III КТ КУБОК Б-5 2009/2010 г. 1/4 ФИНАЛА, ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ. 09-10.01

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
А у нас наверно самая запутанная ситуация мы первый матч проиграли 4-3,сейчас выигрываем 2-1........Если бы считали по 6 играм,то пришлось бы смотреть что выходит в данной ситуации....и я не уверен,что 2-1 это тот счет что поможет нам выйти в следующий этап Кубка......
Но и не учитывать этот результат считаю не правильным........Мы бились ...отыграли гол.....Сейчас будут еще 4 игры и там мы определим победителя в паре........Выиграем...ХОРОШО....проиграем..поздравлю Сампдорию.......Самое главное...все по честному......

По ходу у нас тоже сейчас волевая намечается, после первого проигранного 2:1, но тут еще очень многое впереди...:)
У меня похожий подход, если Валенсия отыграется за оставшийся 4 матча, значит сильнее, а отыграться там не сложно, один гол стоит забить и у нас пенальти, а там уже все может быть!
Так же и подход по решению "полностью перенести тур", если бы оно было, только с оговоркой что уже нам предстоит отыгрываться и забивать этот один гол!

По кубку какое решение Виталий принял, такое пусть и остается. Сейчас сделаю тему на чемпионат, а потм с кубком буду разбираться

Лучше петь,чем плакать(это я о тебе):)

Ну да ну да))

Просто ты себя чувствуешь уютно ты не вылетел,что тебе горевать а я на нервах высказываю всю не справедливость,ну еще раз повторю что ЦЗ прошли в полуфинал по праву:sbeer:

Ну да ну да))

Просто ты себя чувствуешь уютно ты не вылетел,что тебе горевать а я на нервах высказываю всю не справедливость,ну еще раз повторю что ЦЗ прошли в полуфинал по праву:sbeer:

это тебе уютно........вылетели и голова больше не болит.........а у нас еще 4 игры где надо удержать или улучшить результат........

это тебе уютно........вылетели и голова больше не болит.........а у нас еще 4 игры где надо удержать или улучшить результат........

какие мы работящие:) успех команды зависит от правильно выбранной тактики на игру,ну и от фатального везения :)

Щас ты чо орешь???
Зачем тебе потом будут нужны медали регалии если твой финал летальный,просто ты не кто иной как фатл;)

Последнее редактирование:
какие мы работящие:) успех команды зависит от правильно выбранной тактики на игру,ну и от фатального везения :)

Щас ты чо орешь???
Зачем тебе потом будут нужны медали регалии если твои финал летальный,просто ты не кто иной как фатл;)

Ты вообще о чем? Не понял ни слова:)

Будет проведено 10 полноценных игр, как и должно быть - 6 игр провели и вот доиграем еще 4 игры!

Исходя из сложившейся ситуации, нахожу этот вариант единственно подходящим. Доиграем еще 4, и, если вдруг еще возбикнет подобная ситуация, уж лучше или сначала отменить тур или ДО начала тура принять решение, а то после принятое решение не нравится одним, а по душе другим...черт знает, что уже происходит!:confused: Получается Лебедь, щука и Рак.
Сейчас доигрываем и идем дальше. И спорить дальше смысла нет.

Исходя из сложившейся ситуации, нахожу этот вариант единственно подходящим. Доиграем еще 4, и, если вдруг еще возбикнет подобная ситуация, уж лучше или сначала отменить тур или ДО начала тура принять решение, а то после принятое решение не нравится одним, а по душе другим...черт знает, что уже происходит!:confused: Получается Лебедь, щука и Рак.
Сейчас доигрываем и идем дальше. И спорить дальше смысла нет.

Алин если ты имеешь ввиду нам по душе, то мы готовы полностью переиграть этот тур!:embrace: Нам если честно не принципиально именно доигрывать 4 матча - если ведущий не против, мы готовы начать все с -1, как было перед этим раундом!
:sbeer:

Решение принято.
Расписание в заглавном посте.
Не стоит дальше поднимать этот вопрос.

Алин если ты имеешь ввиду нам по душе, то мы готовы полностью переиграть этот тур!:embrace: Нам если честно не принципиально именно доигрывать 4 матча - если ведущий не против, мы готовы начать все с -1, как было перед этим раундом!
:sbeer:

Сань джан, честно- как скажут, так и сыграем- главное, играть! :embrace: Соглашусь с любым принятым решением-счет будет с 10 матчей,так?:))-так! так в чем же проблема? А никаких:)

Решение принято.
Расписание в заглавном посте.
Не стоит дальше поднимать этот вопрос.
Понял! Добро! :sbeer:
Сань джан, честно- как скажут, так и сыграем- главное, играть! :embrace: Соглашусь с любым принятым решением-счет будет с 10 матчей,так?:))-так! так в чем же проблема? А никаких:)
Алин вы главное не расстраивайтесь заранее, а настраивайтесь, у нас еще 4 матча, и мы больше рисковать как на матче Удинезе - Лацио не будем!:) Все может в любую сторону повернутся! После десяти матчей мы были в минусе, после 16 вы в таком же минусе, как раз закономерно что в последующих 4 матчах все решится! Не удивлюсь если будет ничья по сумме двух матчей!:)
Посмотрел вчера на количество исходов, у вас пока второй показатель, вы попали на нас, где мы выбили как раз максимум! Вы очень сильно играете, все еще впереди, будет интересно!:embrace:

Понял! Добро! :sbeer:

Алин вы главное не расстраивайтесь заранее, а настраивайтесь, у нас еще 4 матча, и мы больше рисковать как на матче Удинезе - Лацио не будем!:) Все может в любую сторону повернутся! После десяти матчей мы были в минусе, после 16 вы в таком же минусе, как раз закономерно что в последующих 4 матчах все решится! Не удивлюсь если будет ничья по сумме двух матчей!:)
Посмотрел вчера на количество исходов, у вас пока второй показатель, вы попали на нас, где мы выбили как раз максимум! Вы очень сильно играете, все еще впереди, будет интересно!:embrace:

спасибо за поддержку, Сань, все норм, просто после удачных игр затянулась у нас полоса неудач, но это игра, гадание, что ли:)))
Все мы рискуем! Тем и интересней! Посмотрим, мы тоже будем стараться не попасть:))

спасибо за поддержку, Сань, все норм, просто после удачных игр затянулась у нас полоса неудач, но это игра, гадание, что ли:)))
Все мы рискуем! Тем и интересней! Посмотрим, мы тоже будем стараться не попасть:))

Да не за что! Вы действительно очень хорошо играете, смотрю по исходам! В прошлом нашем матче у вас вроде был максимум среди всех!
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!:)
:embrace:

Валенсия отправила проги на III КТ КУБОК Б-5 2009/2010 г. 1/4 ФИНАЛА, ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ. 09-10.01
, ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ НА 4 МАТЧА (ДОИГРОВКА ТУРА) в личку Легионеру

Это КУБОК а не чемпионат где все решаеться в одной встрече,это идиотизм полнейший что за правила??? где такое написано что при менее 7 матчей в календаре принимаеться решение переиграть оставшиеся не состоявшиеся матчи:sfuck: :sfuck: :sfuck: ...и пускай меня кто то осудить ну в моих глазах это выглядит глупейшим образом...

Ну если ты такой умный, то давай сам организуй турнир с хорошими правилами :)

Назад
Верх