booblik
Старожил форума
Мне не нужно таких респектов сквозь зубы. Коту может понравится. Я уже жалею, что указал там ту фразу.
PS: Удалил.
Понимаю:sdontcry:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не нужно таких респектов сквозь зубы. Коту может понравится. Я уже жалею, что указал там ту фразу.
PS: Удалил.
Понимаю:sdontcry:
Ну да, только я бы хотел добавить, что в общую таблицу попадают игроки, участвующие в турнирах под нашей эгидой и FPL. Вроде таких случаев будет не много, но все таки. Может кубки будут с чемпами в разное время проходить, а значит состав игроков может быть разный.
Поэтому переделать некоторые слова лучших.
Например, не Лучший тура №10, а
Лучший GW22 (Тур№10 Чемпионат)
Лучший GW25 (Тур№2 Кубок)
А вот этой фразы я не понял. Ну главное что ты понял.![]()
Оооо блин ну всё всех пАрву нахххх, а админычу респект огромный! Турнир набирает ход!
Пусть пока что все остается как есть. У нас ведь в только "Итальянские мальчики" учавствуют в Кубке, а в Чемпе - нет.....Если кто из них выиграет, тогда и подумаю что написать![]()
Ну вообще, я их и на Чемп заявил, я же написал, все кто на Кубок, заявляются на Чемп.
Я считаю, что лучшие должны прикрепляться не к чемпионату, а к сезону, а значит к общей таблице. Вместе с общей таблицей и будет список лучших. А так как это таблица общая, то нумерация должна быть не по чемпионату, а по сезону. GW№1 к примеру.
Ну пока хватает вроде![]()
Ну пока хватает вроде![]()
да ладно тебе))везение и не более![]()
тем более я как новичек еще здесь))только начал привыкать![]()
Вы как раз играете друг против друга в следующем туре, как набравшие максимум в своих командах в этом туре.
понял,Бублик?)))пипец тебе!
P.S.если ты случайно выиграешь-будем считать это очередным везением![]()
А если я выиграю не случайно???
такого просто быть не может:shaha:
Товарищи из Саугемптона тож выкаблучивались, но не шмогли)))
я не выкаблучиваюсь,а шучу...или не заметил?![]()
ну за товарищей из Саусгемптона и отомстим![]()
Еще никто не согласился, а ты уже все деньги поделилУчатники турниров FPL.
Как вам идея в будущем организовать при регистрации призовой фонд? И потом распределять его на первые 3 места? Сумма взноса от команды составляет 100руб * N человек, где N - кол-во человек основного состава команды. При этом может оплатить взнос и капитан команды, если захочет.
Делится приз будет:
1) Если в команде N кол-во человек, которое определенно регламентом турнира. (на данный момент 2).
Если 2 человека в команде, распределяется сумма поровну (может это быть и не справедливо, можем обсудить этот момент, но думаю, если человек играет с другим человеком, то драться за символические суммы не будут)
2) Если в команде > N кол-ва человек основного состава, которое определенно регламентом турнира, то деление происходит одним из двух способов, а может и обоими:
Для чего нужно более N человек основного состава, т.к. риски возрастают, для выбора оптимального состава + чтобы сохранить боеспособность команды на протяжении всего турнира, если вдруг один человек уйдет или уедет в отпуск.
- Дается сумма на команду, и капитан сам распределяет суммы среди игроков, если в команде более 2х человек.
- Распределение суммы может быть в процентном соотношении от кол-во матчей в турнире проведенных тем или другим игроком.
* Правильность и справедливость разделение денег подтверждается ведущими конкурса. Обсуждение спорных вопросов тоже. Если вы им конечно доверяете.
Это официальное заявление?Спасибо Коту за то, что совместно с лексусом и админом делает такой хороший турнир:srock:
Респект! :sbeer: :sbeer: :sbeer:А мне респект, я же тоже Таблицы рейтингов веду и репу расдаю!![]()
Согласен. Не надо привязывать к чемпу или кубку.Ну вообще, я их и на Чемп заявил, я же написал, все кто на Кубок, заявляются на Чемп.
Я считаю, что лучшие должны прикрепляться не к чемпионату, а к сезону, а значит к общей таблице. Вместе с общей таблицей и будет список лучших. А так как это таблица общая, то нумерация должна быть не по чемпионату, а по сезону. GW№1 к примеру.