Конкурс прогнозов - Чемпионат России по футболу - 2010

Уважаемые форумчане-прогнозисты!!!
С 11 по 27 сентября буду в отпуске, на форуме скорее всего меня не будет, так что общую таблицу буду подводить уже по приезду.

Уважаемые форумчане-прогнозисты!!!
С 11 по 27 сентября буду в отпуске, на форуме скорее всего меня не будет, так что общую таблицу буду подводить уже по приезду.

Уходишь в отпуск,Flying Dutchman ?:) а я-то зашла прогнозы сделать:)

И когда админ сделает хоть таблицу.Неужели так тяжело вбить результаты.

Победителем 21 тура РПЛ стала нина47. Поздравляю:sbravo:

Так как был в отпуске, то сейчас наверстываю пропущенное. Только что сделал общую за 21 тур, за 22 и 23 тура общую надеюсь сделаю до конца недели, а как будет, хрен его знает, гарантий не даю, таблицы довольно сложно считать, так как более 200 участников. Так что не судите строго, турнир доведу до конца, а по поводу Кубка - то эти вопросы или к Админу или к DeathGar

Победителем 22 тура РПЛ стал Александр Евгеньевич. Поздравляю победителя.:sbravo:

Победителем 23 тура РПЛ стал ХАНТ, который набрал 14 очков. Поздравляю победителя:sbravo:

Владимир, футболки будут считаться или нет.
Мне просто интересно, выиграл я что нибудь в этом году или нет)

Победителем 24 тура РПЛ стал vadimkyr. Браво!!!:sbravo:

А если человек делает два прогноза то считают по последнему?

Получается победителя 24го тура определили неверно...у него два прогноза, во втором у него 8 очков, а в первом 15....или я ошибаюсь...

Получается победителя 24го тура определили неверно...у него два прогноза, во втором у него 8 очков, а в первом 15....или я ошибаюсь...

Второй прогноз не его. Он его оставил за pavelkyr ...так что все правильно:)

В 25 туре РПЛ 3-е форумчан набрали по 11 очков:

USB - 11 (2-1-3)
DFB - 11 (3-0-2)
gvozdev13 - 11 (3-0-2)

Благодаря большему колличеству угаданных исходов победителем становится USB. Мои поздравления победителю 25 тура.:sbravo:

Сделана общая таблица после 25-го тура - борьба за чемпионство в конкурсе прогнозов по РПЛ-2009 накаляется, как и в реальном Чемпионате России.

Админ или кто-то другой. Вбейте результаты 26 тура в прогу для подсчетов!

В 26 туре РПЛ победу одержал SpartakБарнаул. Поздравляю рекламиста и вообще хорошего человека и прогнозиста.:sbravo: Барнаул rulezzzzzz!!!:sbeer:

Сейчас подвожу итоги за все конкурсы итоги, получается тут такая ситуация с 13 туром из-за того, что там был отдельный вынесенный матч Химки - Рубин.

13 тур
VasKahn Химки - Рубин - 1:2 -2 очка (редактирование после начала матча)
Рууд Химки - Рубин - 1:3 -1 очко (редактирование после начала матча)
vik2007 Химки - Рубин - 1:2 -2 очка (редактирование после начала матча)

Еше три человека сделали отдельный прогноз на матч Химки - Рубин, что делать нельзя
бумбараш Химки - Рубин - 0:1 -2 очка (убрал отдельный прогноз на матч Химки - Рубин)
Sergjo77 Химки - Рубин - 1:2 -2 очка (убрал отдельный прогноз на матч Химки - Рубин)
Old men Химки - Рубин - 1:2 -2 очка (убрал отдельный прогноз на матч Химки - Рубин)

Еще у amrsaky на этот матч был сделан прогноз после начала, ну я так думаю, что он в общем зачете и не считался
amrsaky 2:3(3)

Также у Old men был в таблице прогноз на Амкар - Динамо М, который сделан после начала матча

Так, а за остальные туры в общем я так понимаю не учитывались ведь те, кто после начала матча сделал?

Если так, то немного изменений в общей таблице будет только в 13 туре из этого матча Химки - Рубин

Назад
Верх