Cassano
Итальянский паренёк
Потому что нет времени
Денис,рейтинг не обновляется уже с прошлого года!
29.12 последние изменения были...
Я конечно понимаю твою занятость, но изменение таблицы займёт примерно 30-45 минут.
Может Виталий поможет чем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что нет времени
Я конечно понимаю твою занятость, но изменение таблицы займёт примерно 30-45 минут.
Может Виталий поможет чем![]()
Так в чем проблема, Кирилл?Возьми и подведи.)Денис,рейтинг не обновляется уже с прошлого года!
Так в чем проблема, Кирилл?Возьми и подведи.)
Скажем спасибо, что конкурс ваще существует)))
Спасибо
Гриф ушёл из турнира вообще или сменил команду?
Подумай,кто бы отдал лучшего игрока турнира![]()
экс-лучшего игрока![]()
Кстати, выскажу свое мнение....может на будущее...а может так просто, для анализа.
Я считаю, что рейтинг на тур должен складываться по тому, как игрок сыграл предыдущий тур. Почему?
- Каждый игрок в команде может забить, если сыграет предыдущий тур хорошо. А не только 1ый человек в команде, за счет 5-0-0 или второй, а то получается почти двойное премирование. Если игрок лучший, так он еще и бомбадос тогда получается лучшим в команде, если в основном голы забиваются относительно 5-0-0. Но такой привязки быть не должно.
- Если игрок часто становится лучшим, то тогда он и будет забивать. Если же он плохо сыграл последний тур, то вероятность ему забить в этом уменьшается...а не постоянна. А то человек создаст отрыв в первых турах, а потом забивает за счет этого отрыва, хотя может и не быть лучшим в команде относительно текущих туров.
- Такая политика ближе к футбольному матчу.
Если ты набираешь хорошее кол-во исходов в предыдущем матче, у тебя как бы лучшая форма, и ты имеешь большую вероятность забить гол. Ну при 5-0-0 то по-любому забиваешь. Если игрок показывает, что он лучший на протяжении несколько туров, то он и забивает в этих турах.
Если лучшие другие в турах, то забивают они. "Форма" у игрока меняется.
То он забивает, когда хорошо прогнозирует, то не забивает....а не держится постоянно бомбардир за рейтинг, и за счет отрыва, который когда то был приобретен.
А с точки зрения математики, мы определяем лучшего+ бомбардира относительно каждого какого то локального отрезка, а не всей прямой.
Это инфа для размышления и все. Просто ведущим надо это рассмотреть.
Рассуждения читать не стал.Не за чем.Рейтинг так и делается из предыдущего тура..........
Ты не внимательно читаешь. Рейтинг на тур.
То есть рейтинг на тур внутри команды. Я это имел ввиду.
И потом, если бы ты прочитал,ты бы понял это. Так как я говорю,
что бомбардиром внутри команды должен быть лучший игрок на текущий момент, а не тот, который в предыдущих турах набрал фору.
Это мое ИМХО. и для размышление ведущим.
Это у вас такие проблемы...потому что вы подгоняете прогнозы.........У нас нет таких проблем.Кто что заслужил...тот на таком месте и стоит.........
Кирилл, поверь на слово, не 30-45 минут, а как минимум час-полтора.
На словах только все просто и легко.