Seregamamenov23
Супермодератор
У нас тут прям Дом-2, а не спортивный форум
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телепузики.ЭД это не ДОМ-2 а больше похоже на мапео-шоу!!!!!
ЭД это не ДОМ-2 а больше похоже на мапео-шоу!!!!! А кто лягушка КЭРМИТ сами решите!
Телепузики.![]()
А вот здесь, пожалуй, я со многими не соглашусь. Абсолютное большинство поддержало решение админа по Легионеру. По поводу какого-нибудь отчета о проделанной работе за какой-то период речь не шла. Поэтому мы никакого права не имеем требовать что-либо от Легионера. Человек выполняет обязанности, возложенные на него админом. Плохо или хорошо - судить админу по его приезду на Родину. А насчет Б1 было бы, конечно, неплохо....
..ага.Не обращай внимания.......Эд за весь день не написал ни одного адекватного сообщения......Все без логики и мысли........просто набор букФ![]()
..ага..куда уж мне до твоих умных и логичных заявлений про алкаша и пьянь)))славно посмеялись, адекФатный ты наш..
![]()
![]()
Действительно...тебе до меня далеко...ты прав........особенно мне понравилось,что тебе нравится быть ябедой,плаксой........отседова и весь сегоднешний набор букф от СБ.........![]()
..я смотрю, завтра скажешь, что я Горжусь быть ябедой, плаксой...!
![]()
..ну давай жги, каждому своё)ты ж мужЫк, тебе ж не впадлу назваться алкашом![]()
..опа, а кому я подпел?)))..ты хотел сказать, что тебе не подпел в твоих уже набивших оскомину поползновениях против Бориса01 и отчасти Легионера?)Мне? Не в падлу.........как тебе называться подпевалой(чем ты и занимаешься весь сегоднешний день) за радость и ябедой за счастье![]()
..опа, а кому я подпел?)))..ты хотел сказать, что тебе не подпел в твоих уже набивших оскомину поползновениях против Бориса01 и отчасти Легионера?)
..ну извини, эт у меня такое личное мнение![]()
Какое личное мнение? Ты о чем.......когда был бой против Бори ты подпевал тем кто с ним боролся.......Когда Боря взял конкурсы и его оставили в покое стал подпевать его сторонникам.......Своего мнения у тебя нет.....Ты как хамелеон........меняешь цвет по мере надобности.........
Вот у Форцы,Атриума,Бергкампа,Легионера,админа есть свои мнения....и они их отстаивают и не кидаются из стороны в сторону.........А ты.........![]()
..я всегда борюсь сам за себя, если ты не заметил
![]()
..а что так мало указал форумчан?))) остальные-тож хамелеоны?![]()
..и личный вопрос: а что Борис01 ушел с ФПС, о, мужЫк?![]()
Истерия началась любитель плакс и ябед? Я вернулся по просьбе многих форумчан......Если они мне скажут...УЙДИ.......уйду........зачем находиться там где ты ни кому не нужен........Но если люди хотят меня видеть,то почему не быть на форуме?
..ой, не смеши мой средний палец, любитель алкашей)))нужен он
![]()
кроме мнения отдельных граждан, копейкин, есть ещё и своё мнение и слово![]()
А киздеть-не мешки ворочать, эт я уже понял по тебе.
Ладно, раз ты так нужен кому-то, то и живи, мужиксказалмужиксделал![]()
Тебя смешить себя не уважать любитель плакаться и ябедничать....А если перевести на взрослый язык...любитель ныть и стучать
![]()
..аа, вот я уже и любитель плакаться и ябедничать, ухахахаха!
ну ты и словоплут, как надо ему -так и перевернёт слово
плакать и ныть-эт больше тебе подходит, когда ты аппелируешь к админу, Легионеру и форумчанам по поводу действий Бориса01![]()
..и слово свое держать не умеешь, мужЫк![]()
..лучшая защита-нападение))))Именно ты........И переворачивать мне ни чего не надо.....
Да и насечт держания слова...не про тебя..........Помнится ты слово давал(сейчас начнет ныть,что не было этого),что в тему ЦСКА заходить не будешь....А сам так и лез туда и вечно там гадил.....Так кто ты после этого мужИк........Да нет.........
![]()