III КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 12 тур, 19-20 декабря 2009 г.

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
Я в Лицо капитану Арсенала это говорю...
Сампдория - команда которая не кем перед о мной не являеться,пускай они там чемпионы хоть чего я выйду и обыграю ....
Ты так за них стоишь как за родных...смотри к ним не потани:sbeer:

:)
Почему стою как за родных? Выражаясь твоими словами: высказываю свое мнение...
Не переживай за меня, все будет нормуль!:sbeer:

:)
Почему стою как за родных? Выражаясь твоими словами: высказываю свое мнение...
Не переживай за меня, все будет нормуль!:sbeer:

Вы все в один голос нас называите аутсайдерами так докажи те на деле что вы круче нас ,опустите нас на дно;)

Как раз таки ваша команда такого не говорила Саня прости за несдержанность это было обращено остальным капитанам команд;)

Рууд не извиняйся, все нормуль!:sbeer:
Просто может вашу команду не ставили в фавориты турнира, но не думаю что записывали в аутсайдеры! Я например в фаворитах в начале сезона видел две команды Юве и МЮ! Мне кажется легче спрогнозировать кто будет в фаворе, чем те кто будет аутсайдером, на начало турнира соответственно!

Я в Лицо капитану Арсенала это говорю...
Сампдория - команда которая не кем перед о мной не являеться,пускай они там чемпионы хоть чего я выйду и обыграю ....
Ты так за них стоишь как за родных...смотри к ним не потани:sbeer:

Шо то ты уже 2 раза выходил и "обыгрывал" :D

Шо то ты уже 2 раза выходил и "обыгрывал" :D

Ты же нас списал в аутсайдеры;) что ж ты нас не можешь обыграть??? мы тебе дорогу в КТЛЧ закрыли не дали себя обойти в КТБ5 ты только орешь давай посмотрим по окончанию сезона кто где окажеться:sbeer:

Тенерифе Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л..РАЗГРОМ Юве совсем близок

А что принижать достоинства Валенсии ?!
Они ,между прочим,дважды нас в ЛЕ обыграли,хоть к тому турниру мы не относились,как к этому,но всё равно не приятно.
Они ещё покажут свой потенциал. Рано или поздно им повезёт...
Вчера например Вольфсбург мог победить, а Ренн не проиграть и счёт был бы 2-0 в их пользу...
Результат в КТ - на 80% зависит от удачи.
Не повезло сейчас,повезёт в 13 туре...:srock: ;)

Кирилл, спасибо!
Заслуженно вы победили, с чем и вас поздравляю!
С победой Сампдорию!

Я этого очень жду:)

Леня!
Говорят цыплят по осени считают.
Не горячись с выводами, и не стоит раньше времени натягивать майку лидера, тем более глупо уверять о попадании в призы.
Еще и первый круг не завершен, а ты горячишься чрезмерно.
Я никогда не желаю командам соперников поражений, тем более не издеваюсь над игроками в минуты их поражений.
Падать вниз действительно больно, если настроить ВСЕХ против своей команды.

Отвечать мне не нужно, это просто мои мысли в слух по поводу.

***Алине, и всем игрокам Валенсии - НЕ УНЫВАТЬ!
Ваши победы, обязательно к вам придут, их просто нужно подождать чуть чуть.
Удачи вам.
:sbeer:

Мы соперничаем в целях достижения спортивных результатов всегда приятно когда ты стоишь в рейтинге выше остальных...если не брать спортивный интерес то у нас с Алиной хорошие отношения и я не думаю что они подкосяться из за виртуального самодостижения:)

Мы соперничаем в целях достижения спортивных результатов всегда приятно когда ты стоишь в рейтинге выше остальных...если не брать спортивный интерес то у нас с Алиной хорошие отношения и я не думаю что они подкосяться из за виртуального самодостижения:)

Конечно тягаться с лидерами нам в силу турнирной таблицы уже не придется, но уверяю тебя что этот тур - НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, маленькая внутрикомандная недоработка, но ДАЮ ТЕБЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО - больше подобных недоразумений не повторится. И мальчиками для битья мы больше не будем. ОБЕЩАЮ что любой команде в матчах с нами будет непросто.

Депор ведет нас к 5 мачу в ворота Юве ....
Депортиво,Депортиво...

Угу,массовые голодовки."Спустите Шпор в зону вылета!"

Назад
Верх