Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ему надоели постоянные победы и чемпионство ИнтераЧто ж они тебе сделали такого ? ) И что с ними связано,что ты их так ненавидишь ?
Депор - Атлетик, я не понимаю как можно пропускать такие мячи!Словно первоклассники!
Пересмотрел повтор, ну вратарь конечно у Атлетика ...ппц ...настоящий первоклассник!))
После 1-го тайма
17:30 Вердер - Бавария 2 =
20:30 Боруссия Д - Гамбург 1 =
22:45 Ювентус - Рома 2 =
23:45 Депортиво - Атлетик 1 +0.5 (С)
17:00 Болонья - Бари
17:00 Палермо - Фиорентина
19:00 Эспаньол - Мальорка
19:30 Хоффенхайм - Байер
21:00 Хетафе - Атлетико
22:45 Интер - Милан
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - САМПДОРИЯ - 0:0
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
2 х 1 1 х 1 х х 2 х - Александр Евгеньевич
2 х 2 1 х х х х х х - NewMan
2 1 2 2 1 х 1 2 2 х - akula0892
2 1 1 1 1 1 1 х х х - Khan
2 х 1 1 х 1 х х 2 х - Александр Евгеньевич
САМПДОРИЯ
2 1 2 1 х 1 1 2 x 1 - Cassano(k)
2 х х 1 1 x x 2 х x - ОДЕССА-76
2 x 1 1 1 x 1 2 1 1 - Lexxus23
2 x 1 1 1 1 x 2 1 x - DymitrKorybut
2 1 2 1 х 1 1 2 x 1 - Cassano(k)
Не торопись. Вполне вероятно что на Болонья - Бари и Палермо - Фиорентина Юве два мяча отыграет (ничьи в этих матчах очень вероятны.)
Я в течении всей недели говорил,что у Ювентуса кризис не кончился после победы в кубке над Наполи (3-0)... да и Рома 11 матчей подряд не проигрывает !!!
А ведь мало,кто верил в победу и Юве, и Дортмунда, и Депора...- а победили! Так что, подождем! Главное, подряд победили, пока 4-0 есть! Для одного дня-рекорд)
Наверное, самый голеобильный матч у нас с Ювентусом![]()
И все в одни ворота:sbravo:
Рууд, а теперь...береги свои ворота)) Мы "едем прямо"
![]()
Teure schreiben Sie in ein extremer Fall von Englisch, wie mein Deutsch ist als auch als Salat mit chinesischen Stäbchen gegeben)))):embrace:
Слишком наивно пологать что все так будет продолжаться...![]()
Поскольку твой Deutsch ist als auch als Salat mit chinesischen, переведи, плиз, я нихт фехштейн чайнишэн![]()
И Бари ведет, и Палермо...на данный момент мы побеждаем аж 6-0![]()
Если Палермо таки выиграет,то у нас будет 3:0
Порой возникает ощущение что вы сами с собой играите)))
И,тем не менее,радоваться рано -разве что,лишь хороший настрой пока. В любую минуту все может измениться.