III КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 14 тур, 23-24 января 2010 г.

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это Рома ребята,это Рома :cool:
всё что могу сказать! :)

Что ж они тебе сделали такого ? ) И что с ними связано,что ты их так ненавидишь ?
А ему надоели постоянные победы и чемпионство Интера ;)

Депор - Атлетик, я не понимаю как можно пропускать такие мячи! :confused: Словно первоклассники!
Пересмотрел повтор, ну вратарь конечно у Атлетика ...ппц ...настоящий первоклассник!))

Сань, ты что! Зря, что ли , мы ставили на Депор :sthumbsup:

После 1-го тайма

17:30 Вердер - Бавария 2 =
20:30 Боруссия Д - Гамбург 1 =
22:45 Ювентус - Рома 2 =
23:45 Депортиво - Атлетик 1 +0.5 (С)
17:00 Болонья - Бари
17:00 Палермо - Фиорентина
19:00 Эспаньол - Мальорка
19:30 Хоффенхайм - Байер
21:00 Хетафе - Атлетико
22:45 Интер - Милан

ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - САМПДОРИЯ - 0:0

ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
2 х 1 1 х 1 х х 2 х - Александр Евгеньевич
2 х 2 1 х х х х х х - NewMan
2 1 2 2 1 х 1 2 2 х - akula0892
2 1 1 1 1 1 1 х х х - Khan
2 х 1 1 х 1 х х 2 х - Александр Евгеньевич
САМПДОРИЯ
2 1 2 1 х 1 1 2 x 1 - Cassano(k)
2 х х 1 1 x x 2 х x - ОДЕССА-76
2 x 1 1 1 x 1 2 1 1 - Lexxus23
2 x 1 1 1 1 x 2 1 x - DymitrKorybut
2 1 2 1 х 1 1 2 x 1 - Cassano(k)

Пока нормально всё идёт... не сказать,что очень хорошо,но наши ходы ещё впереди...
Конечно,очень обидно,что такой праздник у меня, а даже полугола на этом матче не забили.. =(
Я в течении всей недели говорил,что у Ювентуса кризис не кончился после победы в кубке над Наполи (3-0)... да и Рома 11 матчей подряд не проигрывает !!! Эххх ... ну ЦЗ видимо тоже понимали это!

Болеем за Болонью через часик, хоть я и на ничью ставил.. придётся рассчитывать на преимущество домашней арены,хоть и команда хозяев - скверная...

Я в конторе сегодня стоял,и понял,что зря мы на Интер поставили...сам в экспресс непонятно зачем впихнул 1х... а Милан фаворит,и должен выиграть!!! В любом случаи это должен стать лучшим матчем Европы в этом году...:srock:

Последнее редактирование:
Не торопись. Вполне вероятно что на Болонья - Бари и Палермо - Фиорентина Юве два мяча отыграет (ничьи в этих матчах очень вероятны.)

А ведь мало,кто верил в победу и Юве, и Дортмунда, и Депора...- а победили! Так что, подождем! Главное, подряд победили, пока 4-0 есть! Для одного дня-рекорд:))
Наверное, самый голеобильный матч у нас с Ювентусом:)

Я в течении всей недели говорил,что у Ювентуса кризис не кончился после победы в кубке над Наполи (3-0)... да и Рома 11 матчей подряд не проигрывает !!!

В том-то и дело, что мы тоже так подумали, у Юве глубокий кризис, не тот момент у них, чтоб хоть у на своей поляне, обыграть Рому.Но уже они начнут собитаыься, четес матч-2 УЖЕ можно будет ставить на Юве.

А ведь мало,кто верил в победу и Юве, и Дортмунда, и Депора...- а победили! Так что, подождем! Главное, подряд победили, пока 4-0 есть! Для одного дня-рекорд:))
Наверное, самый голеобильный матч у нас с Ювентусом:)

И все в одни ворота:sbravo:

И Бари ведет, и Палермо...на данный момент мы побеждаем аж 6-0 :o

Если Палермо таки выиграет,то у нас будет 3:0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх