Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
есть у меня друг один так он в школе учил немецкий, потом в училе французский и на закуску в инсте английский... так этот "полиглот" вообще ничего на иностранном сказать не может :D :D :D
Я в первом классе учил украинский еще:)
Сам пытался учить итальянский и китайский.:)

Oh Mein Gott, was ist das?? was kann ich machen fur Sie?
Wollt ihr alle Englisch sprechen?:))

Я в первом классе учил украинский еще:)
Сам пытался учить итальянский и китайский.:)

Я конечно столько языков не буду учить :) но для общего развития знакомлюсь с разными языками (индаевропейской группы, ближе мне как-то)... кстати на датском приветствие - hej, а прощание - hej-hej... :D

Надо будет как нибудь английский выучить..))Сколько раз я сам пытался его изучать..И вообще никак..Не могу по самоучителю учить.
Когда в спортивной школе учился нас там гоняли по английскому, а потом в другую перешел школу, а там инглиша не было, был французский.

Запомни, Саня, если ты вообще не знаешь английского, по самоучителю НЕВОЗМОЖНО будет, брось ты это,надо к репетитору. За итальянский и я как-то взялась, за немецкий, за испанский, но за французский и под дулом танка не возьмусь, терпеть не могу!

Запомни, Саня, если ты вообще не знаешь английского, по самоучителю НЕВОЗМОЖНО будет, брось ты это,надо к репетитору. За итальянский и я как-то взялась, за немецкий, за испанский, но за французский и под дулом танка не возьмусь, терпеть не могу!
Алфавит знаю, считать умею.))Формы глаголов знаю, грамматику азы тоже знаю..Словарный запас оставляет желать лучшего..
А ты сколько за репетиторство берешь?

Мне тоже не нравиться французское произношение, обожаю немецкое... уважуха :sbeer:

Алфавит знаю, считать умею.))Формы глаголов знаю, грамматику азы тоже знаю..Словарный запас оставляет желать лучшего..
А ты сколько за репетиторство берешь?

На самом деле самое тяжелое в изучение ин. яза это произношение, по учебнику не освоишь... тут нужен специалист, а с корявым произношением даже зная грамматику и имея хороший словарный запас далеко не уедешь..

На самом деле самое тяжелое в изучение ин. яза это произношение, по учебнику не освоишь... тут нужен специалист, а с корявым произношением даже зная грамматику и имея хороший словарный запас далеко не уедешь..
С произношением у меня ноу проблэм..)

Мне тоже не нравиться французское произношение, обожаю немецкое... уважуха :sbeer:

а я-то КАК люблю немецкий!!!!!! сама учила немного, самоучка, немного могу говорить, очень немного:))
вот, создались стереотипы типа немецкий грубый- а французский вообще грубее звучит!!!! (IMHO)
Mein Herz Brennt!

а я-то КАК люблю немецкий!!!!!! сама учила немного, самоучка, немного могу говорить, очень немного:))
вот, создались стереотипы типа немецкий грубый- а французский вообще грубее звучит!!!! (IMHO)
Mein Herz Brennt!
Да ладно??Французский язык по моему самый красивый в произношении.Песни на французском вообще обалдено звучат!:)

С произношением у меня ноу проблэм..)

Дмитрий прав, ты так сам по себе не можешь знать, ноу проблем с произношением, или you have a lot of problems- head over heels!! послушала б я тебя, сказала бы, тем более, что в России плохо с произношением, у вас вместо q произносят k, h-r, etc.!

Да ладно??Французский язык по моему самый красивый в произношении.Песни на французском вообще обалдено звучат!:)

Если мне на французском признается кто-нибудь в любви, мне станет смешно, честное слово! наверное потому,что не нравится мне этот язык; такое ощущение, что в носу звучит:))))

Назад
Верх