Хоккей НХЛ - Обсуждение конкурса прогнозов.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Так ты хоккейный фанат!:sbeer: А я с малых лет помню хоккей только по клюшке и шайбе!) Клюшку сломал, а шайба где-то затерялась!)))

Да я помню детские годы как мы всем двором выходили делали ворота из булыжников звали отцов и играли ))правда на валенках,забавно было ведь перед тем как играть отцы были под градусом))):embrace:

Да я помню детские годы как мы всем двором выходили делали ворота из булыжников звали отцов и играли ))правда на валенках,забавно было ведь перед тем как играть отцы были под градусом))):embrace:

у нас все было профессионально,кроме ворот(тоже самоделили)и касок....а так,коньки,настоящая шайба,если кто-то брал замах для удара,все убегали по сторонам:D ,клюшки тоже похожи на настоящие(выше нас были).....и тогда я узнал,как это больно падать на лед после столкновения с соперником....копчик болел дня три)))...да,хорошо вспомнить детство)

у нас все было профессионально,кроме ворот(тоже самоделили)и касок....а так,коньки,настоящая шайба,если кто-то брал замах для удара,все убегали по сторонам:D ,клюшки тоже похожи на настоящие(выше нас были).....и тогда я узнал,как это больно падать на лед после столкновения с соперником....копчик болел дня три)))...да,хорошо вспомнить детство)

У нас отцы хорошо играли)))) мы у них под ногами бегали они запинались падали и назначили буллит:D :D :D ...ух весело было:)

Кстати,а кто за кого болеет в НХЛ?Лично я уже 10 лет болею за Колорадо Эвеланш!)

Кстати,а кто за кого болеет в НХЛ?Лично я уже 10 лет болею за Колорадо Эвеланш!)

Егор,а мы вверху отписывались кто за кого болеет))
Колорадо хорошо сейчас играют:sthumbsup: первое место в дивизионе))
Вижу все болеют за крутых пацанов))один я за лузеров))ну ничего)когда-нибудь и у меня будет праздник)

Егор,а мы вверху отписывались кто за кого болеет))
Колорадо хорошо сейчас играют:sthumbsup: первое место в дивизионе))
Вижу все болеют за крутых пацанов))один я за лузеров))ну ничего)когда-нибудь и у меня будет праздник)

;) Щас гляну,самому интересно!!!У меня любимый игрок - Пол Штясны.На Олимпиаду должен поехать!

А я за Ванкувер))))

Сегодня, кстати, смотрел Эдмонтон - Ванкувер. Очень быстрая команда Кэнакс, неплохо смотрелись.
Мне же больше симпатизирует в НХЛ Монреаль Канадиенс. Пока тоже мимо плей-офф, на границе :)

Назад
Верх