Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кратко расскажу:
Борис типа хотел Витька подловить на клоне, даже тему отдельную создал, а в итоге сам же и обделался и в придачу его же за это обсмеяли!:) Он и быстро ушел, чтоб не позорится!

Спасибо , Сань! А про какие фоты идет речь?
Да, но зачем это понадобилось?? Витек- отличный парень, он всегда честно "играет",я не верю, что он че-то может химичить:))

Спасибо , Сань! А про какие фоты идет речь?
Да, но зачем это понадобилось?? Витек- отличный парень, он всегда честно "играет",я не верю, что он че-то может химичить:))

А ты не видела той кривой рожи???)))) Ну значит будет тебе счастье!:) Попросим завтра хором Петровича, чтоб выложил свои фотки!

Понимаешь Алин, тут все идет по тонкой грани, мы все тут так обсудили все чуть и сошлись во мнении, что боря перед тем как преступить к созданию этой темы, дернул рюмку, другую! Впрочем как всегда!

А ты не видела той кривой рожи???)))) Ну значит будет тебе счастье!:) Попросим завтра хором Петровича, чтоб выложил свои фотки!

Понимаешь Алин, тут все идет по тонкой грани, мы все тут так обсудили все чуть и сошлись во мнении, что боря перед тем как преступить к созданию этой темы, дернул рюмку, другую! Впрочем как всегда!

Боря пишеться з большой буквы или ето не важно? ... :shaha:

не, никакой фоты не видела, завтра сначала выясню, кто же этот загадочный Петрович (честно, не знаю!), а потом у него попрошу. Только эта тема какая-то неуместная.зАЧЕМ ЕЕ СОЗДАЛИ?цЕЛь КАКАЯ?Любой серьезный модер должен ее убрать...пмсм...

Боря пишеться з большой буквы или ето не важно? ... :shaha:
А вот, создадим, может, тему "Работа над ошибками" форумчан?:)))
Представляю, какой успех будет иметь тема- ведь по-разному форумчане воспримут "работу над ошибками" других:D

опа!!!ребята,а как же это сообщения еще не удалены???:eek:

обычно Борис мигом все стирает....

Atrium - выдал замечание.
Кому нужно еще, продолжайте дальше эту тему.

Atrium - выдал замечание.
Кому нужно еще, продолжайте дальше эту тему.

У меня уже было последнее предупреждение на эту тему.

Александр-Атриум принимает постоянное участие в жизни форума, это все конечно хорошо, но некоторые реплики подсказывают мне, что вскоре мы останемся без Атриума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх