Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хорошо, спецом выделю:

Ну так всегда бывает, кота (админа) нет - мыши в пляс.:)
Мне правда интересно другое. Если к Спартакбарнаул применили УДО, то почему Олич до сих пор забанен? Или теперь, пока админа на форуме нет, правила распространяются не на всех?

не шуми ... :)

Лекс ты нафига посты тасуешь? Хочешь чтоб никто ничего не заметил или что? админ сам не сможет посты перенести если посчитает их ненужными или ты вместо админа?

Лекс ты нафига посты тасуешь? Хочешь чтоб никто ничего не заметил или что? админ сам не сможет посты перенести если посчитает их ненужными или ты вместо админа?

В данный момент я убрал весь флейм с этой страницы.
Я модератор, и могу это делать, и имею право).
Я хоть сколько разгреб.

А если админ сомневается, пусть прочитает посты
в мыслях вслух от
12435 - 12450
12403 -12406
12417-12419
Они были перенесены из этой темы)

И еще раз скажу для Атриума, Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО, т.к.
в данный момент модератор)))
Поэтому можешь сколько угодно пыжится)

В данный момент я убрал весь флейм с этой страницы.
Я модератор, и могу это делать, и имею право).
Я хоть сколько разгреб.

А если админ сомневается, пусть прочитает посты
в мыслях вслух от
12435 - 12450
12403 -12406
12417-12419
Они были перенесены из этой темы)

И еще раз скажу для Атриума, Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО, т.к.
в данный момент модератор)))
Поэтому можешь сколько угодно пыжится)

Это страница админа, и если люди тут пишут, то для него (админа) это! Я думаю он в состаянии сам разобраться что к чему тут!
При чем тут пыжится!?? То что ты хотел спрятать не угодные посты в мысли вслух и так понятно! А потом будешь еще красиво выражаться: модератор не должен иметь предвзятого отношения!

Ха. Теперь получилось еще прикольнее. Lexxus23, ты ВСЕ мои посты из "мысли вслух" перетащил в "вопросы админу" и получается что я тему зафлудил.:confused:
Lexxus23, оставь здесь только мой пост-вопрос #2617, а остальные мои посты перенеси плиз обратно в "мысли..."

Ха. Теперь получилось еще прикольнее. Lexxus23, ты ВСЕ мои посты из "мысли вслух" перетащил в "вопросы админу" и получается что я тему зафлудил.:confused:
Lexxus23, оставь здесь только мой пост-вопрос #2617, а остальные мои посты перенеси плиз обратно в "мысли..."

Это не он перетащил, а другой объективный модер!

Это не он перетащил, а другой объективный модер!

Вот и получилось что помимо вопроса админу ВСЕ мои посты, что я писал в "мысли вслух" оказались в "вопросах...". В принципе мне пофиг, тока тады не обвиняйте во флуде в этой теме.

Это не я....это какой то одаренный "объективный" модератор.
Я оставил то что нужно, перенеся флейм.
Флейм вернулся. Кстати модератор, ты не весь флуд обратно перенес в эту тему.
Я отмечал номерами)

Пусть с ним разбирается админ, да Алин??))
У админа то объективная точка суждения)))
Посмотрим как он оценит)

Админ, у меня к тебе вопрос.
Зачем нужны модераторы, которые наоборот пытаются зафлеймить темы,
которые пытаются наперекор другому модератору что то сделать.
Оставить или их модераторами, или меня.

Я оставил то что нужно, перенеся флейм.
Флейм вернулся. Кстати модератор, ты не весь флуд обратно перенес в эту тему.
Я отмечал номерами)

Пусть с ним разбирается админ, да Алин??))
У админа то объективная точка суждения)))
Посмотрим как он оценит)

Админ, у меня к тебе вопрос.
Зачем нужны модераторы, которые наоборот пытаются зафлеймить темы,
которые пытаются наперекор другому модератору что то сделать.
Оставить или их модераторами, или меня.

Пусть лучше оценит твое заявление: что на этой странице флейм ты уберешь, а на других не будешь потому что, то другой флейм не к этому разговору!)))

[/B]
Господа "объективные" и "не очень объективные" модераторы, может хватит балду гонять, в смысле посты гонять из темы в тему? И хоть кто-нибудь ответьте наконец на мой вопрос про СБ и Олича?

Это я перенес. Я вижу просто тут флейм, а не вопросы.
Задай вопрос отдельно тогда плиз и четко.

Умники, попереносили. Лучше бы ОТДЕЛЬНО ПЛИЗ И ЧЕТКО ответили на п2563. Редакторы, блин. Как решение принять-в кусты.

что, ждем весны. 5 дурачков, занявших 1-5 места будут ждать одного человечка, отдохнувшего, загорелого, набравшегося сил за 5-30 баллов до следующей весны. я, например, подумаю, а стоит ли участвовать в следующем сезоне, а главное, ради чего. чтобы осенью опять проводить "друга", который не принял решение, на очередные мальдивы....
А где был ведущий этого увлекательнейшего конкурса.... Вести год конкурс и в конце обхезаться....И так будет с подведением итогов каждой страны, кроме БП+россия. Все будут ждать совета или разрешения - "А сколько же добавлять победителям..." Как говорится, подведение итогов конкурса пришло неожиданно. Или зима пришла неожиданно. Как хотите, так и понимайте.... Все классные люди на форуме, но прежде, чем надо было предлагать зам админа - посмотрите вокруг. Ведь бан - это не главное. есть еще повседневная жизнь форума. и в ней еще надо суметь разобраться, а главное суметь принять правильное решение. лично для себя я уже сделал вывод по поводу 1 лиги следующего сезона. на очереди другие конкурсы. я это написал, потому что имею право, предварительно пообщавшись с определенными заинтересованными лицами.

Вопрос Админу. Кто разбанил меня и Олича раньше срока?.

барабашка. Складывается впечатление, что Эд и я разговаривают на форуме как глухой с немым. Чем больше вопросов от нас, тем больше эти вопросы остаются без ответов...

Лано. Тогда мне тоже по фиг...
Прощевайте, други...
Кто захочет со мной пообщаться- найдёте меня на форуме, где тусуется Никан, там и Ф1 будет проводится (для желающих)...
Ну вот, ещё один конкурс -в минус((
Лан, раз такая политика, точнее похеритика к ведущим-хорошего ждать не придётся, нужны новые..ау!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх