Конкурс прогнозов - Чемпионат Украины 2009/2010

• Автор темы Автор темы шериф
  • Дата начала Дата начала
Матч 13-го тура чемпионата Украины "Днепр" - "Кривбасс" перенесен на 24 марта. Проведение этого матча было запланировано на 8 ноября. Об этом сообщает официальный сайт "Днепра".

Таким образом, команда Владимира Бессонова ближайшую встречу проведет в Мариуполе 22 ноября, а дома сыграет 28 ноября против "Ворсклы".

Напомним, А.Михайличенко просил перенести матчи 13-го тура, так как игроки трех базовых клубов ("Динамо", "Шахтера" и "Днепра") в период с 10 октября по 8 ноября проведут по семь-девять матчей.

Президент Премьер-лиги Виталий Данилов заявил, что ранее отказ в переносе матчей был связан с тем, что большинство клубов было против этого решения.

Подводить итоги буду без этого матча, а очки за этот матч приплюсую к 22 туру, который будет проходить 26-27.03.2010 года.

так будет 13 тур или нет? после 12-го тура в расписании сразу 14-й тур идёт!

так будет 13 тур или нет? после 12-го тура в расписании сразу 14-й тур идёт!

Нет не будет. Перенесли на март. Там очень смешная фигня получилась. Премьер-лига Украины тур не отменяла и оставила в силе, а Федерация футбола не дала судей на этот тур, вот такой у нас бардак...

Нет не будет. Перенесли на март. Там очень смешная фигня получилась. Премьер-лига Украины тур не отменяла и оставила в силе, а Федерация футбола не дала судей на этот тур, вот такой у нас бардак...

Это в связи с эпидемией что-ли?

а с прогами на тур тогда что? делать или весной тогда?:confused:

Да, ситуация неординарная как для меня вообще, так и как для ведущего, который ведёт турнир первый год. Но решение моё такое: прогнозы оставляю в силе, в начале каждой последующей за 13 туром теме на новый тур я буду делать приписку, что все желающие, если не сделали прогнозы на 13 тур, могут это сделать, или если сделали, то могут его исправить в любое удобное Вам время. Дело в том, что ещё никто не знает когда он состоится. Но говорят, что однозначно в следующем году. Времени до этого злаполучного тура ещё много, так что положение, в котором оказались форумчане, одинаково для всех. А когда будет известна дата 13 тура, то в каждой последующей теме на новый тур я уже буду указывать его дату.
Прямо как у Задорнова: " А 13-й вагон пустой....."

Да, ситуация неординарная как для меня вообще, так и как для ведущего, который ведёт турнир первый год. Но решение моё такое: прогнозы оставляю в силе, в начале каждой последующей за 13 туром теме на новый тур я буду делать приписку, что все желающие, если не сделали прогнозы на 13 тур, могут это сделать, или если сделали, то могут его исправить в любое удобное Вам время. Дело в том, что ещё никто не знает когда он состоится. Но говорят, что однозначно в следующем году. Времени до этого злаполучного тура ещё много, так что положение, в котором оказались форумчане, одинаково для всех. А когда будет известна дата 13 тура, то в каждой последующей теме на новый тур я уже буду указывать его дату.
Прямо как у Задорнова: " А 13-й вагон пустой....."

Серёг, можно будет тогда сделать проги перед самим началом тура?

Мне жалко столько народа, ведь не все "доживут" на форуме, а так хоть для количества. А первоначальное мнение у меня было именно такое как у тебя. Я вот заметил, что у нас примерно одна треть делает прогнозы в субботу. Пятничные матчи, в каких странах начинают проводиться туры, не прогнозируются. Это о чем говорит, что:
1. люди учатся
2. люди в дороге после учебы
3. нет только дома, а во время учебы некогда или дорого.
А так спрогнозируют по максимуму....

В 14 туре победил den_fan с 12 очками за счет более раннего сделанного прогноза, соответственно +10.

Сергей, у тебя в общей 14 тура два раза записан demon91 на 79 и 84 позициях...

Назад
Верх