Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
Обламись севен,именно рома выйдет из гркппы с первого место!МЮ в рим можно даже не ездить......

Cassano,тебя провоцируют,а ты не поддавайся.Маловероятно,что "Рома" выйдет с 1-го места,да и не главное это.Я тоже в чемпионате Италии болею за "Рому".Именно благодаря этому клубу очистился итальянский футбол."Рома" не обладая и половиной возможностей "Милана" и "Ювентуса" смело бросала им вызов.Сколько раз её засуживали в матчах с главными итальянскими коррупционными командами.Об этом говорили и президент "Ромы" и её капитан Тотти,которого неоднократно пытались купить,теже "Милан","Ювентус","Интер",но он был верен своему клубу.
Начало моих симпатий к "Роме" относится к 2000 году,когда туда перешёл один из самых моих любимых игроков-Батистута(пришёл из "Фиорентины").И ведомая Тотти и Батистутой "Рома" в 2001 году всё таки "выдрала" чемпионское звание.Памятен эпизод,когда Батистута забил гол "Фиорентине" и рыдал после этого на плече Тотти,а после матча просил у болельщиков "фиалок" прощения.
Так что болеем за "Рому",и пусть туда возвращается Кассано,а то что-то в других клубах у него не очень идут дела.