FC Loko
Старожил форума
Если не заметят, стукни им!![]()
Вот зачем ты опять провоцируешь, сам давно ты понял что не прав.
Не понимаю, тебе наверно одном скучно дома, вот и хочешь развести тут срач
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не заметят, стукни им!![]()
Два человека, мне не показали почему мои посты считать можно флудом, а не общением! Только вода и нытье: перейдите и уберите, конструктивизма и обьяснения почему это нужно сделать - ни какого! А ты оказывается еще и вруниша!)) Видать жизнь тебя заставляет так действовать! По поводу аргументов, это ты стал вырывать из контектса моего ответа, предложения, и пытаться слепить ответ! Полностью на мой пост ты не отвечал! Я дружок, в свою очередь, отвечал на твою ахинею, потом ты решил меня спровоцировать Украиной, выборами и т.д. за что получил ответ! А теперь ты строишь из себя красную девицу, что тебя спровоцировали и тебе нахамили! Продолжай, весели еще народ!))Вот смотри. Два человека попросили тебя не флудить (флуд на любых форумах не приветствуется). Ты вместо этого докопался до слова флуд (которое относительно форума всегда употреблялось в значении - замусоривать темы не относящимися к этой теме постами), а когда я тебе привел одно из значений слова флудить (мусорить), ты предпочел этого не увидеть. Видимо сам понимая что аргументов у тебя нет, ты стал вначале хамить, а когда я не поддался на провокацию, стал продолжать провоцировать дальше, перейдя на личности и откровенные оскорбления. Не старайся, опускаться до твоего уровня "ниже плинтуса" я не буду, отвечать на твои оскорбления и провокации тоже.
Ты себе создай отдельную тему лучше и там пости свои просьбы хоть до упада! Может я тебя разочарую, но мне насрать на твои просьбы и на тебя в том числе!Поэтому специально для тех, кто в танке и для жителей Украины повторяю свою просьбу - не надо флудить (замусоривать) темы посторонними постами. Для общения есть специальные темы.
Я себе нормально как общался так и буду общаться, а ты поднимай кипишь дальше!)) При чем тут админ? Решил теперь на него съехать?Если эта просьба чем-то задевает твою свободу слова или наступает на твое самолюбие - можешь жаловаться админу.
ЗЫ: Ну ты дружок конечно же и хотел чтоб на твою фигню не отвечали, ибо на мой конструктивный ответ, отвечаешь очередным маразмом! Сынок? А тебе дядя сколько лет то? Почему то ты побоялся показать свой возраст!Пысы: на это сообщение можешь не отвечать (хотя чтобы житель Украины да сдержался - нет сынок, это фантастика), поскольку читать очередные оскорбления и провокации у меня нет никакого желания.
Вот зачем ты опять провоцируешь, сам давно ты понял что не прав.![]()
Не понимаю, тебе наверно одном скучно дома, вот и хочешь развести тут срач![]()
Ты за меня то не отвечай, я в суфлерах и расписных книгах не нуждаюсь, это раз! А ты наверно далеко от родины, вот и нытьем по ней, поднял спор еще в теме фоток!![]()
Присоединяйся к партии мной обиженных!![]()
я так понял мы не найдем компромисс, не вижу нужным вести с тобой дальше разговор
А кто то даже в еврокубки не попадет на данный момент..)) Да Диман?)"В 2009-м первый СПАРТАК,
И пусть кто-нибудь скажет, что это не так!!! ", до Казахстана, видимо новости долго доходят........НЕ будет!!! Что, впрочем неудивительно, вечно вторые......."Какая боль какая боль......"
Да Саня..Твоя проблема отодвинула свиной грипп на второй план..![]()
..обращаться надо к Оличу(копейкину), он имеет связь с Админом...Посоветуй еще как мне поступать с Борей!
..обращаться надо к Оличу(копейкину), он имеет связь с Админом...
Я теперь ковбой мне все по фене!)))
..пофигу..ты хотел сказать?!)
..неееа, я не краснокожий)Может быть!)) А ну как брось мне в аватар помидору, хочу испытать адреналин!))
..неееа, я не краснокожий)