Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Давайте просто задумаемся о том, что мы скажем завтра нашим детям и внукам, что мы им расскажем о той войне и на каких примерах и уроках будь их учить любить свою Родину!

Прошу прощения, просто такие мысли в слух на ночь глядя.

***PS: Все мы БРАТЬЯ славяне! У ВСЕХ у нас одни корни и одна великая и страшная история, не стоит только ее забывать.

Я расскажу про Ачхой-Мортан, Ведено. Расскажу про Сербию и Приднестровье. Все мы братья, только и в семье не без урода. Когда бойцы из Украины с повязками УПА-УНСО сдавались, хорошо, что были видеокамеры, хотя некоторые до них и не доходили...

Последнее редактирование:
Я расскажу про Ачхой-Мортан, Ведено. Расскажу про Сербию и Приднестровье. Все мы братья, только и в семье не без урода.

Согласен с тобой Дима.
Я и призываю нашу молодежь не уподобляться тем уродам предавшим и продающим ПАМЯТЬ о наших дедах!
Гореполитикам и предателям своей страны...гореть им всем в аду за все то "добро", и те счастливые мирные годы, которые они подарили ветеранам победителям, тем кто бросал в огонь Афганистана, Чечни и др. горячих точках малолеток-школьников, на убой.........ради своих корыстных целей...

Очень надеюсь, что сегодняшний вечер станет уроком для наших юных форумчан.
И очень надеюсь на то, что Саша (Atrium) бросил свой пост в порыве необдуманом и невзвешенном...

Все, спать пора.

Согласен с тобой Дима.
Я и призываю нашу молодежь не уподобляться тем уродам предавшим и продающим ПАМЯТЬ о наших дедах!
Гореполитикам и предателям своей страны...гореть им всем в аду за все то "добро", и те счастливые мирные годы, которые они подарили ветеранам победителям, тем кто бросал в огонь Афганистана, Чечни и др. горячих точках малолеток-школьников, на убой.........ради своих корыстных целей...

Очень надеюсь, что сегодняшний вечер станет уроком для наших юных форумчан.
И очень надеюсь на то, что Саша (Atrium) бросил свой пост в порыве необдуманом и невзвешенном...

Все, спать пора.
Посмотрим, с Украиной не всё так просто.

В Ровно, Ивано-Франковске, Львове, деды как раз и воевали в дивизии СС Галичина, так что какая память передатся внукам?

время рассудит......

Согласен тёзка, только время уже прошло больше 60-ти лет уже. Украина так стремится в Европу, но при этом только в Украине и в Литве проходят парады ветеранов СС, штурмовые отряды между прочим. Латвия и Эстония запретили подобные марши.

Тут недавно тему порезали "Крик о помощи! Спасите ребёнка!, Вопрос серьёзный" от юзера rus39.
Это было действительно кидалово, но в основе его лежит реальная история:
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=124815&st=140

На чем люди наживаются, пипец :(

так я не понял он че на Бэху себе собирал что-ли?!.... о, сцуко :mad: .. Убить и закапать! :sbash: :mad:

Я вот почитал, ну пусть кацап, пусть хохол, пусть бульбаш, всё это как в большой семье. У каждого сыночка, своё прозвище. Не обижайтесь, братья славяне. Если хотите, можете меня кацапом называть всегда. Нам нечего делить.

Поэтому дома, строящиеся для немцев, не должны быть похожи на русские (украинские). Мазанки, соломенные крыши и т.д. для немцев исключаются.

Хорошо старались, строили, до сих пор дома стоят, дед рассказывал, когда гнали их по Москве, сзади поливалки ехали, смывали....

..да не знаю, что с такими цацкаться, не детский сад.
Хотя Вова может и изменить меру пресечения)
Прекрасно понимаю (и полностью поддерживаю) решение Легионера (за подобное, месяц - мало ИМХО), ну все-ж таки у нас здесь футбольный форум, а не политический. Может просто взять обещание не устраивать на форуме политбаталий и не восхвалять фашизм и его приспешников в лице бендеры и ему подобных?

Своего рода УДО с условным сроком.

Тут недавно тему порезали "Крик о помощи! Спасите ребёнка!, Вопрос серьёзный" от юзера rus39.
Это было действительно кидалово, но в основе его лежит реальная история:
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=124815&st=140

На чем люди наживаются, пипец :(

да уж ... есть уроды. Отлавливать таких надо.

так я не понял он че на Бэху себе собирал что-ли?!.... о, сцуко :mad: .. Убить и закапать! :sbash: :mad:

плохо прочитал ;)

Да что с тобой разговаривать-то?
ты же мастер переворачивать с ног на голову в сторону какую тебе хочется.
и запомни - врагов (недругов) у меня на ФПС нет.
Это ты делишь людей по категориям свои\чужие - а кто не с нами тот против нас.
а дружок товой атриум вообще назвал меня врагом ФПС. Али ты не помнишь? ;)
По поводу срача я уже писал но для тебя повторюсь:
А я считаю что надо уметь держать свои испражнения при себе и думать что и кому пишешь.
А не разводить срач на несколько страниц и оправдаваться потом - ой, меня справоцировали.

Для тебя может то что он писал и называется "слова", но видимо не один я считаю что это не так, раз его по делу забанили.

Боря, веди свои прогнозы и не вступай ни с кем в дискуссии и обсуждения.КАк ты здесь, у нас вечные скандалы. Не надо, общайся на своём форуме, если так хочешь или в личку пиши..Надоел уже, если честно.

Я вот почитал, ну пусть кацап, пусть хохол, пусть бульбаш, всё это как в большой семье. У каждого сыночка, своё прозвище. Не обижайтесь, братья славяне. Если хотите, можете меня кацапом называть всегда. Нам нечего делить.

Ну а есть и такие кто 50/50..Нам-то что делать?

Боря, веди свои прогнозы и не вступай ни с кем в дискуссии и обсуждения.КАк ты здесь, у нас вечные скандалы. Не надо, общайся на своём форуме, если так хочешь или в личку пиши..Надоел уже, если честно.
:rolleyes: чем он тебе-то надоел?))тебя не видно и не слышно) другое дело, что твой друг получает по заслугам за хамство, так Борис -модер и пресекает это-...это обидно?;)

Так он только для этого на форуме и появляется.Неужели не заметила.
Ни одного слова в обсуждениях каких либо событий...полная тишина.........Увидел своих "друзей" и сразу выискивать момент что бы зацепить и начать срач.....а тут ему на помощь и подпевала прибежит....

Назад
Верх