Фото участников форума

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Ты что, Эд, шучу!!!:)) Ты щас подумал, так и ищу конфликты! Да нет,шутками разрядить обстановку хочу, наоборот :) А так, конфликты еще впереди-->foot3 , хочешь- не хочешь, но надо будет не терять нормальные человеческие отношения и все:)

Здорово, что у тебя с ч/ю всё в порядке!) Не теряй его)
Для меня важен человек как личность, а если он может "встать" выше ситуации с помощью юмора-вдвойне) Самовлюбленных баранов не люблю;)

Здорово, что у тебя с ч/ю всё в порядке!) Не теряй его)
Для меня важен человек как личность, а если он может "встать" выше ситуации с помощью юмора-вдвойне) Самовлюбленных баранов не люблю;)
Эд, ты щас попридержи языкм а...зачем снова начинаешь?? Ты сам итлично знаешь, что последним предложением начинаешь новую грызню, а потом виноватыми будут другие! И не надо никаких грубых слов в адрес кого-то, сейчас если кто и среагирует, потом скажешь-я не тебя имел ввиду, это на себя взял- и все начнется по-новому!!!...:skillyourself:
За мое ч/ю не волнуйся, оно всегда со мной ;)

а я тут, недавно зарегилась вконтакте:)) http://vkontakte.ru/profile.php
а в одноклассниках никого нету, что ли?:)))

я вконтакте нажала на "вступить в группу" форума, но не в курсе, вступила, или нет:)))

Алин что то твоя ссылка пиратская:) нажимаю на нее а выдает мою страницу:confused:

Алин что то твоя ссылка пиратская:) нажимаю на нее а выдает мою страницу:confused:
Нужна ссылка с ID Алины, или что там ВКонтакте использует.
А то, что Алина дала, приведет в личный профиль того, кто такой ссылкой воспользуется.

Вот я тоже решила свое фото выложить)

Вложения

• Фото0120.jpg
    Фото0120.jpg
    34,3 КБ · Просмотры: 144
ты еще скажи, что я мафиози, Коза Ностра!
Так ты нашел меня вроде:))) По милым стихам узнала тебя ;)
Нужна ссылка с ID Алины, или что там ВКонтакте использует.
А то, что Алина дала, приведет в личный профиль того, кто такой ссылкой воспользуется.
Странно...я как-то давала эту же ссылку Атриуму и форце- они нашли меня легко....

Ты не такую давала :) посмотри.в этой нет ничего после "id".А там должен стоять номер.рассмотрим на моем примере-
vkontаkte.ru/id9605090
вот эти числа обозначают грубо говоря мой номер в контакте :) поняла?

599360bc125d.jpg

с Руудом...
очень-очень давно! И не очень тут конечно вышли)

АЙша! А ты Робота знаешь? Он то же с Иваново.И зарегистрировались вы с одного адреса.Он тебе не родственник?

Назад
Верх