НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Очередной молинский бздеж
У нас олич во времена якобы отсутствия копейкина сидел круглосуточно на форуме, забив на работу
Жили на папину пенсию?![]()
Укурка иди еще косяк забей может отпустит
боря втихаря удалил мой пост про его клонов!)))
Теперь вернул, видно сразу что у пьяницы не с того места руки растут!))
еще раз молин в лужу сел
ни капли правды
как был лжывым - так и остался.
не надо выдавать то что ты хочешь что бы было за то что есть на самом деле
и жена у меня есть и сын и на работе я сейчас.![]()
кстати пойду поработаю
это вам с малолеткой делать некуй вот и несете отсебятину круглосуточно
утомили
Пьяница остепенись, тебе видно уже в рот что-то засунули что постоянно мычишь!))Борис01
рот свой прикрой малолетка.
не тебе маменькин сынок об армии говорить
ты ж у мамки то под юбкой от нее до сих пор прячешься
или нариков в армию не берут?
Дурик, ты сначала как я получи высшее образование, устройся на хорошую оплачиваемую работу, а потом будешь про юбку говорить, сам наверное на одну запрлату жены живет, а тут еще что-то рассказывает!))) Это ведь у тебя хобби на буфалсе, крышечки от бутылок!?))) Все с тобой ущербность и так понятно!
Пьяница остепенись, тебе видно уже в рот что-то засунули что постоянно мычишь!))Борис01
рот свой прикрой малолетка.
не тебе маменькин сынок об армии говорить
ты ж у мамки то под юбкой от нее до сих пор прячешься
или нариков в армию не берут?
Дурик, ты сначала как я получи высшее образование, устройся на хорошую оплачиваемую работу, а потом будешь про юбку говорить, сам наверное на одну запрлату жены живет, а тут еще что-то рассказывает!))) Это ведь у тебя хобби на буфалсе, крышечки от бутылок!?))) Все с тобой ущербность и так понятно!