КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Lexxus23 kotlomoy
Блин, только щас обнаружил что не то название команды хотел выбрать(поздно рыпаться:)) Brentford клуб 1 анг.лиги, а вот Bradford City - хоть и 2-ой лиги,но принципиально...:) эх растяпа :)
В связи с тем вопрос: нельзя ли переименовать название?:)
А я то думаю, какая там трагедия на стадионе Брентфорда... Весь инет облазил.
Значит, думаю, епрст ты про пожар у Брэдфорда говорил. Но менять не стал, вдруг ты не заметишь :D

Переименовать можно, но раньше выходных это сделать не гарантирую.

А я то думаю, какая там трагедия на стадионе Брентфорда... Весь инет облазил.
Значит, думаю, епрст ты про пожар у Брэдфорда говорил. Но менять не стал, вдруг ты не заметишь :D

Переименовать можно, но раньше выходных это сделать не гарантирую.

Отлично.:)
Подождём,благодарю. Извиняюсь за коверкание инфо-ции :)
:sbeer:

Отлично.:)
Подождём,благодарю. Извиняюсь за коверкание инфо-ции :)
:sbeer:

Просьба в следующий раз быть точнее и внимательней, т.к. шаблоны и картинки изменять не просто. Спасибо за это Коту.
Удачи вашей новой команде) Зря название сменили))) Сейчас почти выигрываете, что будет с новым названием??!.....

Заключительный матч GW состоится сегодня в 23:00 между Фулхэмом и Портсмутом.

Так, ну если Хангеланд+Замора наберут 13 очков, то будет ничья.....а вообще то я запорол матч - был болен и не имел возможности в инет выйти (сервер переставляли) и поэтому на этот тур состав не менял вообще, то есть бонусные матчи не учитывал.......:) Вобщем, прошу прощения у Анечки за этот прокол.

Так, ну если Хангеланд+Замора наберут 13 очков, то будет ничья.....а вообще то я запорол матч - был болен и не имел возможности в инет выйти (сервер переставляли) и поэтому на этот тур состав не менял вообще, то есть бонусные матчи не учитывал.......:) Вобщем, прошу прощения у Анечки за этот прокол.

Но вы не везде проиграли. В кубке у вас возможно будет ничья.

Да и сезон в чемпионате состоит из 15 туров, включая этот.
Команды мы старались набирать активные. Где каждая почти команда
может обыграть другую.

Кстати, раньше, очень мало было ничьих, обычно выносы были в одну калитку.
А сейчас у нас часто играются матчи 2-1, 3-1, 1-1. Редко когда
происходят выносы. Полагаю это как раз потому, что мы с Котом
старались избавиться от мертвых игроков.

Почему ?:confused:
Если я Лорди обыграю 1-0,то Анечка Серёгу в 2 мяча выиграет ...
может какое-то чудо случиться,и 1-1 будет ... но это маловероятно!

Точно, я ошибся, у Анечки 11 очков разница с СергеемМаменовым.
А это 2 гола. Ты же пока выигрываешь на 1 гол своего оппонента.
1-1 счет не будет. Максимум чего ты можешь добиться, 2-2.

Точно, я ошибся, у Анечки 11 очков разница с СергеемМаменовым.
А это 2 гола. Ты же пока выигрываешь на 1 гол своего оппонента.
1-1 счет не будет. Максимум чего ты можешь добиться, 2-2.

Дак у меня Байнес сидит 9-ю очками :) И Защитник из фулхэма ещё...

Дак у меня Байнес сидит 9-ю очками :) И Защитник из фулхэма ещё...

И что?
У Лорди 67, У тебя 69 очков, защитник должен набрать 9 очков минимум.
Хотя я посмотрел, у тебя еще и Шварц. Вообщем тебе надо за ноль Фулхема болеть,
и тогда будет ничья.

И что?
У Лорди 67, У тебя 69 очков, защитник должен набрать 9 очков минимум.
Хотя я посмотрел, у тебя еще и Шварц. Вообщем тебе надо за ноль Фулхема болеть,
и тогда будет ничья.

Нам в чемпионате тоже за то что Фулхэм не пропустит надо болеть + надо чтоб Замора забил. Парадокс? Но все таки чемпионат приоритетней чем Кубок....

Просьба в следующий раз быть точнее и внимательней, т.к. шаблоны и картинки изменять не просто. Спасибо за это Коту.
Удачи вашей новой команде) Зря название сменили))) Сейчас почти выигрываете, что будет с новым названием??!.....

Спасибо за удачу:) ну "почти" не считается... будем надеяться на Портсмут :)

Ага, посмотрел. У тебя 9 очков на замене, у Кости - 6 очков.
+10 в репу по итогам 22 GW получает Lexxus23!!! C чем тебя и поздравляю:sbravo: Репу добавлю прямо сейчас!

Вот тут я что-то не понял, тур кончился сегодня, а ты собрался 2 февраля победителя определять :)

я требую репутацию за выигранный чемпионат!!!!!!:scrazy: :scrazy: :scrazy: :)

Я тебе в аську уже отписал))) Но опять отпишу. Я как раз уточняю этот вопрос с админом в ЛС.

Да, тут речь о том что, или победители двух турниров (за год) получают репутацию, а победители кубков в пролете. Или же ведущим конкурса выделяется определнное количество репутации и они сами уже решают кому и сколько добавлять :)

Колян, ты за чемпионат не беспокойся. Все равно ведь все знают, что его выиграет команда PENZA :D

Ай да Фулхэм !!!
То,что в кубке победим - не ожидал конечно

Да, тут речь о том что, или победители двух турниров (за год) получают репутацию, а победители кубков в пролете. Или же ведущим конкурса выделяется определнное количество репутации и они сами уже решают кому и сколько добавлять :)

блин всем надо раздавать репутацию, а иначе на хрена тогда кубок взялись проводить... Чо жалко чтоль репутации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх