Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
..о чем говорит этот парень?):confused:
..какой копейкин?там с сынка его всё началось, которому не понравилось моё сравнение формы цска с барселонской (я сказал, что плагиат)...и где тут провокация?!:sidea:
..вот его ответ: (который стерт) "пусть такие , лишь бы не красно-блевотно белые!"-эт , конечно же не провокация!;) так..просто.. у парня проблема со зрением..).
.потом он врубил свою пластинку, разместил её по темам, пытаясь меня зацепить).. тут и форца "вылез" в поддержку, ну а потом и ты нарисовался..)

..получается я вчера срался с со всеми вами:оличем, форцей и тобой, а извиняется форца перед народом)))ну не цирк ли?)

за что мне перед тобой извиняться?ты настолько невнятный,что не видишь своей вины во вчерашнем сраче?Я извинился перед всеми АДЕКВАТНЫМИ форумчанами,так как понимаю,что им было неприятно читать мои сообщения.

за что мне перед тобой извиняться?ты настолько невнятный,что не видишь своей вины во вчерашнем сраче?Я извинился перед всеми АДЕКВАТНЫМИ форумчанами,так как понимаю,что им было неприятно читать мои сообщения.
..какая может быть вина у меня, раз я отстаивал своё мнение?!))) смешной ты право слово:rolleyes:
..ну а раз ты такой с комплексом вины за твои посты-так и не лезь, чтоб ненароком не показаться неадекватным;)
(выделеное: из разряда-ой. мама не читай, эт не я, бес попутал!)))

Мурзилка- друг и товарищ в ДЕТСТВЕ, а далее- Советский Спорт, Здоровье, Наука и Жизнь...много других журналов и газет, в том числе и еженедельники на английском Moscow News, The Morning Star

Ещё были такие интересные журнали из серии "Знание", маленькие, но очень интересные.И комсомольская правда тогда не писала о Ксении Собчак

Такой вопрос. Мне вчера добавляла репутацию Аманда, а я добавил ей. Сейчас зашел в модерацию, а сведений про добавление этого +1 и комментария к ней нету.....С чем это связано:)

Такой вопрос. Мне вчера добавляла репутацию Аманда, а я добавил ей. Сейчас зашел в модерацию, а сведений про добавление этого +1 и комментария к ней нету.....С чем это связано:)

Возможно, я просто не оставила комментарий.Меня отвлекли пациенты и я посто не написала.
У меня вчера день подарков был, так хотелось кого-то порадовать, но порадовала всего двоих:)

Возможно, я просто не оставила комментарий.Меня отвлекли пациенты и я посто не написала.
У меня вчера день подарков был, так хотелось кого-то порадовать, но порадовала всего двоих:)

Да нет, был такой комментарий - "Лови +" и я видел, что ты мне добавила репу в "Моем кабинете", а сегодня это уже куда-то исчезло. И я тебе тоже добавил вчера с таким комментарием - "И тебе +1, красавица"...и оно тоже куда-то исчезло....

Да нет, был такой комментарий - "Лови +" и я видел, что ты мне добавила репу в "Моем кабинете", а сегодня это уже куда-то исчезло. И я тебе тоже добавил вчера с таким комментарием - "И тебе +1, красавица"...и оно тоже куда-то исчезло....

странно, я ничего не забирала у тебя, если надо ещё добавлю:)

а мне- Майкл Шейн:)
Собрались любители детектива?:)))
Как бы я хотела работать в разведке...Прям, как в фильме "Родина ждет"

Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы сниматься в кино...

А я вот всегда мечтала сниматься в кино...

Назад
Верх