Запасному игроку команды Фан-клуб Вильденау настоятельно рекомендую послушать кавер группы
Twilight Guardians - la isla bonita (madonna cover)![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 11/10 23:59 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Олененок 11/10 13:25 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/10 12:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 |
Запасному игроку команды Фан-клуб Вильденау настоятельно рекомендую послушать кавер группы
Twilight Guardians - la isla bonita (madonna cover)![]()
Children of Bodom - Somebody Put Something in My Drink (Ramones cover)![]()
в конце песня, как раз слушаю сейчас
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Молодежный мелодик дет-метал!!!!!
Слушать всем!!!! И Алине особенно. Sonic Syndicate - Denied Acoustic!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ролланд Йохансон просто блестателен. Жаль Ричарду не дали поскримить..
Imperanon!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мега-группа!!! Жаль, что в 2007 году распались. Альбом 2004 года "Stained" вообще бомба!!!
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 09.01.2014 в 18:52.
Одна из моих любимых песен!!! Алине слушать вместе с припевом, он меня просто сводит с ума!!! Вот как надо петь без соплей!
Клянусь изумрудами британской короны, первую минуту гадала,какого пола вокалист. В итоге,пришла к выводу,что среднего, ибо так и не вычислила))))
Насчёт проигрышей и профессионального подхода,конечно,слов нет. Но,ты знаешь,что я такой вокал-рычание (= рык ракетного льва,то ли умирающий динозавр...) мне не нравится,я люблю "живой" голос. Припев неплохой,особенно,в те моменты,когда играют гитары,а вокалист молчит))))
All for one
and one for all?
P.S. Так это он или она??
Да там сиськи видно. Вокалистка Ангела Госсов, немецкая журналистка, дизайнер, менеджер и вокалист шведской группы Arch Enemy. Кстати, она вегетарианка, ведет здоровый образ жизни, занимается спортом. Вобщем почитай википедию. А голос живой, живее не придумаешь!
И как можна было сказать, что это мужик, там же сиськи видно..
Один за всех,
Все за одного!
Мы сильны!
Мы - єдиное целое!!!
Моя любимая группа выпустила сингл!!!
А песня довольно хорошая. Мне понравилась,за исключением пения первого вокалиста,надрывающегося на все нейтрино)))) Классно звучит,когда за дело берется второй вокалист.
Насчёт гроула и скрима. Для моих нежных ушей они звучат одинаково,без различия))) Ты говоришь,в Therion-е ни гроул,ни скрим? Тогда,как ты называешь голос,исходящий из непонятно,каких глубин тела вокалиста в песне,например, The blood of Kingu?
Боже мой,как они умудряются выдавить эти нечеловеческие рычания из желудка и кишки??!
О,нет...я за speed-metal,gothic-metal,Hollywood/epic metal,opera-metal,hard-rock,neo-hard-rock....
Послушай скандинавов SIRENIA,TRISTANIA,Лорди. Это ЧТО-ТО!!!
Я,правда,не знаю,там у них гроул или скрим,но в исполнении особенно SIRENIA,мне это ооооох,как нравится!!!
Поищи их альбом SIRIUS B
Эти две группы- KATACLISM, KATATONIA-тоже играют в твоем духе,но я их надолго не выдержала,хоть и проигрыши,что надо!
In Flames!!!!!!!!!!!!! МЕГА-СУПЕР-ГРУППА!!!! Хочется слушать вечно!!!
Эта же группа! Эта же песня! Только лайф и на 18 лет позднее. Алине слушать!!!!!