Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Коля с очками за игру всё понятно, иначе потом пуля не сойдётся :) А вот насчёт Трельяжа, честное слово в первый раз слышу.

Ну может это по негласным правилам префера, как например, "нет хода - ходи с бубей", "под вистующего с тузующего" и т .д.:)

Да, Вик, ты тут прав...ты завтра тоже попробуй, смс напиши, возьмет...Это от горячности- мы и любим горячо, и обижаемся горячо

Вот увидишь, я тебе дело говорю! Армянки любят, чтоб их долго добивались..

Если Армянки таки же горячие как Итальянки Сицилийского разлива то это замечательно.:srock:
Есть, только один большой минус.:(
Они жутка ревнивые.:)

Если Армянки таки же горячие как Итальянки Сицилийского разлива то это замечательно.:srock:
Есть, только один большой минус.:(
Они жутка ревнивые.:)

ОООуу, боже, Стик...откуда такие знания???:sidea: Я в шоке:eek: ...ты прав...армянки жутко ревнивые; я- яркий пример:)))
Кстати, касательно "сицилийского разлива"- говорят мы или похлеще будем, или одинаково...Короче, почти то же самое! Мне вот интересно, где и при каких обстоятельствах ты сталкивался с такой ревностью:))) Если что, в личку пиши, интересно:o

Последнее редактирование:
Как вижу, полфорума или в бане сидят, или пьют еще...:((

если интересно прочти http://www.aratta.org.ua/sacred_ua.php?id=66#googtrans(uk|ru)

Зашла, посмотрела...ни слова не поняла!:))
Итак, кто берется меня учить украинскому? Где вы, шериф, Вик, Колян,Степан,Саня-Атриум...ах да, Саню ведь вечно провоцируют, потом банят...
Итак, какие у меня шансы выучить украинский??:)

Зашла, посмотрела...ни слова не поняла!:))
Итак, кто берется меня учить украинскому? Где вы, шериф, Вик, Колян,Степан,Саня-Атриум...ах да, Саню ведь вечно провоцируют, потом банят...
Итак, какие у меня шансы выучить украинский??:)

наш язык(мова) очень сложный ... похож на белоруский, ... руский вообще не знал пока не зашол на форум ... :)

наш язык(мова) очень сложный ... похож на белоруский, ... руский вообще не знал пока не зашол на форум ... :)

язык мова? Впервые слышу! Плохо верится, что ты не владел русским до форума...
А мне седня на белорусском здесь писали- я все поняла!:)) люблю языки.

Стас, ты о чем??? какие чуваки и чувихи?? Что тебе мерещится, какие песни..по домам...
Ляг отдохни, Стас:confused:

Обесняю популярно.

В навечерие Рождества Христова в селах и деревнях девушки, во многих местах мальчики и парни, собравшись по нескольку человек вместе, ходят кучками по улицам от одного дома к другому и под окнами поют. Так что не удивляйтесь, если в праздничный вечер в ваши окна на тринадцатом этаже постучат ...

Назад
Верх