделал болезненное движение. Сейчас он пройдет медобследование и, надеемся, через 2-3 будет в общей группе», - добавил Карпин.

:sthumbsup:
Яковлев везде поиграть успел)))..а Сергея наигрывают в прежнем амплуа походу)))

Последнее редактирование:
Дринчича жалко ((( я так его хотел увидеть в составе, ну в принципе пройдет 12 туров потом перерыв на Чм, поди должен восстановиться после паузы

Назад
Верх