НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
.....А до отъезда остались считанные часы. И здесь тоже ППР.
А насчет того, кто сможет быть объективным модератором, то это должен быть взрослый и рассудительный человек, который сам ни с кем не конфликтует и его друзья также ни с кем не конфликтуют.
И такой модератор (с правом бана) должен быть, так как если будет несколько, то все опять превратится в бесконечные споры.
Мне кажется, что в этом плане лучшим кандидатом мог бы стать Легионер. Но вот согласится ли Легионер на это, в этом весь вопрос.
Админ,пожалуйста,помоги разобраться: вчера в этой теме было несколько моих постов, Casper-a i den_fan,которые потом кто-то убрал.Кто это сделал???И почему убрали??
1. Ну ладно, просто адекватным, таких тут на пальце одной руки можно перечесть, ты в их числе.
2. Потому что большинство ругани (процентов 95) возникает между этими болельщиками - вечная проблема - кто круче: ЦСКА или Спартак?
3.![]()
4. Я имел ввиду, что он должен лояльно относиться к той или иной ситуации и действовать по принципу не "Кто мой друг", а "Кто прав и кто виноват", "Кто спровоцировал оскарбление и кто оскарбил".![]()
Легионер ни с кем почти не конфликтует
мне больше кажется больше от того,
что он просто не лезет в РУГАНЬ.
Что и правильно =) И далее темы КТ
почти не выходит. Каким образом Виталий будет
банить людей в ругани, если он игнорирует темы ругани,
и хозяйничает только у себя в КТ и по большому счету,
его это устраивает) Мне так кажется...
А так нормальная кандидатура).
Но только и у него получается
есть друзья-армейцы)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Володя, я долго и основательно думал над твоим предложением, взвесив все ЗА и ПРОТИВ наверное приму твое предложение.
За два года проведенные на форуме для меня он стал не просто частью повседневной жизни...в последнее время действительно на форуме обстановка стала нервной и озлобленной, пора делать конкретные шаги по наведению порядка и востановлению доброжелательного микроклимата в нашем втором доме.
Всем форумчан обещаю:
1. Быть объективным и беспристрастным судьей в решении и разбирательстве спорных вопросов.
2. Непримиримым и беспощадным в пресечении хамства, вражды, оскорблений и др. проявлений подрывающих имидж нашего форума, мешающим его нормальному развитию и общению форумчан.
админ (Легионер), не принято решение по п2563
Если по совести то давно надо прекратить ругань на форуме и я поддежу Виталия и не зато что мы друзья , знаю его давно и по работе независимо от нашей дружбы он всегда решает все вопросы по справедливости !
Вит уважаю!!!
Последний раз редактировалось Predator; 19.11.2009 в 16:27.
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато