кум
Участник
..ну я человеколюбив)
..ты крут!)
Ты наверно болельщик Спартака? Тебе приятно читать как Магнат разговаривает с женщиной? Мне нет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ну я человеколюбив)
..ты крут!)
Да, я болельщик Спартака. Ничего оскорбительного я не увидел в беседе, даже наоборот назвал её прекрасной леди.Ты наверно болельщик Спартака? Тебе приятно читать как Магнат разговаривает с женщиной? Мне нет.
..у меня много друзей, возможно и он станет, посмотрим.Ну тогда лучше объясни своему новому другу,что надо говорить вместо смайлов...А то он человек новый,на вопросы на куй посылает...![]()
Да, я болельщик Спартака. Ничего оскорбительного я не увидел в беседе, даже наоборот назвал её прекрасной леди.
А вот как значит....А начал так культурно,цитировал кого-то,говорил что против мата и т.д...
Понятно,значит очередной спартаковский отморозок...Жаль,а ведь тут и нормальные болелы Спартака присутствуют....
Ну тогда и говорить не о чем в принципе....
Алина,жги дальше!
В 1-ом круге Вы,деточка, еле ноги унесли.
Насколько я в курсе, Алине больше 30-и лет.А Магнату скорее всего лет 15.
Явное неуважение к старшим и к женщине.
Магнату не 15 лет.Я колледж окончил и университет.
И живу в дальнем зарубежье.Родился и вырос там.
Русский изучал,как иностранный. Но,владею им лучше многих..
:sfuck:
..ну у нас тут не автобус с беременными)Алина,жги дальше!
В 1-ом круге Вы,деточка, еле ноги унесли.
Насколько я в курсе, Алине больше 30-и лет.А Магнату скорее всего лет 15.
Явное неуважение к старшим и к женщине.
А общению со старшими и женщинами тебя в колледже или в университете учили?
Алиночка,ты очень импульсивная! Эмоции,девочка,
не дают тебе возможности избежать орфографических ошибок.
Вы,молодая,красивая леди, не нервничайте.И возьмите
себе в головку, от того,что Вы нервничаете,ЦСК лучше играть не
будет,а Рамос- тренировать.
Честь имею!
Разве я оскорбил женщину?
Или тебя,КУМ?
:shaha:
Как же смешны малолетние спартаковские фанаты![]()
.Заметь,кум,болелы ЦСКА никогда сами такие дешевые разговоры не начинают.
Ах, Алину и старшие и младшие оскорбляют! что делать? куда бежать?)Ты еще посмотри у старших как! Они могут оскорблять, думая,что острят и постоянно ОНИ же начинают споры и грызню, и, когда их ставишь на место,начинают жалобы писать:" Ах, смотрите, какие эти армейские болелы..."
Честно говоря,уже устала от этих бессмысленных споров.Спорить интересно и приятно, когда придерживаются темы, а не пытаются доказать всем,какие они гранды, при этом пытаясь перейти на оскорбления и дешевые смайлы.Заметь,кум,болелы ЦСКА никогда сами такие дешевые разговоры не начинают.
И спасибо за поддержку))
А не пойти ли тебе в сад вишнёвый с этим враньём, или нет,не ходи, не поленись и почитай форум(ты же модераторша) и почитай посты болельщиков ЦСКА .
Алина, ты умеешь говорить, спору нет. Но не защищай других болел, которые оскорбляют, когда нечего сказать,... не унижайся , они мужики, сами ответят.)ты не поленись и САМ посмотри там, КТО всегда начинает!!! ПО ЧьЕЙ милости "из искры возгоралось пламя"
Ах, Алину и старшие и младшие оскорбляют! что делать? куда бежать?)
..за время твоего творчества у многих болел , Алина, сложилось своё мнение о тебе, как о болельщице Цска, именно как о болельщице..Ну а ты либо не видишь этого, либо..)
так что не стони, ты же болельщица!!!, а потом уже женщина! ну а если наоборот, то это не женский форум![]()
..ага, и двое постоянно из бани не вылазят)отмываются от общения![]()
А вот как значит....А начал так культурно,цитировал кого-то,говорил что против мата и т.д...
Понятно,значит очередной спартаковский отморозок...Жаль,а ведь тут и нормальные болелы Спартака присутствуют....
Ну тогда и говорить не о чем в принципе....