КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да врятли, Деня, они +25 очков отыграют у тебя! Это из разряда фантастики!

Ну считай у нас Руни(к) + Эвра против 25 очков+ Руни.
Сокращаем на одного Руни, получается Руни+Эвра против 25 очков.

Смогут ли Руни + Эвра с бонусами набрать > 25 очков.
Вполне возможно, если Эвра сыграет на ноль и сделает допустим Ассиста. А Руни сделает 2 гола + бонусы.

Я же за счет Дефо + Фаб сравнялся с Бубликом, у которого было преимущество в 11 очков + Эдуардо.

Лорди,835 пост:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3428&page=34

Кстати можешь посмотреть, что этому предшествовало, и потом.

Последнее редактирование:
Смогут ли Руни + Эвра с бонусами набрать > 25 очков. Вполне возможно, если Эвра сыграет на ноль и сделает допустим Ассиста. А Руни сделает 2 гола + бонусы.

Ну, например: Эвра - 2 (сыграл 90 мин.)+4(не пропустит МЮ)+3(рез. передача)+1(бонус 3-его игрока)=10 очков-трудно, но вполне реально.
Руни - надо 16 очков = 2(сыграл 90 мин.)+8(забил 2 гола)+3(бонус 1-го игрока). Итого 13 очков, надо еще 3!!! То есть еще результативная передача......
Хлопотно все это.......очень хлопотно:D :D

Черт, точно, Чуи))) Блин))) А кто сказал, что падован может быть только человек))) Чуи тоже может быть подованом))) Так что Чуи, не бузи).

Не не не, по сценарию нет))) Никак не может) Тем более у чубаки нет способностей джедая - то есть его нельзя обучить всем премудростям джедаев, так что ничо не знаю:cool:

Мне остается R2–D2:D

Хочешь, Джабба Хатт-ом будешь))) Его правда копейкин уже забил)))
Кстати там было продолжение постов, но его в тему КИНО перенесли, посмотри, если хочешь.
Там еще про ЗВ говорили - фильм отстой.

Не не не, по сценарию нет))) Никак не может) Тем более у чубаки нет способностей джедая - то есть его нельзя обучить всем премудростям джедаев, так что ничо не знаю:cool:

У нас свой сценарий, подован Чуи) Хотя если у тебя нет способностей))))) надо над этим подумать))) ;) :rolleyes:

У нас свой сценарий, подован Чуи) Хотя если у тебя нет способностей))))) надо над этим подумать))) ;) :rolleyes:

Так вот я сам свою роль напишу, не все тебе придумывать)

У меня может и нет способностей, но под моим четким руководством команда учителя была вынесена со счетом 9-0:rolleyes:

Учатники турниров FPL.

Как вам идея в будущем организовать при регистрации призовой фонд? И потом распределять его на первые 3 места? Сумма взноса от команды составляет 100руб * N человек, где N - кол-во человек основного состава команды. При этом может оплатить взнос и капитан команды, если захочет.

Делится приз будет:
1) Если в команде N кол-во человек, которое определенно регламентом турнира. (на данный момент 2).

Если 2 человека в команде, распределяется сумма поровну (может это быть и не справедливо, можем обсудить этот момент, но думаю, если человек играет с другим человеком, то драться за символические суммы не будут)

2) Если в команде > N кол-ва человек основного состава, которое определенно регламентом турнира, то деление происходит одним из двух способов, а может и обоими:

Для чего нужно более N человек основного состава, т.к. риски возрастают, для выбора оптимального состава + чтобы сохранить боеспособность команды на протяжении всего турнира, если вдруг один человек уйдет или уедет в отпуск.

- Дается сумма на команду, и капитан сам распределяет суммы среди игроков, если в команде более 2х человек.

- Распределение суммы может быть в процентном соотношении от кол-во матчей в турнире проведенных тем или другим игроком.

* Правильность и справедливость разделение денег подтверждается ведущими конкурса. Обсуждение спорных вопросов тоже. Если вы им конечно доверяете.

Алексей, если у тебя есть связь с Админом, узнай сколько будет добавляться репы за 1,2,3 места рейтинга игроков по итогам 1-го Чемпионата FPL 2009-2010 и следующих....:)

Алексей, если у тебя есть связь с Админом, узнай сколько будет добавляться репы за 1,2,3 места рейтинга игроков по итогам 1-го Чемпионата FPL 2009-2010 и следующих....:)

Нету, такая же как и у всех по ЛС. Напиши, он обычно отвечает всем.

PS: Предполагаю Коту он ответил по поводу призов. Поэтому я и открыл регистрацию на чемпионат, чтобы не затягивать еще больше процесс.

Темный Лорд СИТХОВ (Как тебе персонаж?), а что делать, если игрок в чемпионате не участвует, а в кубке участвует???

По идее надо как то рассмотреть то, что он может выиграть "лучший участник тура". То есть если игрок участвует в Кубке или Чемпионате, он может выиграть "лучший участник тура" и заработать + 10 репутации.

Поэтому надо как то стилизовать таблицу, либо "лучший участник тура" записать в отдельный пост.
Может даже отдельно вести таблицу по кубку, или просто вести отдельную таблицу по каждому чемпионату, и
общую таблицу на все турниры на сезон. По поводу общей таблицы, ты вроде хотел ее, поэтому этот вариант думаю хороший.

Итог:

1)Каждая таблица по чемпионату, раз мы взялись ее вести.
2)Общая таблица по турнирам FPL со статистикой лучших игроков тура за весь сезон.

В данный момент 2ой пункт создается из 1го.

Темный Лорд СИТХОВ (Как тебе персонаж?), а что делать, если игрок в чемпионате не участвует, а в кубке участвует. По идее надо как то рассмотреть то, что он может выиграть лучший участник тура.

То есть если игрок участвует в Кубке или Чемпионате, он может выиграть лучший участник тура и заработать + 10 репутации.

Ну рейтинг по Кубку вестись не будет....а если игрок учавствует в Кубке, а в Чемпионате нет и набирает самое большее колличество очков, то думаю будем добавлять +10, хотя лучше было бы чтобы действующие команды и другие учавствовали в обеих турнирах.

Ну рейтинг по Кубку вестись не будет....а если игрок участвует в Кубке, а в Чемпионате нет и набирает самое большее количество очков, то думаю будем добавлять +10, хотя лучше было бы чтобы действующие команды и другие участвовали в обеих турнирах.

Я вот что придумал, и описал выше на счет таблиц:

1)Каждая таблица по чемпионату, раз мы взялись ее вести.!!!.

2)Общая таблица по турнирам FPL со статистикой лучших игроков тура за весь сезон.!!!!

В данный момент 2ой пункт создается из 1го, так как игрался тут в этом сезоне только один турнир.
И в общей таблице без разницы, где участвует игрок, в Кубке, или Чемпионате. Там просто будет статистика игрока за весь сезон FPL, который участвовует в турнирах FPL. (Кубок или Чемпионат)

Админу респект конечно. Спасибо за предоставление призов.

PS: Мы с Котом респекта такого не получали трудясь на благо общества.

:D Вот веришь нет, я так и думал, что ты отпишешь это))))) Вот 100 процентов) Даже 200!) А я уже говорил тебе свой респект по асе за то, что вы возродили турнир)) Ну коту получается только не говорил.

Спасибо Коту за то, что совместно с лексусом и админом делает такой хороший турнир:srock:

Ну шо, доволен?

Мне не нужно таких респектов сквозь зубы. Коту может понравится. Я уже жалею, что указал там ту фразу.
PS: Удалил.

-----------------------

Народ, обратите внимание на пост 1049. Кто что думает по этому поводу.

:D Вот веришь нет, я так и думал, что ты отпишешь это))))) Вот 100 процентов) Даже 200!) А я уже говорил тебе свой респект по асе за то, что вы возродили турнир)) Ну коту получается только не говорил.

Спасибо Коту за то, что совместно с лексусом и админом делает такой хороший турнир:srock:

Ну шо, доволен?

А мне респект, я же тоже Таблицы рейтингов веду и репу расдаю!:D

Я вот что придумал, и описал выше на счет таблиц:

1)Каждая таблица по чемпионату, раз мы взялись ее вести.!!!.

2)Общая таблица по турнирам FPL со статистикой лучших игроков тура за весь сезон.!!!!

В данный момент 2ой пункт создается из 1го, так как игрался тут в этом сезоне только один турнир.
И в общей таблице без разницы, где участвует игрок, в Кубке, или Чемпионате. Там просто будет статистика игрока за весь сезон FPL, который участвовует в турнирах FPL. (Кубок или Чемпионат)

Так это и так само собой понятно. Сейчас закончится первый чемп, я начну таблицу второго, потом общую, это мы уже с тобой обсуждали.:)

Так это и так само собой понятно. Сейчас закончится первый чемп, я начну таблицу второго, потом общую, это мы уже с тобой обсуждали.:)

Ну да, только я бы хотел добавить, что в общую таблицу попадают игроки, участвующие в турнирах под нашей эгидой и FPL. Вроде таких случаев будет не много, но все таки. Может кубки будут с чемпами в разное время проходить, а значит состав игроков может быть разный.

Поэтому переделать некоторые слова лучших.
Например, не Лучший тура №10, а
Лучший GW22 (Тур№10 Чемпионат)
Лучший GW25 (Тур№2 Кубок)

Добавлено 22.01.2010

Объявляется набор участников на "II Чемпионат FPL 2009/10".
Регламент турнира будет зависеть от кол-во команд. Турнир сделан в виде чемпионата.

Перед участием ознакомитесь с основными общими положениями правил

Регистрация на II Чемпионат FPL 2009/10 открыта предварительно до дедлайна GameWeek №24 (до 30 января 2010 года). Возможно, в крайнем случае, дата дедлайна на турнир будет перенесена на GameWeek №25 (на 6 февраля 2010 года).

В турнире "II Чемпионат FPL 2009/10" будут денежные призы. ПРИЗОВОЙ ФОНД 6000 рублей.
Призы предоставляется нашим спонсором - админом этого форума (ник "admin"). Как они распределятся, будет объявлено до дедлайна.

Все кто заявились на Кубок до этого объявления, так как разница между объявлениями заявки на "I Кубок FPL 2009/10" и "II Чемпионат FPL 2009/10" была всего несколько дней, я (на правах ведущего) автоматически заявляю и во "II Чемпионат FPL 2009/10". Кто не хочет играть в "II Чемпионат FPL 2009/10" просьба отписать и сразу же будет отзаявлен.

Спешите, кол-во команд ограничено кол-вом оставшихся туров в чемпионате Англии.

Желаем удачи и хорошей игры. Турниры обещают быть интересными.

PS: Заявки в турнир подтверждаются Ведущими конкурса КотЛомовой(Kotlomoy) и Лексом (Lexxus23).

Тема для регистраций в турнирах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх