Atrium
Заблокирован
Я еще в классе показать могупарни посмеются пусть
Отличная идея, Витек!:sthumbsup: Я тогда малым во дворе одолжу, пусть тоже повеселятся!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще в классе показать могупарни посмеются пусть
Кратко расскажу:
Борис типа хотел Витька подловить на клоне, даже тему отдельную создал, а в итоге сам же и обделался и в придачу его же за это обсмеяли!Он и быстро ушел, чтоб не позорится!
Спасибо , Сань! А про какие фоты идет речь?
Да, но зачем это понадобилось?? Витек- отличный парень, он всегда честно "играет",я не верю, что он че-то может химичить)
А ты не видела той кривой рожи???)))) Ну значит будет тебе счастье!Попросим завтра хором Петровича, чтоб выложил свои фотки!
Понимаешь Алин, тут все идет по тонкой грани, мы все тут так обсудили все чуть и сошлись во мнении, что боря перед тем как преступить к созданию этой темы, дернул рюмку, другую! Впрочем как всегда!
Боря пишеться з большой буквы или ето не важно? ...
Бык - это "он".Ковбой - тоже.
не, никакой фоты не видела, завтра сначала выясню, кто же этот загадочный Петрович (честно, не знаю!), а потом у него попрошу. Только эта тема какая-то неуместная.зАЧЕМ ЕЕ СОЗДАЛИ?цЕЛь КАКАЯ?Любой серьезный модер должен ее убрать...пмсм...А ты не видела той кривой рожи???)))) Ну значит будет тебе счастье!Попросим завтра хором Петровича, чтоб выложил свои фотки!
Понимаешь Алин, тут все идет по тонкой грани, мы все тут так обсудили все чуть и сошлись во мнении, что боря перед тем как преступить к созданию этой темы, дернул рюмку, другую! Впрочем как всегда!
А вот, создадим, может, тему "Работа над ошибками" форумчан?Боря пишеться з большой буквы или ето не важно? ... :shaha:
Петрович - некий Борис01
Наверно ушел в запой и не смог попасть пальцем на кнопочку "Удалить"!))опа!!!ребята,а как же это сообщения еще не удалены???![]()
обычно Борис мигом все стирает....
Наверно ушел в запой и не смог попасть пальцем на кнопочку "Удалить"!))
И админу пожалуется
Этот хитрожо может что хочешь сделать за спиной, да еще исподтишка!та не....тут что-то нечистое![]()
он наверное опять ночью заявится,под шумок справится и сбегит...
И админу пожалуется
Atrium - выдал замечание.
Кому нужно еще, продолжайте дальше эту тему.
Atrium - выдал замечание.
Кому нужно еще, продолжайте дальше эту тему.