Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А вот здесь, пожалуй, я со многими не соглашусь. Абсолютное большинство поддержало решение админа по Легионеру. По поводу какого-нибудь отчета о проделанной работе за какой-то период речь не шла. Поэтому мы никакого права не имеем требовать что-либо от Легионера. Человек выполняет обязанности, возложенные на него админом. Плохо или хорошо - судить админу по его приезду на Родину. А насчет Б1 было бы, конечно, неплохо....
:) ..это что? -новый ник копа?;)

а зачем ты выделял. Со многими-это, как ни странно, с тобой (кр Б1) и Серегой. Ведь только Вы по теме высказывались, остальные, так, побелить, покрасить. Обычно наши взгляды совпадали, а тут видать сбой в программе произошел. Эд, больше не хочу писать и отвечать. я мнение свое сказал. Нема настрою. Извини.

Не обращай внимания.......Эд за весь день не написал ни одного адекватного сообщения......Все без логики и мысли........просто набор букФ:D
..ага.:) .куда уж мне до твоих умных и логичных заявлений про алкаша и пьянь)))славно посмеялись, адекФатный ты наш..:D :D

..ага.:) .куда уж мне до твоих умных и логичных заявлений про алкаша и пьянь)))славно посмеялись, адекФатный ты наш..:D :D

Действительно...тебе до меня далеко...ты прав........особенно мне понравилось,что тебе нравится быть ябедой,плаксой........отседова и весь сегоднешний набор букф от СБ.........:D

Действительно...тебе до меня далеко...ты прав........особенно мне понравилось,что тебе нравится быть ябедой,плаксой........отседова и весь сегоднешний набор букф от СБ.........:D

:) ..я смотрю, завтра скажешь, что я Горжусь быть ябедой, плаксой...!:D
..ну давай жги, каждому своё)ты ж мужЫк, тебе ж не впадлу назваться алкашом:rolleyes:

:) ..я смотрю, завтра скажешь, что я Горжусь быть ябедой, плаксой...!:D
..ну давай жги, каждому своё)ты ж мужЫк, тебе ж не впадлу назваться алкашом:rolleyes:

Мне? Не в падлу.........как тебе называться подпевалой(чем ты и занимаешься весь сегоднешний день) за радость и ябедой за счастье:D

Мне? Не в падлу.........как тебе называться подпевалой(чем ты и занимаешься весь сегоднешний день) за радость и ябедой за счастье:D
..опа, а кому я подпел?)))..ты хотел сказать, что тебе не подпел в твоих уже набивших оскомину поползновениях против Бориса01 и отчасти Легионера?)
..ну извини, эт у меня такое личное мнение;)

..опа, а кому я подпел?)))..ты хотел сказать, что тебе не подпел в твоих уже набивших оскомину поползновениях против Бориса01 и отчасти Легионера?)
..ну извини, эт у меня такое личное мнение;)

Какое личное мнение? Ты о чем.......когда был бой против Бори ты подпевал тем кто с ним боролся.......Когда Боря взял конкурсы и его оставили в покое стал подпевать его сторонникам.......Своего мнения у тебя нет.....Ты как хамелеон........меняешь цвет по мере надобности.........
Вот у Форцы,Атриума,Бергкампа,Легионера,админа есть свои мнения....и они их отстаивают и не кидаются из стороны в сторону.........А ты.........:D

Какое личное мнение? Ты о чем.......когда был бой против Бори ты подпевал тем кто с ним боролся.......Когда Боря взял конкурсы и его оставили в покое стал подпевать его сторонникам.......Своего мнения у тебя нет.....Ты как хамелеон........меняешь цвет по мере надобности.........
Вот у Форцы,Атриума,Бергкампа,Легионера,админа есть свои мнения....и они их отстаивают и не кидаются из стороны в сторону.........А ты.........:D

:rolleyes: ..я всегда борюсь сам за себя, если ты не заметил;)
..а что так мало указал форумчан?))) остальные-тож хамелеоны?:rolleyes:
..и личный вопрос: а что Борис01 ушел с ФПС, о, мужЫк?;)

:rolleyes: ..я всегда борюсь сам за себя, если ты не заметил;)
..а что так мало указал форумчан?))) остальные-тож хамелеоны?:rolleyes:
..и личный вопрос: а что Борис01 ушел с ФПС, о, мужЫк?;)

Истерия началась любитель плакс и ябед? Я вернулся по просьбе многих форумчан......Если они мне скажут...УЙДИ.......уйду........зачем находиться там где ты ни кому не нужен........Но если люди хотят меня видеть,то почему не быть на форуме?

Назвал мало фамилий? Так и мало народа билось.......Остальные не лезут в разборки.......

Давай дальше пиши писатель.......:D

Истерия началась любитель плакс и ябед? Я вернулся по просьбе многих форумчан......Если они мне скажут...УЙДИ.......уйду........зачем находиться там где ты ни кому не нужен........Но если люди хотят меня видеть,то почему не быть на форуме?
:D ..ой, не смеши мой средний палец, любитель алкашей)))нужен он:D
кроме мнения отдельных граждан, копейкин, есть ещё и своё мнение и слово;)
А киздеть-не мешки ворочать, эт я уже понял по тебе.
Ладно, раз ты так нужен кому-то, то и живи, мужиксказалмужиксделал;)

:D ..ой, не смеши мой средний палец, любитель алкашей)))нужен он:D
кроме мнения отдельных граждан, копейкин, есть ещё и своё мнение и слово;)
А киздеть-не мешки ворочать, эт я уже понял по тебе.
Ладно, раз ты так нужен кому-то, то и живи, мужиксказалмужиксделал;)

Тебя смешить себя не уважать любитель плакаться и ябедничать:D ....А если перевести на взрослый язык...любитель ныть и стучать:D

Тебя смешить себя не уважать любитель плакаться и ябедничать:D ....А если перевести на взрослый язык...любитель ныть и стучать:D
:) ..аа, вот я уже и любитель плакаться и ябедничать, ухахахаха!
ну ты и словоплут, как надо ему -так и перевернёт слово:D

плакать и ныть-эт больше тебе подходит, когда ты аппелируешь к админу, Легионеру и форумчанам по поводу действий Бориса01:D
..и слово свое держать не умеешь, мужЫк;)

:) ..аа, вот я уже и любитель плакаться и ябедничать, ухахахаха!
ну ты и словоплут, как надо ему -так и перевернёт слово:D

плакать и ныть-эт больше тебе подходит, когда ты аппелируешь к админу, Легионеру и форумчанам по поводу действий Бориса01:D
..и слово свое держать не умеешь, мужЫк;)

Именно ты........И переворачивать мне ни чего не надо.....
Да и насечт держания слова...не про тебя..........Помнится ты слово давал(сейчас начнет ныть,что не было этого :D ),что в тему ЦСКА заходить не будешь....А сам так и лез туда и вечно там гадил.....Так кто ты после этого мужИк........Да нет.........:D

Именно ты........И переворачивать мне ни чего не надо.....
Да и насечт держания слова...не про тебя..........Помнится ты слово давал(сейчас начнет ныть,что не было этого :D ),что в тему ЦСКА заходить не будешь....А сам так и лез туда и вечно там гадил.....Так кто ты после этого мужИк........Да нет.........:D
..лучшая защита-нападение))))
..а Борис01-то не ушёл с форума! прикинь:eek:
..неохота копаться, но помню , как он тебя верно оценил, типа:
"не надо киздеть, посидишь, а потом втихаря вернёшься...":D
и ведь верно!..а теперь хоть ужом извивайся, клеймо киздобола останется, мужиксказалмужиксделал;) ;)

Эд! А ты сделал? Прежде чем кивать на других,посмотри на себя.Сам ни разу своего слова не сдержал.

Отец давал тебе слово не трогать тебя и Спартак до конца сезона и его сдержал.А ты какое свое слово сдержал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх