КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мда...очень плохо,что Spartak не усмотрел дополнительные матчи.
У нас все по новой будут играть... что на 99% принесёт победу.
Так что интриги даже не было...

Победителем GW23 (11 тур I Чемпа) становится моя напарница Анечка! Это вдвойне приятно, мои искреннии поздравления и конечно +10 в репу летят прямо сейчас!:sbravo:

Мда...очень плохо,что Spartak не усмотрел дополнительные матчи.
У нас все по новой будут играть... что на 99% принесёт победу.
Так что интриги даже не было...

У тебя Кирилл как всегда, во всех конкурсах нет никакой интриги.
Только цыплят по осени считают). У нас в конце сезона.
Посмотрим, что вам что принесет, если капитан красную получит, а другие травмируются на первых минутах (а это по 1 очку всего).

Победителем GW23 (11 тур I Чемпа)становится моя напарница Анечка/B]!

Николай..ты ничего не пропустил?) :rolleyes: ;)
Нас с Бубликом

Последнее редактирование:
Победителем GW23 (11 тур I Чемпа) становится моя напарница Анечка! Это вдвойне приятно, мои искреннии поздравления и конечно +10 в репу летят прямо сейчас!:sbravo:

Спасибо! :sthumbsup: С возвращением на форум!:sbravo:

Кстати молодец Анечка). Поздравляю. Не каждый тур способен выиграть, тем более сейчас у нас конкуренция увеличилась в турнирах. Ты подумай потом, со своим отцом соорганизоваться. Мы уже познакомились. Думаю вышло бы интересно). ;) :cool:

Кстати молодец Анечка). Поздравляю. Не каждый тур способен выиграть, тем более сейчас у нас конкуренция увеличилась в турнирах. Ты подумай потом, со своим отцом соорганизоваться. Мы уже познакомились. Думаю вышло бы интересно). ;) :cool:
Может быть к следующему чемпионату договоримся насчёт семейной команды.:embrace:

Добавлю репу тому у кого на замене игроки больше очков набрали. Алексей, просвети, кто победил и где посмотреть.:)

Ну победил по ходу дела я. По первому как раз пункту - замены.

Нужно открыть ссылки команд того тура и посмотреть, сколько набрала скамейка запасных у обоих человек, сложив очки.

Ну победил по ходу дела я. По первому как раз пункту, замены.
Нужно открыть ссылки команд того тура и посмотреть, сколько набрала скамейка запасных у обоих человек, сложив очки.

Ага, посмотрел. У тебя 9 очков на замене, у Кости - 6 очков.
+10 в репу по итогам 22 GW получает Lexxus23!!! C чем тебя и поздравляю:sbravo: Репу добавлю прямо сейчас!

я требую репутацию за выигранный чемпионат!!!!!!:scrazy: :scrazy: :scrazy: :)

я требую репутацию за выигранный чемпионат!!!!!!:scrazy: :scrazy: :scrazy: :)

Я тебе в аську уже отписал))) Но опять отпишу. Я как раз уточняю этот вопрос с админом в ЛС.

Давать за общую таблицу репутацию, т.к. там участвуют участники во всех конкурсах за весь сезон.

Или только за чемпионат, но тогда будут обделены участники, участвующие в другом конкурсе "Кубок". Там в будущем, так как регистрации могут проходить в разное время, участник может зарегистрироваться на Кубок, а на чемпионат не успеть.

Я тебе в аську уже отписал))) Но опять отпишу. Я как раз уточняю этот вопрос с админом в ЛС.

Давать за общую таблицу репутацию, т.к. там участвуют участники во всех конкурсах за весь сезон.

Или только за чемпионат, но тогда будут обделены участники, участвующие в другом конкурсе "Кубок". Там в будущем, так как регистрации могут проходить в разное время, участник может зарегистрироваться на Кубок, а на чемпионат не успеть.

Ничего не знаю, хочу репутацию!!!:D И ваще... Кубка не было, когда шел первый чемпионат!!!:) :) :)

Ничего не знаю, хочу репутацию!!!:D И ваще... Кубка не было, когда шел первый чемпионат!!!:) :) :)

Хм.....ты наверно хочешь свою репутацию большую внести как призовой фонд? Ну или 40 репутации от туда взять и распределить:
+20 - тебе, +10 - мне, +5 и + 5 - еще 3му и 4му месту.

Хм.....ты наверно хочешь свою репутацию большую внести как призовой фонд? Ну или 40 репутации от туда взять и распределить:
+20 - тебе, +10 - мне, +5 и + 5 - еще 3му и 4му месту.

Давай 10 от моей репутации тебе и 20 от твоей репутации мне:srock: :)

Спасибо =) 3ий раз выиграл, да еще и рекорд с бублом по очкам в туре поставили. Даже в прошлом сезоне такого не было. =)

Ну не знаю. Я допустим признаю те рекорды, когда целый тур из 10 пар играется и нет никаких бонусных матчей....

Ну не знаю. Я допустим признаю те рекорды, когда целый тур из 10 пар играется и нет никаких бонусных матчей....

А какая разница!? По-моему все в равных были условиях... Омг... И все могли перебить рекорд Степаныча, в том числе и сам Степаныч... И чтож теперь если к целому туру будет добавлен матч, например, Волки против Уигана какого-нить, откуда хрен кто игроков понаберет, чтож теперь не учитывать результат всего тура,если он будет лучшим!?!?!??!

А какая разница!? По-моему все в равных были условиях... Омг... И все могли перебить рекорд Степаныча, в том числе и сам Степаныч... И чтож теперь если к целому туру будет добавлен матч, например, Волки против Уигана какого-нить, откуда хрен кто игроков понаберет, чтож теперь не учитывать результат всего тура,если он будет лучшим!?!?!??!

Я в том смысле, что врятли еще такое будет, что Арсенал, МЮ и еще кто-то там будут по два матча со слабаками играть в одном геймвике. Отсюда и фантастический результат в 158 очков и у большинства больше 130 было...

Ну в прошлом году тоже были Геймвики из 12 матчей. Но только к 100 приближались. В этот раз мы с бубликом установили рекорд. Странно не считать это рекордом. Так как Геймвик был равный для всех, все имели шанс побить рекорд, плюс когда собирали состав, рассчитывали именно на 2 матча некоторых игроков. Многие установили свой личный рекорд.
Это такие же очки, которые идут в разные рейтинги и в общий зачет на самом сайте.

Считаю, что 154 - это и личный наш с Бублом рекорд, и рекорд в FPL на ФПС.
С чем я его и поздравляю. И побить его будет сложно.

----------------------

Кстати Николай, а репутацию "прямо сейчас" вроде бы ты не добавил)

Lexxus23 kotlomoy
Блин, только щас обнаружил что не то название команды хотел выбрать(поздно рыпаться:)) Brentford клуб 1 анг.лиги, а вот Bradford City - хоть и 2-ой лиги,но принципиально...:) эх растяпа :)
В связи с тем вопрос: нельзя ли переименовать название?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх