Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
молин если ты хочешь развести очередной срач - так и скажи.
я с тобой не разговаривал и не собираюсь

я прокомментировал твой пост - или это никому нельзя делать?
или можно всем кроме меня? ;)

Всем кроме тебя.Да и название темы почитай.......Тебя я в совете не видел

Всем кроме тебя.Да и название темы почитай.......Тебя я в совете не видел

молин будь хоть раз последовательным
у нас есть совет?;)

Кстати.....Тему надо закрыть или переименовать.......А то Совета нет...а тема о нем есть :)
:D

молин если ты хочешь развести очередной срач - так и скажи.
я с тобой не разговаривал и не собираюсь

я прокомментировал твой пост - или это никому нельзя делать?
или можно всем кроме меня? ;)

борькин,иди на своих быков и там комментируй что хочешь,как хочешь и в неограниченном количестве.Ты сейчас написал,что это бред только для тоже,чтоб задеть Сергея.Написал бы это Тирэкс,Лорди,кто-то еще (я к примеру говорю!),ты бы запихнул тряпочку в ротовую полость и молчал бы!Так нет!Копа не под***ать не можешь!

о, подпевалы нарисовались! ;)
как же форзе обойти тему где постил Борис01?;)

мальчик я как-нить разберусь без тебя где и что мне постить

ЗЫ: ждем атриума :D

молин будь хоть раз последовательным
у нас есть совет?;)

:D

Боря - а какая у тебя фамилия, а то ты час скачивал фото форумчан, и переписывал их фамилии, ты то кто ? боря в пальто?
Или называй всех по никам , или по именам.
А по фамилиям обращаться по крайней мере не корректно.

дядя...знал бы ты,насколько ты смешон...даже на мой пост не можешь ответить.

Да а что ждать!)) И так понятно что херню пишешь, а сейчас стараешься это перекрыть тем, что мол все против тебя!:)
Быстро ты пришел с другого форума, там что не оценили твои способности за спиной говорить!;) Я только не понял ты там подлизывался или ябедничал?)))

А тебе и ждать не кого.......Ни кому не нужный ты тут

Форум благополучно умирает из- за тупых наездов и и нежеланием понять мысль другого до конца...
Админ? Ты еще на связи? Оглянись по веткам- почти везде раздор и разногласие.
А вы, спорщики, чего вы хотите добиться своими"острыми пикровками", на которые кроме вас таких же, никто не оветит.
Форум тухнет и никто не осмелится прекратить эту мышиную возню, ибо все мнят себя пупами... А ЭТО НЕ ТАК...

Правильно ты сказал.Форум тухнет,потому что некоторые слишком много возомнили из себя.

Форум благополучно умирает из- за тупых наездов и и нежеланием понять мысль другого до конца...
Админ? Ты еще на связи? Оглянись по веткам- почти везде раздор и разногласие.
А вы, спорщики, чего вы хотите добиться своими"острыми пикровками", на которые кроме вас таких же, никто не оветит.
Форум тухнет и никто не осмелится прекратить эту мышиную возню, ибо все мнят себя пупами... А ЭТО НЕ ТАК...

Весь раздор и разногласия не потому что перестали выслушивать мысли других, а просто неймется отдельным товарищам и большим борцам за чистоту форума...
Посмотри на ветки где грязь, и увидешь одни и те же имена...((
Вот это и есть основная причина постоянного раздора.

Весь раздор и разногласия не потому что перестали выслушивать мысли других, а просто неймется отдельным товарищам и большим борцам за чистоту форума...
:) ..ух..ну хоть я вчера не был борцом:D

И еще потому что наше главное руководство форума сквозь пальцы смотрит на беспредел одного чела........Тысячу раз говорили о том,что нельзя удалять посты форумчан....а он все удаляет и удаляет........Руководство же говорит нам...А МЫ НЕ ВИДИМ УДАЛЕННОГО:D ....Естественно...удалено с концами........А раз мы не видим,значит и не виноват он........Хорошо хоть админ вчера принял решение снять с этого чела права на полное удаление.Есть прогресс.Значит не зря все споры и баны..........

Кстати он...тот кто удаляет....опирается на новые Правила форума.....где написано,что модератор может удалять посты без объяснения.........Считаю этот пункт надо доработать.......А то сейчас все модераторы будут удалять не понравившиеся им посты( я например в теме Спартак:) ну ненравится мне когда пишут о этой команде:D ....и объяснять мне ни чего не надо...согласно Правил)

И еще потому что наше главное руководство форума сквозь пальцы смотрит на беспредел одного чела........Тысячу раз говорили о том,что нельзя удалять посты форумчан....а он все удаляет и удаляет........Руководство же говорит нам...А МЫ НЕ ВИДИМ УДАЛЕННОГО:D ....Естественно...удалено с концами........А раз мы не видим,значит и не виноват он........Хорошо хоть админ вчера принял решение снять с этого чела права на полное удаление.Есть прогресс.Значит не зря все споры и баны..........

Вот тебе и счастье!:)
Решить все это ты мог и тихо, путем ЛС с админом, не выворачивая весь негатив на разные ветки форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх