Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты наверно болельщик Спартака? Тебе приятно читать как Магнат разговаривает с женщиной? Мне нет.
Да, я болельщик Спартака. Ничего оскорбительного я не увидел в беседе, даже наоборот назвал её прекрасной леди.

Ну тогда лучше объясни своему новому другу,что надо говорить вместо смайлов...А то он человек новый,на вопросы на куй посылает...:)
..у меня много друзей, возможно и он станет, посмотрим.
..а где он кого послал?

Да, я болельщик Спартака. Ничего оскорбительного я не увидел в беседе, даже наоборот назвал её прекрасной леди.

Алина,жги дальше!
В 1-ом круге Вы,деточка, еле ноги унесли.
Насколько я в курсе, Алине больше 30-и лет.А Магнату скорее всего лет 15.
Явное неуважение к старшим и к женщине.

А вот как значит....:) А начал так культурно,цитировал кого-то,говорил что против мата и т.д...
Понятно,значит очередной спартаковский отморозок...:) Жаль,а ведь тут и нормальные болелы Спартака присутствуют....

Ну тогда и говорить не о чем в принципе....

Ты,что-то не то говоришь, парень? Я,разве,кого-то оскорбил?
Видимо,тебе со мной трудно разговаривать?
Интеллекты разнятся,да?
И почему ты меня оскорбляешь "отморозком" ?

Алина,жги дальше!

Магнату не 15 лет.Я колледж окончил и университет.
И живу в дальнем зарубежье.Родился и вырос там.
Русский изучал,как иностранный. Но,владею им лучше многих..
:sfuck:

Магнату не 15 лет.Я колледж окончил и университет.
И живу в дальнем зарубежье.Родился и вырос там.
Русский изучал,как иностранный. Но,владею им лучше многих..
:sfuck:

А общению со старшими и женщинами тебя в колледже или в университете учили?

Алина,жги дальше!
..ну у нас тут не автобус с беременными)
..а деточка-это скорее всего уменшительно-ласкательное обращение..)

Алиночка,ты очень импульсивная! Эмоции,девочка,
не дают тебе возможности избежать орфографических ошибок.
Вы,молодая,красивая леди, не нервничайте.И возьмите
себе в головку, от того,что Вы нервничаете,ЦСК лучше играть не
будет,а Рамос- тренировать.
Честь имею!

Спасибо за "личный" комплимент, а насчет ошибок орфографических особо не переживай, у меня клава барахлит и буквы стерлись, и, когда быстро печатаю,получается,что с ошибками пишу? Насчет грамоты,молодой человек,тебе еще со мной соревноваться! За заботу спасибо, но за мои эмоции не волнуйся, не нервничаю,не дождетесь- и при чем тут игра ЦСКА и мои "нервы"???
Как же вы,все спартаковские болелы похожи:) ..даже неинтересно:confused:

Как же смешны малолетние спартаковские фанаты:)

Ты еще посмотри у старших как! Они могут оскорблять, думая,что острят и постоянно ОНИ же начинают споры и грызню, и, когда их ставишь на место,начинают жалобы писать:" Ах, смотрите, какие эти армейские болелы..."
Честно говоря,уже устала от этих бессмысленных споров.Спорить интересно и приятно, когда придерживаются темы, а не пытаются доказать всем,какие они гранды, при этом пытаясь перейти на оскорбления и дешевые смайлы.Заметь,кум,болелы ЦСКА никогда сами такие дешевые разговоры не начинают.
И спасибо за поддержку:)))

.Заметь,кум,болелы ЦСКА никогда сами такие дешевые разговоры не начинают.

А не пойти ли тебе в сад вишнёвый с этим враньём, или нет,не ходи, не поленись и почитай форум(ты же модераторша) и почитай посты болельщиков ЦСКА .

Ты еще посмотри у старших как! Они могут оскорблять, думая,что острят и постоянно ОНИ же начинают споры и грызню, и, когда их ставишь на место,начинают жалобы писать:" Ах, смотрите, какие эти армейские болелы..."
Честно говоря,уже устала от этих бессмысленных споров.Спорить интересно и приятно, когда придерживаются темы, а не пытаются доказать всем,какие они гранды, при этом пытаясь перейти на оскорбления и дешевые смайлы.Заметь,кум,болелы ЦСКА никогда сами такие дешевые разговоры не начинают.
И спасибо за поддержку:)))
Ах, Алину и старшие и младшие оскорбляют! что делать? куда бежать?)
..за время твоего творчества у многих болел , Алина, сложилось своё мнение о тебе, как о болельщице Цска, именно как о болельщице..Ну а ты либо не видишь этого, либо..)
так что не стони, ты же болельщица!!!, а потом уже женщина! ну а если наоборот, то это не женский форум;)

..ага, и двое постоянно из бани не вылазят)отмываются от общения;)

А не пойти ли тебе в сад вишнёвый с этим враньём, или нет,не ходи, не поленись и почитай форум(ты же модераторша) и почитай посты болельщиков ЦСКА .

ты не поленись и САМ посмотри там, КТО всегда начинает!!! ПО ЧьЕЙ милости "из искры возгоралось пламя"; в своей теме болельщики ЦСКА ни с того ни с сего нападают на спартачей??Где твоя логика??? Я ЧИТАЛА И ЧИТАЮ,ты меня не учи, плиз!
И, будь добр, БЕЗ оскорблений; поверь, в долгу не останусь, и, если ты в вишневый сад меня отправил, я тебя отправлю в места далеко не такие привлекательные!
Я никогда никого не просила делать мне скидок,что я женщина,но есть границы,которые переходить не следует.Не умеешь спорить-не переходи на личности,скорее, спокойно уйди,лучше сохраним нормальные отношения!

ты не поленись и САМ посмотри там, КТО всегда начинает!!! ПО ЧьЕЙ милости "из искры возгоралось пламя"
Алина, ты умеешь говорить, спору нет. Но не защищай других болел, которые оскорбляют, когда нечего сказать,... не унижайся , они мужики, сами ответят.)

ничего ты не читаешь , мне ровно-- женщиной ты себя считаешь, или ещё кем-нибудь

раздражает, когда приходят на форум изредка и пытаются тут разную охинею за правду выдать

Ах, Алину и старшие и младшие оскорбляют! что делать? куда бежать?)
..за время твоего творчества у многих болел , Алина, сложилось своё мнение о тебе, как о болельщице Цска, именно как о болельщице..Ну а ты либо не видишь этого, либо..)
так что не стони, ты же болельщица!!!, а потом уже женщина! ну а если наоборот, то это не женский форум;)

..ага, и двое постоянно из бани не вылазят)отмываются от общения;)

А эти двое в бане помнишь почему??? потому что ТЕБЯ как следует поставили на место!Ты, не как мужик,нстукачил админу, помнишь?? Твое мнение обо мне как болельщице и мнение таких,как ты,для меня, Эд,мягко говоря,до галактики Андромеда.Ты еще не в курсе, о тене какие мнения существуют, и ты мне щас это тычешь в лицо? Это и есть твой "мужской спор на мужском форуме"??? Болельщики всегда горячо спорят,тем более,когда оппоненты начинают нести всякую чушь,забывая про футбол.
Вы просто завидуете.Это вы все время заходите к нам, а не мы к вам.Вы провоцируете болельщиков ЦСКА. И ты думаешь,в этом случае мы будем молчать? Обсуждайте нормально- все ок, поговорим; нет-так любите кататься- любите и сани возить. Ходим вокруг да около этой темы все время, неужели вы так монотонны??
Даже неинтересно продолжать.Ты уже переходишь на личные оскорбления,Эд. Боюсь, это становитыса взрывоопасно.

А вот как значит....:) А начал так культурно,цитировал кого-то,говорил что против мата и т.д...
Понятно,значит очередной спартаковский отморозок...:) Жаль,а ведь тут и нормальные болелы Спартака присутствуют....

Ну тогда и говорить не о чем в принципе....

Андрей расслабься.:)
Это галимый закос под умного,:) таких обычно постав на пять хватает,
а дельше сплошное говно лезет.:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх